Форум на ОКУЛУС

Тема 39189, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     7 мая 2020 (18:00)

приходилось встречать в жизни пару: партильные соед. Венера-Марс и ещё несколько интересных аспектов.

Она жила в Москве, он приехал из Молдавии, строитель.

Она почти сразу разошлась с мужем, молдаванин жил у неё (там же жили её 2 детей поначалу), она его тянула сколько были вместе. В Молдавии жена и 3 детей, периодически туда ездил.

Чем закончилось? Ничем.

Он уехал из Москвы в Германию на заработки. Прошло 8 или 9 лет - как встреча, так сопли-слёзы со стороны обоих, но ни ощущения счастья, ни поддержки, ни взаимопонимания нет.

Аспекты Венера-Марс - приятный бонус, но вовсе не гарантия счастья.

От всего сердца желаю топикстартеру более удачного развития отношений

https://briah.ru/
zvezdny
     7 мая 2020 (18:49)

Собчак Богомолов, в синастрии точное в в 7 доме Собчачки. Ее его

Дарья Мороз-Богомолов, в синастрии . Они его включают.

натлия
     7 мая 2020 (21:18)

Если исходить из данных( со временем не понятно), но из того что есть, то:

Такой мужчина не нацелен на создание семьи ,он не нуждается в ней, на отношения - да, но свободного толка. Весь его натал об отрыве/сепарации от семьи родительской, матери, служении самому себе - в свое благо , с наработкой шаблонов - во 2 и в 6, при асц и в 12. Нарабатывает через взаимодействие самоценность . Самоценность путем на дсц - если его кто то любит, то это позволяет ему чувствовать, что может есть что то в нем такое, что видит/ценнит другой человек, и это/за это позволяет ему

познавать и любить самого себя.

Иными, словами, человеку необходимо, что-бы кто то его любил, за что то. Что бы ему любить себя, познать свою самоценность, человеку нужна любовь других. Разные формы и проявления.

Через взаимодействие познавать и раскрывать себя, принимать себя таким какой есть, свой творческий потенциал упр 5, свой индивидуальный путь, придерживаться его ,независимость/свобода своих желаний при в 6 упр 2/6, в 7 доме, при в 10 д ,которые ведут к достижению целей, социального успеха упр Мс, самостоятельности.

Caravella198
2
     7 мая 2020 (21:39)

натлия

Спасибо за ваш анализ

То что вы описали очень, очень похоже на него и вся его жизнь кричит об этом. Я пытаюсь это принять, но меня это выбивает из колеи и начинаются истерики.

А можно у вас спросить как вы видите его отношение ко мне и как вы видите возможное развитие такого формата отношений?

Мне сложно принять что возможно проблема не во мне, а просто ему вообще семья не нужна.

Caravella198
2
     7 мая 2020 (21:40)

Nata_sat

Да, пара, 3 месяца. Не живём вместе. Хочу жизнь с ним в официальном формате.

Caravella198
2
     7 мая 2020 (21:46)

youlaha

inhobbock

Сексуальная сторона вопроса в наших отношениях это не просто офигенно, а просто вообще как в другой мир попадаю.

Хотя интересный момент, у меня марс и солнце в воде и земле, пишут это это большая потребность в сексе, а я вообще очень спокойна в этом плане. А вот он значительно более темпераментный.

inhobbock

У вас с тем человеком секса не было потому что вообще не были в друг друге заинтересованы или жизненные этапы не подразумевали такого развития? Я думала сам этот аспект притягивает людей.

Caravella198
2
     7 мая 2020 (21:48)

Джай

Caravella198 - можно глянуть.. нужны даты

Даты чего?

Caravella198
2
     7 мая 2020 (21:54)

Lёwka

По моим ощущениям наши отношения глубже чем фантастический секс. Хотя может я просто хочу так думать.

youlaha
     7 мая 2020 (22:30)

Caravella1982

По моим ощущениям наши отношения глубже чем фантастический секс. Хотя может я просто хочу так думать.

Нет, просто фантастический секс является фантастическим клеем в отношениях. Пары без этого, на самом деле, не знают какую огромную сторону счастья теряют. И отвергают его просто за неимением (психологический защитный механизм).

Но надо в целом смотреть какие отношения, на чем держатся, может там меркурий и 3 дом, тогда как соседи, кому-то и так норм.

zvezdny
     7 мая 2020 (23:02)

Ошибочка

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере