Всем здравствуйте! буду рада - если кто выскажет свои соображения по этому хорару. во первых - не знаю какое время взять за построение хорара. Вопрос задан по Whatsapp 29 апреля 2020 в 18-49 (Новосибирск +6). Вопрос прочитала и "приняла" 29.04.2020 в 19-13. Ни та, ни другая карта не "нравится" - в первой асцендент в 28град 53 мин весов - карта не радикальна, знакомый мужчина уже "внутренне" определился по этому вопросу. вторая карта - также не радикальна - 2 градуса 53 мин. Скорпиона - данную тему рано еще "поднимать", вопрос "не вызрел". также асцендент - на сожженном пути. а если все таки рассмотреть карту? вопрос скорее всего интерпретировать можно про деньги - будет ли от этого дела денежные поступления? ни по первой - ни по второй карте - денежных поступления не "вижу". заранее спасибо. сейчас прикреплю карты
Спасибо за отклик. Ранее мужчина занимался кормами для КРС. А сейчас перешел на корма для аквариумных рыбок. У него какое то рац.усовершенствование в самом способе переработки кормов.
Alnair
5 мая 2020 (16:43)
по времени я ошиблась +7 Новосибирск. странно.программа как раз показала +7, но я исправила на +6...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.