Если ваш Марс 0 гр Сатурн - это может быть худой МЧ крепкого сложения, нацеленный на работу и дела.
Ну, он такой и есть, МЧ я имею в виду
Про брата - ввиду того, что была сложная и темная история развода его матери с нашим общим отцом, по понятным причинам мы не знали о существовании друг друга долгие годы. А в 11, правда есть септиль к , но это минорный аспект, его влияние не особо-то изучено. воздушный, не в 12 доме и над горизонтом, с чего бы ему быть "невидимым". Ну, как есть так есть. Меня эта ситуация не особо тревожит
Aurelia
3 мая 2020 (13:48)
у меня в 3 Прозерпина и Юпитер, есть брат и сводная сестра по папе, у Прозерпины опп Луна, я видела сестру только на фото, у нас разница почти двадцать лет.
Aurelia
3 мая 2020 (13:54)
Про Марс..., мы можем на бессознательном уровне выбирать, и к нам притягиваются подобные в различных ситуациях, "они" нас так же "видят", хотим мы этого или нет, "на ловца и зверь бежит"
У меня Меркурий в Козероге. Родных братьев и сестер у меня нет. А двоюрные и прочие для меня очень далекие люди. Я их даже не знаю. Не говоря уже про общение
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
4 мая 2020 (14:27)
А что если у мужчины Солнце в Соляре 12 , а у жены через 2 месяца Юпитер ? Сработает в позитив ?
p.s.Я знаю такое, что если рождается ребенок с плохой судьбой, то он несет эту судьбу в семью. И будут все страдать...Так бывает, что женщина умирает при родах, либо происходят какие-то беды в семье после рождения. Это сложная судьба ребенка может работать
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
4 мая 2020 (14:54)
надо тогда нового рожать, с хорошей судьбой)
Adelina959
4 мая 2020 (20:27)
Меркурий в Тельце без аспектов, можно сказать, что в шахте, а сестра-Рыба-болтушка)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.