Тема в общем о подписания декларации независимости Молдовы.
Нашел в ютубе видео из парламента.
Депутаты один за одним приходили и подписывали декларацию.Есть 3 варианта когда считать точное время правильным:
1)Время когда подписывал первый депутат.
2)Время когда подписал последний депутат.
3)Время на момент когда уже посчитали все подписи и уже выходя на трибуну обьявили о результатах и о независимости страны.
Если выбирать между 2 и 3 вариантом , меняется только асц из Скорпиона в Стрелец.
Некоторые дирекции работает -смотрел пока что только планета к планете.
Так же хорошо работают транзиты.
Особенно интересно сопостовлять карту страны на некоторых известных первых лицах страны.
Вопрос :
Каким считать верным временем?
Некоторые астрологи применяют прогресии.Используют ли дирекции,транзиты ?
все возможно !
fru Hansen
3 мая 2020 (05:50)
Добрый день! Юридически будет верным 3 вариант - когда полностью соблюдены все формальности и провозглашается результат.
fru Hansen
3 мая 2020 (05:51)
Т. е. подписание декларации - это юридическая процедура, пока все формальности не будут соблюдены, процедура не завершена.
youlaha
3 мая 2020 (11:11)
Я считаю что важно само решение. Аспекты надо смотреть в момент самого решения, а не заключения. Ведь мозг можно обмануть. Решить, но не сделать. Поэтому говорят, что о планах не надо рассказывать, мозг решает что вы это уже сделали.
Идеальное средство от шопоголизма: набрать в корзину товар, но не оплатить его. Мозг считает что товар куплен и успокаивается, доводить дело до реальности не обязательно.
Так что важно само решение, а не доведение его, я так считаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.