Потому что ? у меня , кто мои сиблинги ? хотела сказать, что нет в них особо девьих черт. Потом проанализировала, думаю и брат, и сестра единственное что много работают. А по аспектам не могу их приписать к этой истории, может упустила что-то.
Интересно, пойду знакомых смотреть)
Aurelia
5 мая 2020 (12:38)
Nbad, это мой вопрос и мои предположения по поводу внешности , у меня , брат красив, молчун, каких мало, слова не вытянешь , у него девушки всегда активные, сами проявляли инициативу в знакомстве, иначе наверное и не женили бы мы его))
А «я» получаюсь у него тогда в 1 д, я общительная в любой незнакомой обстановке легко завожу разговор с незнакомыми; у него только в 3 Селена; Упр 3 в 9, мы и правда очень далеко живём друг от друга, видимся редко, но отношения у нас всегда были и есть очень тёплые по в его радиксе
Nbad
5 мая 2020 (12:44)
у вас выходит у обоих в венерианских знаках ,логично брат и сестра - родственники оба красивы)
вспомнила двух , тоже брат/сестра красавцы. (понимаю что мало примеров для такого вывода, но интересно. будем изучать вопрос )
Aurelia
5 мая 2020 (12:56)
Nbad, ,я считала, что внешность его по Асц и в 1д , , он всегда был как картинка
Просто глядя на свой Мерк думала, а чего я такая контактная? получается мы обменялись Меркуриями...
А у меня , я писала выше, в 3 , брат меня вынянчил, с рук не спускал
натлия
5 мая 2020 (12:58)
Хм..)
У меня в 1 упр 4.5, в 1 упр 3.8
У меня сестра и брат
Сестра
Брат
Мой сестры, мой брата
Nbad
5 мая 2020 (12:58)
а вы по телец?
у меня тоже в 3, ещё и - помогают , уже неудобно их добротой пользоваться
Nbad - Мерк 90 Сатурн и Мерк 0 гр Уран - если аспекты точны - гениальный родственник, отличная память на цифры. Но Мерк 90 Сатурн - это бывает - врун. или человек который любит идти в обход правил и устоев, реформист..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nbad
5 мая 2020 (13:04)
у меня ,
у сестры ,
у брата
то есть я не поняла значение аспектов, но эти поражения меркурия отразились в нашей семье?
Nbad
5 мая 2020 (13:07)
Мерк 90 Сатурн и Мерк 0 гр Уран - если аспекты точны - гениальный родственник, отличная память на цифры. Но Мерк 90 Сатурн - это бывает - врун. или человек который любит идти в обход правил и устоев, реформист..
там в пределах 1-4 градусов всё, и квадраты и соединения.
есть умный товарищ)
врун/реформист ...может себе на уме только если что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.