Тема 39176, сообщений: 148
Солнце и Луна/Венера и Марс композита |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Aurelia, вы неправильно поняли. Если бы эти люди мыли попки детям, то у них не было бы времени вести дела - это логично даже без исследований. Примите как факт и живите с этим. Часто бизнесмены заводят семью просто потому что это статус, детьми и заботой там занимается женщина, которая сидит с детьми. Вас это конечно же не касается, вы уникальная (нет) |
Aurelia |
youlaha, вы чудачка, я уникальная? да, уникальная, а чего бы нет-то? Вы для меня тоже уникальны, раньше не встречала подобных. Считаете, что успешный и самодостаточный мужчина упадёт в глазах общественности и потеряет статус, если помоет попку своего ребёнка? Да мыли и моют, и с удовольствием, когда время есть, за уши не оттянешь, а ещё некоторые в общагах жили и там первенцы их рождались на заре их предпринимательства. И вообще все личные достижения мужчинами делались всегда во имя любви к женщине, это очень сильный мотиватор, чтобы в её глазах быть на высоте, даже если эта женщина так и не станет в результате их спутницей жизни вот вам иллюстрация |
Джай |
|
Aurelia |
|
Nbad |
|
Джай |
для youlaha -- Отношения с МЧ .. видео 56 мин .. скачать по адресу .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
Джай, спасибо за проделанную работу Композит говорит много о расположении планет, у нас чисто 8-домная связь и уран на меня влияет, я все время хочу рвануть когти. И пока этого нет - все хорошо и ровно, а как хочу рвануть, то начинается треш и заканчивается все бурным сексом и житием-бытием дальше. Есть жизненные принципы, в которых мы не совместимы, поэтому мне хочется рвануть. Несовместимость принципов видимо и видны в квадратах в средней. |
Джай |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.