Нет, у меня квадраты к узлам нормально проигрываются. Посмотрела 2015г - нормально все было. Квартиру получила, очередное предложение руки и сердца. Работа не ахти, зато близко от дома.
Milasha
Милана
1 мая 2020 (14:51)
Вообще не помню каких-то особых событий на квадрате узлов.
Заметил 0,180, 30 и 40. (но у разных людей по разному. Если планета в натале квадратит узлы, то квадраты транзитные наверное актуальны) У меня в натале Юпитер тквадратит Узлы... но ... квадрат не точный.. орбис 2,30 гр
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
1 мая 2020 (15:21)
Квадратит, квадратит
astrofox98
1 мая 2020 (15:22)
Меркурий Уран в 7 гр Тельца... У вас есть в натальной карте похожий аспект Меркурия с Ураном
Джай У меня аспект встал в квадрат с моим Солнцем
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Я понял вас... Уран может принести вам неожиданные повороты в отношениях с мужчинами, неожиданные нелепые ситуации.. У моего знакомого когда транз Уран пришел на Солнце - он неожиданно узнал, что у него есть внебрачный ребенок.. Нелепо, нежданно, но факт..
e-mail - asоlo280@gmail.com
moon_fish
3 мая 2020 (12:10)
Всем доброго дня
У меня совсем недавно закончился квадрат транзитных ЛУ к натальным. Натальные — Раху в 10 в Овне, Кету в 4 в Весах, соответственно. Транзитные Узлы с осени были то ретро, то директными, то есть, аспектировали мои натальные мои Узлы неоднократно. Транзитные — Раху в Раке в 12 доме, Кету в Козероге в 6м.
Ничего экстра значительного при этих аспектах не было, ну разве что узналась некоторая незначительная информация о некоторых членах семьи.
Зато на последнем квадрате транзитных Узлов к натальным случился всем известный карантин и работа из офиса перекочевала домой и теперь скрыта. То есть, можно, наверное, символику 12 дома и Рака усмотреть в этом.
Интересно, у кого-то еще на квадратах Узлов символика домов прослеживается? А на оппозиции? У меня вот получается, что всегда и квадраты Узлов связаны с 6/12. А 6/12 как раз связаны с 4/10.
astrofox98
4 мая 2020 (14:35)
Я понял вас... Уран может принести вам неожиданные повороты в отношениях с мужчинами, неожиданные нелепые ситуации.. У моего знакомого когда транз Уран пришел на Солнце - он неожиданно узнал, что у него есть внебрачный ребенок.. Нелепо, нежданно, но факт..
да уж ) Написала у нас в знакомствах обьявление, что ищу людей по интересам, а мне молодые мужчины начали писать. Но мне кажется это не то... Уран мне что-то напряжение создает в семье сильное.. Телец 4-ый знак от Водолея, плюс квадрат , плюс он у меня ретро в 8-доме Весы в Натале... Ничего хорошего...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.