Форум на ОКУЛУС

Тема 39189, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     8 мая 2020 (13:17)

Мужчина тоже щедр ко мне на эмоции и секс, хотя мне кажется что ему сложно открываться.

Если сюжет всё больше начнёт смахивать на сценарий «зимней вишни», люблю-не могу, сам не ам, но и другим не отдам, который, кстати написан самим Валуцким на основе личной лавстори с Репиной , то главное вовремя соскочить

аналогичных историй пруд пруди, десятки лет женщины ждут, а воз и ныне там, потому что мужчин устраивает подобный вид отношений.

По синастрии соединение Лилит - липкие отношения, одни и те же прорехи, то, от чего желательно оттолкнуться, а не притягиваться

youlaha
     8 мая 2020 (13:31)

По синастрии соединение Лилит - липкие отношения, одни и те же прорехи, то, от чего желательно

Только у кого лилит проработана, тот видит это слабое пятно, пытается научить другого как от него избавиться. Но тот, другой, может не понимать. Особенно, если человек не доверяет астрологии да и не сильно умен.

Для меня эти отношения просто опыт, я теперь понимаю почему многие астрологи лилит просто не смотрят. Ну и большинство людей на астрологию вообще не обращают никакого внимание. Чушь все это да и только. Гораздо важнее социальные характеристики человека.

И в каждых отношениях нужно смотреть, прежде всего, на себя и хорошо понимать, что нужно мне от этих отношений. Официальность отношений уж точно не самоцель т.к. это социальный шаблон. А вот доверие, поддержка, общие взгляды на жизнь - это важно. Секс важно, материальная поддержка важно. А все это вместе есть в этом мужчине?

Автор, вы точно уверена в том, что этот мужчина даст вам все, что вы хотите в этой жизни?

youlaha
     8 мая 2020 (13:37)

аналогичных историй пруд пруди, десятки лет женщины ждут, а воз и ныне там, потому что мужчин устраивает подобный вид отношений

Вот именно, что ожидания от отношений должны совпадать, а не астрология.

Nbad
     8 мая 2020 (13:39)

Вот именно, что ожидания от отношений должны совпадать, а не астрология.

тогда надо смотреть натальную карту, чтобы понять что человеку от жизни надо

youlaha
     8 мая 2020 (13:44)

Nbad, как вы собираетесь в натальной карте найти тот факт, что многим женщинам нужна материальная состоятельность мужчины? Ну вот в моей карте, например?

в 7

в 1

Управитель асц в в 8.

Nbad
     8 мая 2020 (13:47)

youlaha

мало данных)) Но знаю нескольких женщин с - самодостаточные женщины, которые сами всего добились или пытаются.

youlaha
     8 мая 2020 (13:51)

Nbad,

Да, конечно самодостаточные. Но такие ведь не будут альфонсов держать на своей территории.

Ну или как, например, увидеть в натальной карте женщины, что ради сардельки она готова держать целую свинью? При чем у себя дома. Как распознать, что у женщины нет принципа, что мужчина в семье добытчик, поэтому она его не пускает к себе бедного-милого.

Ну ил как узнать что мужчина бомж, или лентяй или алкоголик? И как узнать что женщина такого может любить или не любить?

Никак. Астрология это никак знать не может и даже предполагать.

И знаете, понимание этого всего приходит именно с возрастом. К 40 начинаешь себя ценить и понимать что уж нищеброды-то на моей территории мне точно не нужны. А если еще играет гормонь, то пожалуйста потрахушечки, где-нибудь там...

Ну и т.д.

Nbad
     8 мая 2020 (13:53)

Управитель 7 в 1 ещё дает то, что вы (мы ) первыми заводим, разрываем отношения. Женщина сильно ориентированная на замуж скорее будет стараться до последнего пытаться сохранить отношения. Конечно исключения бывают.

Потом - обычно не сильно привязывается к партнеру. Также стоит перед , женщина не хочет идти за мужем, она пойдет своим путем. смотрю карты 4ех подруг, которые феминистки или профем, везде перед . но это конечно мало для статистики

Nbad
     8 мая 2020 (13:55)

что ради сардельки она готова держать целую свинью?

Мне кажется там надо ещё поколенческие планеты смотреть и какие аспекты к личным

youlaha
     8 мая 2020 (13:58)

Женщина сильно ориентированная на замуж скорее будет стараться до последнего пытаться сохранить отношения. Конечно исключения бывают.

По моим наблюдениям за стабильность в отношениях (ее желание), отвечает знак куспидов 7-1. В фиксированных знаках разорвать отношения невозможно какие бы они не были. У меня есть примеры что люди живут в скучных браках, давно без интима, но вот развод даже не понимают что это такое, нет такого понятия у них.

Но эту уж если что-то из астрологии рассматривать. Браки часто держат просто люди со старыми взглядами на жизнь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере