То есть совместимость по взаимным связям - , и - , / / . Луны и Венеры, Солнца и Марсы при этом в разных стихиях, что может сказываться например, в отсутствии бытовой совместимости, эстетических вкусах, неумении совместно примус починять.
А если они будут в дружественных знаках, тогда вместо этих вязей будут / , а из гармоничного / / - , - , - ... То есть при таком натале нельзя получить и дудочку и кувшинчик.
Предположу, что если в натале например / упр. 8го / находится в 8м, упр. 5го / находится в 5м, то натив будет счастливее в синастрии при гармоничных аспектах от и .
У знакомых пар которые давно вместе / женаты в основном гармоничные взаимные связи - , и - , . С Луной в первую очередь. Причём остальные аспекты могут быть ни к чёрту. Некоторые из них часто в разъездах, а когда длительно вместе, то тяжеловато.
Конечно этим синастрия не ограничивается и нет какой-то формулы которая решала бы все противоречия. Для простоты картины пример весьма схематичный.
А как Вы считаете, что важнее?
Aurelia
2 мая 2020 (23:03)
Конечно этим синастрия не ограничивается и нет какой-то формулы которая решала бы все противоречия.
Licorne, вы сами себе ответили на свой вопрос
mir_tesen
3 мая 2020 (08:38)
кармические отработки и отчасти выбор))
mir_tesen
3 мая 2020 (08:42)
самые долгие отношения были с тем, с кем взаимные аспекты - были, а вот замуж вышла за того, с кем есть аспекты взаимные его упр1- с моим упр7, и мой упр.1 с его упр.7, а также между нашими управителями 7 д, плюс у нас тоже есть и - и - )) и наш союз для моего супруга явно отработка, ему в нем непросто, в натале имеет соединение упр.7 с
Milasha
Милана
3 мая 2020 (09:46)
Выбор синастрии исходит из натальной карты. А вопрос про что важнее я не поняла
youlaha
3 мая 2020 (10:15)
mir_tesen, какие отработки по-вашему он проходит? Какая планета -управитель. В синастрии завязки на фиктивки есть ? Взаимные сатурны какие-нибудь планеты или куспиды держат?
mir_tesen
3 мая 2020 (10:22)
youlaha, сатурны держат да, и куспиды и его упр.7 держит мой сатурн))
его узел южный в 8 доме, и на нем упр.7, привык сильно перетягивать ресурсы партнера на себя (особенно энергию-эмоции - вампиризм короче), со мной эта тема не прокатывает вообще, он вынужден наоборот в меня вкладывать
youlaha
3 мая 2020 (11:23)
сатурны держат да, и куспиды и его упр.7 держит мой сатурн))
А в паре кто кого держит, как вы считаете? Вот кто-то хочет рвануть когти, а другой его держит, такое есть? Вы говорите ему плохо, он что-то делает с этим или продолжает плакать и жрать кактус? Обычно кому плохо, тот уходит. Адекватный человек терпеть не будет. Вы уверены что вы не заблуждаетесь в том, что вы его в чем-то превосходите? Превосходите в том, как говорите что с вами "это не прокатывает"? Может, вы себя утешаете так из-за того, что отдаете больше.
Licorne
3 мая 2020 (16:04)
Выбор синастрии исходит из натальной карты. А вопрос про что важнее я не поняла
Milasha , в том то и дело, что от своего натала никто ещё не уходил
Интересует, что при таком ограниченном раскладе предпочтительней. И что бы выбрали Вы, поделитесь опытом
youlaha
3 мая 2020 (16:41)
а когда длительно вместе, то тяжеловато.
А вот это смешно. Как это люди могут друг другу подходить и не могут находиться длительное время вместе? Может, каждый из них живет своей жизнью? Тогда зачем вместе жить вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.