Форум на ОКУЛУС

Тема 39189, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     7 мая 2020 (23:03)

Такой человек вам встретился для научения, изменений и работы над собой. Это не просто - возможно готовность есть. А вы ему - для передачи шаблонов и фикции их.

Вы противофазники узловые - это обмен опытом( если просто).

Вы , имея в 5 доме, в 6 и в 6, вероятностно, чувствуете непомерный груз ответственности, что другие люди( например мужчины, но и не только они), хотят от вас постоянно чего то, вас это злит,раздражает,возмущает. В действительности вы понимаете(а может и нет), что они хотят и просят от вас намного больше того, что дают сами. Почему? Ведь в вас уже есть самоценность, однако, вероятно, она снижена грузом ответственности,придавлена ,и вы чувствуете ,что другие ,ну как бы вправе вами пользоваться. Привлекаете в свое окружение именно таких . Потому как ваше проявление любви таково, скорее всего, что вы полностью отдаете себя им, ничего не оставляя для себя, растрачиваете бездумно , жертвуя, ещё и таким способом ,возможно, как - вы стараетесь очень "купить" - "заслужить" (в буквальном и переносном значении), своими достижениями/служением и полной отдачей их внимание и любовь, - 6 дом и "ущерб"

С этим мужчиной ,у вас появляется возможность перенять и научиться установливать свои границы и приоритеты, разделять - что для себя , что для других. Возможно поймете, что задолжали себе гораздо больше, почувствуете груз лишь тех дел, которые служат вашим интересам, а вместе с ними и цену себе. А в отношении других людей( включая мч),все что им должны - терпение, терпимость, ну а с этим и принятие приходит .

Для это у вас в 1 7 - изменения через инфометаболизм, чере ментал, упр 2, и узлы на 4-10 , выровнять,сбалансировать обмен между своим и чужым, прием и отдачу, карьера/работа - семья/дом - дсц и .

Вы трудолюбивый человек, но не тягловая лошадь, это необходимо понимать.

Не та "лошадь", которая про упорный труд ,через который "заслуживается/покупается" все, и весь фокус на достижениях/работе мс ,а там , и он не позволяет быть фокусу внимания на заботе, заботе о себе , своих интересах , хобби,раскрывать свой творческий потенциал, работать в той сфере ,которая нравиться, отдыхать, на семье, на детях - в удовольствие.

натлия
     7 мая 2020 (23:11)

То есть, если вам это надо, вы можете подтянуться к нему, и пошагать по жизни рядом с ним. Он к вам не подтянется,иначе "но и отпускать "по скорповье" не будет, ему нужна любовь, вы ее даёте. Начнёте меняться внутренне, он отвалится от вас ,сам по себе, или начнет принимать иной формат, но скорее всего - нет.

Как то так.

inhobbock
     8 мая 2020 (01:20)

Caravella1982

Секса не было потому, что встретились как раз после того, как у обоих появились партнёры. Может я придумала на тот момент, но мне казалось, что я человека чем-то зацепила, но так как там была завязка на Марсе и Венере, то у меня не было шансов. Всегда помнила, а потом снова сошлись пути, но на расстоянии. Человек говорил, что всегда помнил и думал, тот ли выбор сделал. Как раз изучала соляр свой на момент возобновления отношений. Пока только вот полное точное попадание моего натального Плутона в 7 на его солярный МС, мои солярные планеты с его соединились, но надо повыписывать ещё себе, чтобы разобраться.

А вообще ответ вам очень похож на ответ мне по ощущениям, мне тоже кажется, что мое отношение было ценным для осознания своей значимости, но надо изучать, не зря же все...хотя

Caravella198
2
     8 мая 2020 (06:46)

youlaha

Да, фантастический секс значит много в отношениях. Держит сильно, как наркотик)

Caravella198
2
     8 мая 2020 (06:47)

zvezdny

в чем ошибочка?) синастрия вроде наша)

Caravella198
2
     8 мая 2020 (06:56)

натлия

Спасибо за ваше мнение. Да, что-то есть в том что я отдаю много душевных ресурсов.

Я очень щедра на чувства и это осмысленный подход, в том плане что я считаю что если я с мужчиной, то он должен получать от меня душевный и сексуальный ресурс, иначе в отношениях нету глубины (по крайней мере, на данном этапе жизни я такого мнения). Я была противоположностью в юности.

Мужчина тоже щедр ко мне на эмоции и секс, хотя мне кажется что ему сложно открываться.

В плане карьеры, оба реализованы и оба трудоголики. В моей жизни по юности действительно всё было посвящено карьере и это мешало всему что приносит удовольствие, сейчас, сознательно, я решила выше не идти и оставить всё как есть.

Caravella198
2
     8 мая 2020 (07:00)

inhobbock

Жаль что у вас не случилось этих отношений. Всегда интересно как оно отразится.

Справедливости ради, стоит заметить что у меня уже были отношения с аспектом моего марса на его венере, было классно, но сказать что было такое залипание как с этим мужчиной - даже близко не могу. Я поэтому и не знаю что такой эффект даёт, марс-венера, плутоны-луны,его марс на моём АСЦ или всё вместе.

натлия
     8 мая 2020 (07:18)

На здоровье, удачи Вам

8 мая 2020 (07:58)

Caravella .. стал смотреть в своей программе .. часть 1 .. https://yadi.sk/i/3BiT04isomd0og

e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
     8 мая 2020 (09:39)

Посмотрела вашу синастрию.

У вас прамо как у нас, соединение , противофаза узлов, ваш его .

У нас история такая, что познакомились мы когда оба были в отношениях, в 2015, после этого мы не общались, его и мои отношения начали рушиться и в сентябре 2019 случайно начали общаться вновь, в декабре 2019 съехались. Съехались просто потому что не было сил терпеть разлуку. Сейчас везде вместе, если он на сутки уезжает в деревню помочь бывшей семье, то скучаем друг по другу.

У меня нет особого желания регистрации и я, честно, не могу понять когда людям регистрация самоцель. Каждый человек должен точно понимать для чего вам этот человек т.к. никто не может совместить в себе абсолютно все, что вам нужно.

Вдруг вы не совместимы в быту, в интересах, в жизненных приоритетах (вы карьерист, а он кайфовщик (как у нас сейчас) - зачем вам регистрироваться с этим человеком? Чтобы потом делить совместно нажитое? Наживайте свое сами, для своих детей, а не мужиков.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере