Тема 39189, сообщений: 109
Синастрия |
Автор | Сообщение |
натлия |
Такой человек вам встретился для научения, изменений и работы над собой. Это не просто - возможно готовность есть. А вы ему - для передачи шаблонов и фикции их. Вы противофазники узловые - это обмен опытом( если просто).
Вы , имея в 5 доме, в 6 и в 6, вероятностно, чувствуете непомерный груз ответственности, что другие люди( например мужчины, но и не только они), хотят от вас постоянно чего то, вас это злит,раздражает,возмущает. В действительности вы понимаете(а может и нет), что они хотят и просят от вас намного больше того, что дают сами. Почему? Ведь в вас уже есть самоценность, однако, вероятно, она снижена грузом ответственности,придавлена ,и вы чувствуете ,что другие ,ну как бы вправе вами пользоваться. Привлекаете в свое окружение именно таких . Потому как ваше проявление любви таково, скорее всего, что вы полностью отдаете себя им, ничего не оставляя для себя, растрачиваете бездумно , жертвуя, ещё и таким способом ,возможно, как - вы стараетесь очень "купить" - "заслужить" (в буквальном и переносном значении), своими достижениями/служением и полной отдачей их внимание и любовь, - 6 дом и "ущерб" С этим мужчиной ,у вас появляется возможность перенять и научиться установливать свои границы и приоритеты, разделять - что для себя , что для других. Возможно поймете, что задолжали себе гораздо больше, почувствуете груз лишь тех дел, которые служат вашим интересам, а вместе с ними и цену себе. А в отношении других людей( включая мч),все что им должны - терпение, терпимость, ну а с этим и принятие приходит . Для это у вас в 1 7 - изменения через инфометаболизм, чере ментал, упр 2, и узлы на 4-10 , выровнять,сбалансировать обмен между своим и чужым, прием и отдачу, карьера/работа - семья/дом - дсц и . Вы трудолюбивый человек, но не тягловая лошадь, это необходимо понимать. Не та "лошадь", которая про упорный труд ,через который "заслуживается/покупается" все, и весь фокус на достижениях/работе мс ,а там , и он не позволяет быть фокусу внимания на заботе, заботе о себе , своих интересах , хобби,раскрывать свой творческий потенциал, работать в той сфере ,которая нравиться, отдыхать, на семье, на детях - в удовольствие. |
натлия |
То есть, если вам это надо, вы можете подтянуться к нему, и пошагать по жизни рядом с ним. Он к вам не подтянется,иначе "но и отпускать "по скорповье" не будет, ему нужна любовь, вы ее даёте. Начнёте меняться внутренне, он отвалится от вас ,сам по себе, или начнет принимать иной формат, но скорее всего - нет. Как то так. |
inhobbock |
Caravella1982
Секса не было потому, что встретились как раз после того, как у обоих появились партнёры. Может я придумала на тот момент, но мне казалось, что я человека чем-то зацепила, но так как там была завязка на Марсе и Венере, то у меня не было шансов. Всегда помнила, а потом снова сошлись пути, но на расстоянии. Человек говорил, что всегда помнил и думал, тот ли выбор сделал. Как раз изучала соляр свой на момент возобновления отношений. Пока только вот полное точное попадание моего натального Плутона в 7 на его солярный МС, мои солярные планеты с его соединились, но надо повыписывать ещё себе, чтобы разобраться.
А вообще ответ вам очень похож на ответ мне по ощущениям, мне тоже кажется, что мое отношение было ценным для осознания своей значимости, но надо изучать, не зря же все...хотя |
Caravella198 2 |
|
Caravella198 2 |
|
Caravella198 2 |
натлия
Спасибо за ваше мнение. Да, что-то есть в том что я отдаю много душевных ресурсов. Я очень щедра на чувства и это осмысленный подход, в том плане что я считаю что если я с мужчиной, то он должен получать от меня душевный и сексуальный ресурс, иначе в отношениях нету глубины (по крайней мере, на данном этапе жизни я такого мнения). Я была противоположностью в юности. Мужчина тоже щедр ко мне на эмоции и секс, хотя мне кажется что ему сложно открываться.
В плане карьеры, оба реализованы и оба трудоголики. В моей жизни по юности действительно всё было посвящено карьере и это мешало всему что приносит удовольствие, сейчас, сознательно, я решила выше не идти и оставить всё как есть. |
Caravella198 2 |
inhobbock
Жаль что у вас не случилось этих отношений. Всегда интересно как оно отразится.
Справедливости ради, стоит заметить что у меня уже были отношения с аспектом моего марса на его венере, было классно, но сказать что было такое залипание как с этим мужчиной - даже близко не могу. Я поэтому и не знаю что такой эффект даёт, марс-венера, плутоны-луны,его марс на моём АСЦ или всё вместе. |
натлия |
|
Джай |
Caravella .. стал смотреть в своей программе .. часть 1 .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
Посмотрела вашу синастрию. У вас прамо как у нас, соединение , противофаза узлов, ваш его . У нас история такая, что познакомились мы когда оба были в отношениях, в 2015, после этого мы не общались, его и мои отношения начали рушиться и в сентябре 2019 случайно начали общаться вновь, в декабре 2019 съехались. Съехались просто потому что не было сил терпеть разлуку. Сейчас везде вместе, если он на сутки уезжает в деревню помочь бывшей семье, то скучаем друг по другу. У меня нет особого желания регистрации и я, честно, не могу понять когда людям регистрация самоцель. Каждый человек должен точно понимать для чего вам этот человек т.к. никто не может совместить в себе абсолютно все, что вам нужно. Вдруг вы не совместимы в быту, в интересах, в жизненных приоритетах (вы карьерист, а он кайфовщик (как у нас сейчас) - зачем вам регистрироваться с этим человеком? Чтобы потом делить совместно нажитое? Наживайте свое сами, для своих детей, а не мужиков. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.