Не нашла похожей темы, может уже обсуждали, тогда прошу прощение за захламление форума.
Соответствуете ли вы описанию лунного дня, в который родились? Например гекаты, как проявляется в жизни такое положение? Или описания настолько абстрактны, что подходят к каждому человеку?
Денис Караваев
Астролог
5 мая 2020 (12:57)
Или описания настолько абстрактны, что подходят к каждому человеку?
Каждому 30-му, как минимум. Но дают сопутствующую информацию.
Вот описание Глобы моего лунного дня: "Люди, родившиеся в этот день, стремятся все в себя вобрать. Стремятся к обилию, порой жадны, привязаны к своему окружению и имуществу. Прилежны, умны, редко ошибаются в оценке. Никогда не полнеют. ... В этот день считается благоприятным заниматься в грубой форме диетой, грубыми физическими упражнениями".
Комментирую по порядку. Действительно, привязываюсь к людям и вещам достаточно сильно, но только к тем и тому, что стало для меня поистине ценным и любимым. Бесполезные штуки в доме напрягают, поэтому не беру, приветствую минимализм. Но если даже какая-нибудь старая безделушка уже давным-давно обрела мое внимание, очень трудно с ней расстаться. Свою "жадность" я бы скорее назвала предельной бережливостью и экономностью. Если я понимаю, что прожить без чего-то смогу и не буду мучиться по причине воздержания от дополнительных удовольствий - не возьму и не куплю. По просьбе других делюсь своим имуществом (в меру разумного) с радостью, но начинает угнетать, когда люди наглеют. Пару раз готова ещё потерпеть, но при регулярном повторе попытаюсь договориться и объяснить, что их поведение не очень приятно. Если мое обращение проигнорируют, в будущем постараюсь избегать подобных ситуаций (с прямым отказом людям есть небольшие проблемы).
Спорт ненавижу, при тяжёлых физических нагрузках чувствую жуткую усталость и раздражение. Диетами не увлекаюсь, но добровольно перешла на вегетарианство, стремлюсь к веганству (ради животных).
В общем-то, описание моего лунного дня подходит принципу Венеры. Моя Венера стоит в Козероге, поэтому, как видите, совпадения есть, но с сатурнианским уклоном.
Сделала вывод, что к теории о своём лунном дне стоит прислушиваться, но также обязательно сопоставлять с целым гороскопом. Если описание напоминает природу какой-то планеты, следует проанализировать её позицию в карте. Может быть, ещё есть смысл понаблюдать за положением самой Луны в гороскопе (день ведь лунный), но утверждать это подозрение не решусь.
Сказали спасибо: 1
youlaha
14 июля 2020 (14:21)
В общем-то, описание моего лунного дня подходит принципу Венеры. Моя Венера стоит в Козероге, поэтому, как видите, совпадения есть, но с сатурнианским уклоном.
Сделала вывод, что к теории о своём лунном дне стоит прислушиваться, но также обязательно сопоставлять с целым гороскопом. Если описание напоминает природу какой-то планеты, следует проанализировать её позицию в карте. Может быть, ещё есть смысл понаблюдать за положением самой Луны в гороскопе (день ведь лунный), но утверждать это подозрение не решусь.
Надо бы еще у мужчин такой опросик провести. Просто у женщин и в принципе всегда ведущая.
Canela
Астро и Таро консультации
14 июля 2020 (16:13)
Немного, я и на грани лунных дней. По факту орба аспекта Солнце-Луна и смены фазы являюсь гекатной (если считать фазами взаимодействия светил, а не просто полнолуние-новолуние).
К объемному описанию только по лунному дню и привязке трактовки лишь к лунным календарям астролохов отношусь с иронией.
Это притом, что в моей карте лидирует, считаюсь "лунарием-гекатой". Но не солирует же!
22-й лунный день
Символы - слон Ганеша с обломанным клыком, свиток (книга) и золотой ключик.
Человек, рожденный в этот день, - хранитель мудрости, традиций. В худшем случае - махровый консерватор, отмеченный отсутствием динамики в мировоззрении, убежденный в своей монополии на истину.
Убежденность, чуй в верных-неверных вещах выражен. Консерватизм не особо, если не считать моё гетеро - это при глубоком изучении карт и вопроса сексуальности, работе с всякими лгбт и только сдвигающимися по психо-ориентации; отдельно также личном интересе ко мне геев и лесб в партнеры, просто по факту уранизма и отдающе-мобильному типажу, таких "любят кушац" – добирать энергетику как раз при интимных сбоях, Луну например.
В смысле, идею называть всех их природной нормой считаю сильной натяжкой, экспериментом отсева человечества и сменой экономически выгодной верхам пропаганды, типа как проект нацизма до войны Т-4 с убийствами слабых.
Или что вкус и пложительная реакция на всякую классику (музыка, здоровье и тд),традиции народов, и при желании нового - есть. Ну так это и просто от сильной будет, если иное не перевесит.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.