Мариэтта, надо узнать. Иначе зачем смотреть неблизкого человека. Вы можете сказать что вы увлекаетесь астрологией и сейчас все про него расскажите. Ну у меня всегда это работает. Люди даже сразу же начинают звонить родителям. Астрология это элемент общения, найдите его время.
Мариэтта
8 мая 2020 (14:46)
Его мама сказала "ночью", время не помнит, больше спрашивать не у кого
youlaha
8 мая 2020 (15:18)
Мариэтта, тогда сами давайте асц находите, вы же его знаете. Внешность, в каком доме планеты, опрос проводите.
Мариэтта
8 мая 2020 (16:44)
Я предполагаю асц в овне
7 дом или пустой или в конце на куспиде 8 Плутон
Elise
8 мая 2020 (19:21)
"Хочу узнать сценарий его отношений"
Даже если сценарий один, все равно будет варьироваться взависимости от того, с кем отношения -от синастрии - и от дирекций на момент отношений в том числе/
Тот человек, про которого я писала - у него разрывы очень резкие, можно сказать на пике отношений - как только человек хотел окольцевать себя и говорил своей девушке об этом с кольцом, так сразу что-то такое приключалось, что "нет тебе"! уран свободу так не отдаст - только если ну очень быстро/ Потом возвращения, потом опять на пик, потом опять разрыв и вот так по кольцевой/ управитель 7 дома в 8 - поэтому и правда 8 дома много - кризисов/трансформаций и фатума
А вообще не проиграв на сцене сценарий - не узнать этого сценария/ поэтому я бы не карты смотрела, а ввязывалась в спектакль , если интересно и тянет/ с двух сторон/
в синастрии - посмотрите, куда вам этот стеллиум его попадает - какой сценарий у вас активизируется/ вот это на мой взгляд очень показательно / и узлы в синастрии
youlaha
8 мая 2020 (19:23)
Я предполагаю асц в овне
Люди очень сухощавые и с красным цветом лица, нос большой.
youlaha
8 мая 2020 (19:25)
Тот человек, про которого я писала - у него разрывы очень резкие, можно сказать на пике отношений - как только человек хотел окольцевать себя и говорил своей девушке об этом с кольцом, так сразу что-то такое приключалось, что "нет тебе"!
Управитель 7 может быть поражен, партнерство не получается. Да и сам человек его не хочет и себе врет и окружающим (что хочет).
Elise
8 мая 2020 (19:37)
Да - что-то в этом роде - как управитель 7 дома в 8 доме
Даже если хочет, не может быть в партнестве по факту, чтобы каждый день и рядом/ и потом по факту понимает, что не хочет/
Elise
8 мая 2020 (19:39)
кто-то зауранненый нужен/
или отношения на расстоянии - недалеком -качели - непредсказуемость такая - тоже ничего работает для урана
youlaha
8 мая 2020 (19:48)
Уранутый скорп нужен партнер. Абсолютно бесбашенный собственник, качели это точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.