У Павла Глобы есть описание для каждого градуса зодиака, в котором есть тотем животного, птицы или насекомого на которого похож человек с асцендентом в этом градусе. Также если есть планеты в 1 доме, управители асцендента в определенном градусе, они будут вносить во внешность человека определенные черты.
Согласны ли вы с этим? Можно по градусу определить точный асцендент, если есть разброс в пределах 10 градусов?
Nbad
2 мая 2020 (14:31)
Одна всем известная звезда. Время рождения она указала в своем инстаграмм. Это тотем её асцендента
При ректификации предлагается выбрать тотемное животное, в случае если подходящих градусов асцендента получилось несколько. Человек похож на это животное по внешности и характеру. В моем случае совпадает. Ирбис снежный барс 1 градус козерога. Однако, я прогностикой не увлекаюсь, не смотрю события по этому асценденту.
Давно давно ходила к астрологу, она мне пыталась асцендент "подправить". Посмотрела на меня и говорит:"как вы относитесь к Рысям?" Я спину выпрямила, голову подняла, ну думаю надо соответствовать роду кошачьему. Она на меня ещё пристальнее посмотрела:"нет.. не рысь..."
обидно...
натлия
2 мая 2020 (15:00)
Представила у меня 4 планеты в 1 доме + градус асц + 2 управителя, итого 7 градусов ( 7 животных) на кого же я буду похожа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.