приходилось встречать в жизни пару: партильные соед. Венера-Марс и ещё несколько интересных аспектов.
Она жила в Москве, он приехал из Молдавии, строитель.
Она почти сразу разошлась с мужем, молдаванин жил у неё (там же жили её 2 детей поначалу), она его тянула сколько были вместе. В Молдавии жена и 3 детей, периодически туда ездил.
Чем закончилось? Ничем.
Он уехал из Москвы в Германию на заработки. Прошло 8 или 9 лет - как встреча, так сопли-слёзы со стороны обоих, но ни ощущения счастья, ни поддержки, ни взаимопонимания нет.
Аспекты Венера-Марс - приятный бонус, но вовсе не гарантия счастья.
От всего сердца желаю топикстартеру более удачного развития отношений
https://briah.ru/
zvezdny
7 мая 2020 (18:49)
Собчак Богомолов, в синастрии точное в в 7 доме Собчачки. Ее его
Дарья Мороз-Богомолов, в синастрии . Они его включают.
натлия
7 мая 2020 (21:18)
Если исходить из данных( со временем не понятно), но из того что есть, то:
Такой мужчина не нацелен на создание семьи ,он не нуждается в ней, на отношения - да, но свободного толка. Весь его натал об отрыве/сепарации от семьи родительской, матери, служении самому себе - в свое благо , с наработкой шаблонов - во 2 и в 6, при асц и в 12. Нарабатывает через взаимодействие самоценность . Самоценность путем на дсц - если его кто то любит, то это позволяет ему чувствовать, что может есть что то в нем такое, что видит/ценнит другой человек, и это/за это позволяет ему
познавать и любить самого себя.
Иными, словами, человеку необходимо, что-бы кто то его любил, за что то. Что бы ему любить себя, познать свою самоценность, человеку нужна любовь других. Разные формы и проявления.
Через взаимодействие познавать и раскрывать себя, принимать себя таким какой есть, свой творческий потенциал упр 5, свой индивидуальный путь, придерживаться его ,независимость/свобода своих желаний при в 6 упр 2/6, в 7 доме, при в 10 д ,которые ведут к достижению целей, социального успеха упр Мс, самостоятельности.
Сказали спасибо: 2
Caravella198 2
7 мая 2020 (21:39)
натлия
Спасибо за ваш анализ
То что вы описали очень, очень похоже на него и вся его жизнь кричит об этом. Я пытаюсь это принять, но меня это выбивает из колеи и начинаются истерики.
А можно у вас спросить как вы видите его отношение ко мне и как вы видите возможное развитие такого формата отношений?
Мне сложно принять что возможно проблема не во мне, а просто ему вообще семья не нужна.
Caravella198 2
7 мая 2020 (21:40)
Nata_sat
Да, пара, 3 месяца. Не живём вместе. Хочу жизнь с ним в официальном формате.
Caravella198 2
7 мая 2020 (21:46)
youlaha
inhobbock
Сексуальная сторона вопроса в наших отношениях это не просто офигенно, а просто вообще как в другой мир попадаю.
Хотя интересный момент, у меня марс и солнце в воде и земле, пишут это это большая потребность в сексе, а я вообще очень спокойна в этом плане. А вот он значительно более темпераментный.
inhobbock
У вас с тем человеком секса не было потому что вообще не были в друг друге заинтересованы или жизненные этапы не подразумевали такого развития? Я думала сам этот аспект притягивает людей.
Caravella198 2
7 мая 2020 (21:48)
Джай
Caravella198 - можно глянуть.. нужны даты
Даты чего?
Caravella198 2
7 мая 2020 (21:54)
Lёwka
По моим ощущениям наши отношения глубже чем фантастический секс. Хотя может я просто хочу так думать.
youlaha
7 мая 2020 (22:30)
Caravella1982
По моим ощущениям наши отношения глубже чем фантастический секс. Хотя может я просто хочу так думать.
Нет, просто фантастический секс является фантастическим клеем в отношениях. Пары без этого, на самом деле, не знают какую огромную сторону счастья теряют. И отвергают его просто за неимением (психологический защитный механизм).
Но надо в целом смотреть какие отношения, на чем держатся, может там меркурий и 3 дом, тогда как соседи, кому-то и так норм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.