у вас взаимная рецепция по управлению, как я понимаю любовь как со стороны мужчины так и женщины
VeraR
1 мая 2020 (11:11)
Там не социальные роли. Не так это точно. Солнце социальная роль мужчины, луна наоборот роль женщины в семье. У женщины социальная роль это Венера: то какая она для других, во внешнем мире, в поведении, в одежде. Для своих и дома она луна
Скажем так, - любая другая активность пары кроме интимной.
Например в средней - девушке нравился её статус невесты, С ней обращались как с королевой и т.д. а в интимном плане всё ровно, ничего выдающегося. А ей хотелось бури эмоций. В композите стеллиумный - через несколько лет разошлись из-за её измены.
Nbad
1 мая 2020 (11:19)
во как .. а я думала что будет там в своей тарелке.
стеллиумный поражение имел?
натлия
1 мая 2020 (11:23)
Nbad,
Это взаимная рецепция по обители, где планеты слабы. Где марсианской Венере нужны конкретные действия подтверждающие серьезность намерений, в тоже время не ввиде заботы/помощи материального характера, т.к Венера может и сама о себе позаботиться( помочь себе) - самостоятельна относительно материального и защиты себя. А такой Марс именно про это. Однако венерианские Марс о том - что мужчина естественным образом привых к тому , что ,получает внимание, обожание и активность от женщин в его сторону, и ему неведомо , что придется добиваться внимания самому, исключая манипуляции с материальным.. И в этом затык..
Сказали спасибо: 1
VeraR
1 мая 2020 (11:23)
Она и должна быть. Но у девушки в натале , её тянет вечно туда,где лучше, она редко довольна тем что есть.
По стеллиуму уточнить надо.
натлия
1 мая 2020 (11:45)
Nbad, иными словами , данная Венера все время будет давать вызов к доказательству и подтверждению мужчине - что он мужчина, он - лучший мужчина ( сомневаясь), а мужчина - активничать и доказывать ,что он не слаб, - он лучший, добиваясь внимания! Вот эти сомнения доказательства и подтверждения и будут идти из слабости..во всем .
Nbad
1 мая 2020 (11:50)
Натлия, тогда можно сказать что и меняются ролями? если так то в зависимости от натальных партнером может такое нравится?
натлия
1 мая 2020 (12:02)
Нет, так нельзя сказать, ведь их качества никуда не денутся, однако каждому придется добирать , для того чтоб Марс принял вызов и начал активничать, Венере необходимо приспустить марсианские качества и принять венерианские, соответственно и мужчине тоже приспустить венерианские и принять марсианское.. это о балансе 1-7 весы/Овен ,а не исключении и замене одних качеств на другие по , а о сохранении равновесия. Туда же и роли, в каждом из нас есть и мужское и женское . По этому у нас нет постоянного приимущественного лидера, или жёсткого разделения ролей..
youlaha
1 мая 2020 (12:13)
У меня в каждых отношениях есть лидер. Пока вместе не серьезно, т е флирт и встречи- лидера нет (пока я в качестве ), а когда уже смотришь на человека с другой точки зрения и близко, то лидер есть (включается моя авторитетная ) . Раньше лидером всегда была я так как лидер всегда тот кто больше зарабатывает. Хоть в семье, хоть в коллективе. Я всегда говорю: выбирает тот кто платит. Это всегда работает чётко и никто не в обиде. Бывший сейчас зарабатывает больше, поэтому он лидер и я принимаю его лидерство. Хоть и у меня больше капиталов и нет многомилионной ипотеки, все же я вижу что он стремится и мне это лидерство нравится, я все больше поддерживаю его. Т.е однажды направив, продолжаю поддерживать, корректировать уже не надо. А вот текущий нищебродик совершенно не сдвигаемый с места, ему лежание на диване важнее денег. Нет, он на диване лежит только когда спит, в основном постоянно занимается стройкой, но меня это не впечатляет. Мужчина должен заработать и нанять профессионалов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.