Если брать во внимание Луна Марс в средней и в композите... то по приоритету такие аспекты....
1. Луна 0 гр Марс
Джай, не могу сказать за сред. и комп., но что-то подсказывает мне, что здесь возможно Марсу интересно, а для Луны это стрессовый аспект, на раз-два возможно взбодрит,как на квадрате (у нас в синастрии обоюдные квадраты и в комп.), что позволяет быть в тонусе , а на постоянной основе быть на "стрёме" на любителя, меня бы точно к неврозу и психической нестабильности привели такие отношения, а вообще я и не вписалась бы в них в силу характера, инстинкт самосохранения развит , здоровье дороже.
VeraR
3 мая 2020 (14:23)
-- Луна 120 Плутон - может быть отличная секс связь
А если ?
Aurelia
3 мая 2020 (14:34)
По Солнцу 120 Нептун, у нас это его стойкое ощущение, что я маленькая, беззащитная и меня могут обидеть , первое время не хотела соглашаться,ссорились, потом смирилась, маленькая, так маленькая, думала иллюзии его пройдут сами, чего упираться, но нет, всё так же, как у наседки крылья растопырены, как бы цыплёнка кто не сожрал
Сказали спасибо: 1
Aurelia
3 мая 2020 (14:58)
По Солнцу в 1 в комп, всё он, всё он, его активность зашкаливает, постоянный вопрос, что бы я хотела, нужна цель, направление, а там он будет головой стену пробивать. квадрат Луна в десятом , как на троне.
Но хорошо, когда натал у М соответствующий активной позиции, если нет, то композит вытянет все соки, ноша может оказаться непосильной.
Сказали спасибо: 1
youlaha
3 мая 2020 (15:02)
Когда мужчина заботливый по отношению к женщине или детям, то это говорит о его низком тестостероне. А тестостерон, сам знаете за что отвечает
VeraR
3 мая 2020 (15:03)
Это скорее говорит о хорошем воспитании
youlaha
3 мая 2020 (15:07)
Смотрите исследования.
Заботой должна заниматься исключительно женщина. У мужчины другая роль, роль добытчика, для этого нужен тестостерон.
Aurelia
3 мая 2020 (15:07)
нет, ни о том , и ни о другом , всё написано в натале, у одних родителей разные дети.
youlaha
3 мая 2020 (15:12)
Кстати, это важно знать тем, кто хочет познакомится с правильным мужчиной-добытчиком. Всякая там доброта и забота это не про добытчиков. Если мужчина говорит о любви к детям, то работа его не интересует, пробивных качеств, а так же высокой потенции там нет. Поэтому женщина должна выбирать что ей важнее. Если ей нужен мужчина-слабак, который готов взять ее роль в отношениях, а именно заниматься детьми и заботой -то ок, пускай берет такого. Может и у нее конституция слабая и секс ей не нужен.
Aurelia
3 мая 2020 (15:33)
youlaha, следуя вашей теории, ни у одного успешного мужчины не было бы ни жён, ни детей откройте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.