натлия, , почему «хм»...? Какие они и отношения какие между вами?
натлия
5 мая 2020 (14:09)
почему «хм».
Потому ,что кажется, что это уже было( какая то тема у Джая), может ошибаюсь..вот и хм
Какие они и отношения какие между вами?
Отношения близкие, живём на расстоянии, общение поддерживаем, ну и необходимую помощь/поддержку тоже оказываем друг другу. Общность.
Какие они - у нас много общего, но у каждого свой акцент на качествах, ну и приоритетах.
С сестрой у нас одинаковые аспекты - бисекстиль с на вершине , у обеих , у нее во 2 8 добавочно, у меня просто в 1 в 7 .
Мышление одинаковое,стратегическое, но она планер и все по плану без отклонений 2-8, любое отклонение - паника, а у меня общая цель, примерное понимание действие ,но по сути всегда по ситуации, легко меняю "план" для достижения - спантанно 1-7. Говорим быстро короткими емкими фразами, весь внутренний"багаж" фраз ,нам понятен. Когда нас слушают окружающие - никто не встревает, потому как им ничего не понятно. Резки на слово, много мыслительной деятельности, нервозность ментальная. Она менее эмоциональна( можно сказать слабо) ,я более.
Брат имеет схожие аспекты полусекстиль к все это в 3 доме, для него мы - любимые сестры -няньки(так нас до сих пор называет, не по именам ) в 4 доме, сестра более строгая, я более -"добрая", но обе на голову (прибабахнутые) , а он для нас тугодум (упр 3 дома в 8) и со стратегическим ( вообще думанием,чем и что может обернуться) - проблема. Но наверно ,для этого мы рядом)) Брат добряк)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 мая 2020 (14:57)
У меня Мерк в 4 в Водолее. В семье одна. Есть двоюродные, троюродные. С братом много в детстве играли, я у них часто ночевала. Сейчас практически не общаемся и то общения больше с его женой. В основном мама у меня поддерживает с ним контакт, просит что нибудь сделать в саду за деньги - такой она человек)))
Ну у него стеллиум в Овне - Мерк, Марс, Венера в оппе к Плутону. Квиконс Мерк-Уран. Солнце Телец опп Уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.