Форум на ОКУЛУС

Тема 39176, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     3 мая 2020 (14:15)

Если брать во внимание Луна Марс в средней и в композите... то по приоритету такие аспекты....

1. Луна 0 гр Марс

Джай, не могу сказать за сред. и комп., но что-то подсказывает мне, что здесь возможно Марсу интересно, а для Луны это стрессовый аспект, на раз-два возможно взбодрит,как на квадрате (у нас в синастрии обоюдные квадраты и в комп.), что позволяет быть в тонусе , а на постоянной основе быть на "стрёме" на любителя, меня бы точно к неврозу и психической нестабильности привели такие отношения, а вообще я и не вписалась бы в них в силу характера, инстинкт самосохранения развит , здоровье дороже.

VeraR
     3 мая 2020 (14:23)

-- Луна 120 Плутон - может быть отличная секс связь

А если ?

Aurelia
     3 мая 2020 (14:34)

По Солнцу 120 Нептун, у нас это его стойкое ощущение, что я маленькая, беззащитная и меня могут обидеть , первое время не хотела соглашаться,ссорились, потом смирилась, маленькая, так маленькая, думала иллюзии его пройдут сами, чего упираться, но нет, всё так же, как у наседки крылья растопырены, как бы цыплёнка кто не сожрал

Aurelia
     3 мая 2020 (14:58)

По Солнцу в 1 в комп, всё он, всё он, его активность зашкаливает, постоянный вопрос, что бы я хотела, нужна цель, направление, а там он будет головой стену пробивать. квадрат Луна в десятом , как на троне.

Но хорошо, когда натал у М соответствующий активной позиции, если нет, то композит вытянет все соки, ноша может оказаться непосильной.

youlaha
     3 мая 2020 (15:02)

Когда мужчина заботливый по отношению к женщине или детям, то это говорит о его низком тестостероне. А тестостерон, сам знаете за что отвечает

VeraR
     3 мая 2020 (15:03)

Это скорее говорит о хорошем воспитании

youlaha
     3 мая 2020 (15:07)

Смотрите исследования.

Заботой должна заниматься исключительно женщина. У мужчины другая роль, роль добытчика, для этого нужен тестостерон.

Aurelia
     3 мая 2020 (15:07)

нет, ни о том , и ни о другом , всё написано в натале, у одних родителей разные дети.

youlaha
     3 мая 2020 (15:12)

Кстати, это важно знать тем, кто хочет познакомится с правильным мужчиной-добытчиком. Всякая там доброта и забота это не про добытчиков. Если мужчина говорит о любви к детям, то работа его не интересует, пробивных качеств, а так же высокой потенции там нет. Поэтому женщина должна выбирать что ей важнее. Если ей нужен мужчина-слабак, который готов взять ее роль в отношениях, а именно заниматься детьми и заботой -то ок, пускай берет такого. Может и у нее конституция слабая и секс ей не нужен.

Aurelia
     3 мая 2020 (15:33)

youlaha, следуя вашей теории, ни у одного успешного мужчины не было бы ни жён, ни детей откройте

https://www.forbes.ru/amp/374633/

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере