Если управитель 7 венера, то мужчине нравятся девушки венераинского типа: стройные, ухоженные, манерные. В нем есть это?
Даже если венера в каких-то не тех знаках или аспектах - это будет говорить лишь о том, что в выборе он ошибается или выводы неадекватные, но выбирать будет красивых.
Мариэтта
8 мая 2020 (20:51)
Моя карта во вложении
Я не собственница и не ревнива
Пару раз задавала от банального любопытства вопрос человеку а-ля, "ты с кем" и получала реакцию вроде той, что я посягаю на его свободу
Чел был в браке 2 года в молодости, потом двое отношений по 2 года-марсианский цикл, поэтому предполагаю ось 1-7 -
Живем в разных городах, расстояние 100км, знакомы год через интернет,видео связь и т.д , я раз 5 раз это время заканчивала это общение "окончательно", но потом от скуки возобновляла, не виделись ни разу,вот размышляю стоит ли
" Живем в разных городах, расстояние 100км, знакомы год через интернет,видео связь и т.д , я раз 5 раз это время заканчивала это общение "окончательно", но потом от скуки возобновляла, не виделись ни разу,вот размышляю стоит ли"
понятно тогда... зачем синастрию смотреть и его карту, если такая история 100 километров - не даль дальняя, год, и ни одной встречи? вот и сценарий - Uranomata писала выше
"от скуки"
Мариэтта
9 мая 2020 (18:10)
От скуки, верно
Он предлагал встретиться неоднократно, я в последний момент всегда отказывалась,что-то не то интуитивно, может его на моем , не знаю
Перерыв 2-3 месяца и снова на связи
По кругу сценарий тот же
Я всегда избегала его, а тут вроде решилась
Elise
9 мая 2020 (22:36)
" Я всегда избегала его, а тут вроде решилась"
у вас же марс в - решительная вроде как должны быть
сатурн всех ваших ровесников на вашем солнце будет - дело не в этом/ скорее стеллиум в козероге - все нужно знать заранее - а такого не бывает
спросите, чего вы боитесь - тут вообще не астрологический вопрос/ если не хотите встречаться, но продолжаете общаться онлайн - значит вам зачем то это нужно/
интуицию тоже никто не отменял - если не хочется, зачем встречаться? вам виднее - если быть честной с собой, вы все сами знаете/ хочется или не хочется
Сейчас как раз венера - ретроградная - у вас по 7 дому вроде как идет/ у него натальная вообще ретроградная в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.