Тема 39180, сообщений: 37
"Очень родные" люди в личном гороскопе |
Автор | Сообщение |
Джай |
Кто спрятался в вашей натальной карте помимо вас?.. Вы наверное думаете, что ваша натальная карта принадлежит только вам? Нет.. это не так. Не только вам. Солнце в вашем личном гороскопе может выражать не только вас, но и других людей. "Каких это других таких людей?" - спросите вы . По вашему Солнцу можно характеризовать вашего мужа. Если его нет, то вашего любимого мужчину. Также - это может быть ваш ребенок, иногда ваш папа.. И даже ваше Солнце может выражать вашего начальника на работе... Вы спросите.. "А как понять, что это мой любимый мужчина и что он проходит по Солнцу ?" .. отвечу ... Если вы с ним с удовольствием встречаетесь 2 раза в неделю - это ваш любимый мужчина! .. По Луне в карте можно смотреть саму себя и свою маму. По Меркурию можно наблюдать как выглядят ваши браться и сестры. Не все сразу!.. А какой-то один брат или сестра. Например, у вас в карте Меркурий 120 Нептун (точный трин) .. Найдите в своей родне этого замечательного человека-медиума. Поскольку - это тригон.. то он должен играть в вашей жизни - особо-хорошую роль, значимый человек, любимый родственник. По Венере в карте женщины женщина может смотреть свою лучшую подругу. По Венере в карте мужчины - это его идеал любви. По Марсу? .. в мужской карте - это может быть друг, и может быть враг. Конкурентный противник... У меня был случай, я искал одной женщине встречу с каким- нибудь МЧ. И как раз подошел аспект от Марса.. Моя подопечная ждала-ждала своего принца.. не дождалась... А идя домой с работы - к ней прилип знакомиться "интересный мужчина", страшненький, конченый, сутулый, кривой, полу-бомжик.. Он настоятельно хотел познакомиться... Придя домой - женщина набрала мой Ватсап с вопросом - "За что мне это?" .. Я стал пояснять, что причина не в этом парне и не в звездах.. Причина -- в вас. В вашем восприятии сегодняшней реальности. В восприятии мужского пола на данный момент. Звезды дают нам на транзитах то, что мы заслужили. Если вы отметили для себя транзит и ждете встречи.. не ждите очень многого.. Звезды дадут вам ровно то, что вам положено на сегодняшний день.. Получит ли мужчина-подонок прекрасную девушку из волшебной сказки? Вряд ли ............
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Еще по поводу Солнца в натале. Стали попадаться такие случаи. Мужчина отмечает свой день рождения. У него красивый соляр с выраженным Юпитером. Все супер оптимистично и достойно. Можно жить весь год в хорошом тонусе и с высоко поднятой головой. Все так и происходит. Год начался и у него классное настроение и ему начало во многом форсить. И по мелочам и по крупному.. Мч начал ловить кураж. Прошло 2-3 месяца после вступления в силу его соляра и неожиданно наступает день рождения его жены. А в соляре жены Солнце в 12 доме и без аспектов. Как только жена отметила день рождения.. у мужа опустились руки и настроение стало понурое.. Мир стал серым. Дело в том, что Солнце в карте жены - это символ мужа.. И получается "благодаря жене" ! -- был испорчен соляр мужчины. МЧ волей неволей стал продолжать жить своим вторым соляром, соляром жены. Вы подумаете - это ... не очень важно.. Нет.. коллеги!... это важно. .. это существенно. Вот такая бывает не очень приятная магия астрокарт и планет... Главное - не запутаться - в этих разных влияниях. И понять - почему тебе стало плохо и дурно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
А в соляре жены Солнце в 12 доме и без аспектов. Как только жена отметила день рождения.. у мужа опустились руки и настроение стало понурое.. Мир стал серым. Дело в том, что Солнце в карте жены - это символ мужа.. ...И вот тут вступает в дело то, что люди называют любовью, а именно: чувство принятия и поддержки. Когда не смотря на соляр и прочую чепуху, партнеры принимают друг друга такими как есть и продолжают уважать. Поэтому забудь астрологию как страшный сон. От нее ничего не зависит в реальном мире, особенно в случае, когда люди живут осознанно своим умом. Интересно только с исследовательской точки зрения. |
Джай |
|
Milasha Милана |
|
Джай |
Когда мне присылают карты сделанные людьми в Интернете - я часто ничего не понимаю в этих картах.. Я способен нормально оценить карту, если сделал ее на своем компе, в своей программе Zet 9 Geo .. в этой карте я ставлю объекты в том порядке что привык .. Вот как я пользуюсь программой и как всем это советую .. https://www.oculus.ru/blog.php?id=14096 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Альрауне |
Еще по поводу Солнца в натале. Стали попадаться такие случаи. Мужчина отмечает свой день рождения. У него красивый соляр с выраженным Юпитером. Все супер оптимистично и достойно. Можно жить весь год в хорошом тонусе и с высоко поднятой головой. Все так и происходит. Год начался и у него классное настроение и ему начало во многом форсить. И по мелочам и по крупному.. Мч начал ловить кураж. Прошло 2-3 месяца после вступления в силу его соляра и неожиданно наступает день рождения его жены. А в соляре жены Солнце в 12 доме и без аспектов. Как только жена отметила день рождения.. у мужа опустились руки и настроение стало понурое.. Мир стал серым. Дело в том, что Солнце в карте жены - это символ мужа.. И получается "благодаря жене" ! -- был испорчен соляр мужчины. МЧ волей неволей стал продолжать жить своим вторым соляром, соляром жены. Вы подумаете - это ... не очень важно.. Нет.. коллеги!... это важно. .. это существенно. Вот такая бывает не очень приятная магия астрокарт и планет... Главное - не запутаться - в этих разных влияниях. И понять - почему тебе стало плохо и дурно.
Это чаще у людей с резонансными картами бывает. Знаете признаки резонанса? Есть мнение, что на таких людей действительно большое влияние оказывают окружающие, особенно близкие и значимые. |
Альрауне |
Например, у вас в карте Меркурий 120 Нептун (точный трин) .. Найдите в своей родне этого замечательного человека-медиума. Поскольку - это тригон.
Вот вам пример - мой и в . Есть брат по отцу (матери у нас разные), мы практически не общаемся, никакого особого влияния друг на друга не оказываем (ни плохого, ни хорошего). Единственное, он по . И все |
Джай |
По Марсу в женской карте можно смотреть на какого мужчину западает сексуально женщина, кого она видит у себя в постели. Если ваш Марс 0 гр Сатурн - это может быть худой МЧ крепкого сложения, нацеленный на работу и дела. Если точнее аспект Мерк 120 Марс - отдадим предпочтение этому трину... Если ваш Марс на куспиде дома - это важно.. это тоже типаж показывает, тип МЧ для интима и любви.- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.