Мужчина тоже щедр ко мне на эмоции и секс, хотя мне кажется что ему сложно открываться.
Если сюжет всё больше начнёт смахивать на сценарий «зимней вишни», люблю-не могу, сам не ам, но и другим не отдам, который, кстати написан самим Валуцким на основе личной лавстори с Репиной , то главное вовремя соскочить
аналогичных историй пруд пруди, десятки лет женщины ждут, а воз и ныне там, потому что мужчин устраивает подобный вид отношений.
По синастрии соединение Лилит - липкие отношения, одни и те же прорехи, то, от чего желательно оттолкнуться, а не притягиваться
Сказали спасибо: 1
youlaha
8 мая 2020 (13:31)
По синастрии соединение Лилит - липкие отношения, одни и те же прорехи, то, от чего желательно
Только у кого лилит проработана, тот видит это слабое пятно, пытается научить другого как от него избавиться. Но тот, другой, может не понимать. Особенно, если человек не доверяет астрологии да и не сильно умен.
Для меня эти отношения просто опыт, я теперь понимаю почему многие астрологи лилит просто не смотрят. Ну и большинство людей на астрологию вообще не обращают никакого внимание. Чушь все это да и только. Гораздо важнее социальные характеристики человека.
И в каждых отношениях нужно смотреть, прежде всего, на себя и хорошо понимать, что нужно мне от этих отношений. Официальность отношений уж точно не самоцель т.к. это социальный шаблон. А вот доверие, поддержка, общие взгляды на жизнь - это важно. Секс важно, материальная поддержка важно. А все это вместе есть в этом мужчине?
Автор, вы точно уверена в том, что этот мужчина даст вам все, что вы хотите в этой жизни?
youlaha
8 мая 2020 (13:37)
аналогичных историй пруд пруди, десятки лет женщины ждут, а воз и ныне там, потому что мужчин устраивает подобный вид отношений
Вот именно, что ожидания от отношений должны совпадать, а не астрология.
Nbad
8 мая 2020 (13:39)
Вот именно, что ожидания от отношений должны совпадать, а не астрология.
тогда надо смотреть натальную карту, чтобы понять что человеку от жизни надо
youlaha
8 мая 2020 (13:44)
Nbad, как вы собираетесь в натальной карте найти тот факт, что многим женщинам нужна материальная состоятельность мужчины? Ну вот в моей карте, например?
в 7
в 1
Управитель асц в в 8.
Nbad
8 мая 2020 (13:47)
youlaha
мало данных)) Но знаю нескольких женщин с - самодостаточные женщины, которые сами всего добились или пытаются.
youlaha
8 мая 2020 (13:51)
Nbad,
Да, конечно самодостаточные. Но такие ведь не будут альфонсов держать на своей территории.
Ну или как, например, увидеть в натальной карте женщины, что ради сардельки она готова держать целую свинью? При чем у себя дома. Как распознать, что у женщины нет принципа, что мужчина в семье добытчик, поэтому она его не пускает к себе бедного-милого.
Ну ил как узнать что мужчина бомж, или лентяй или алкоголик? И как узнать что женщина такого может любить или не любить?
Никак. Астрология это никак знать не может и даже предполагать.
И знаете, понимание этого всего приходит именно с возрастом. К 40 начинаешь себя ценить и понимать что уж нищеброды-то на моей территории мне точно не нужны. А если еще играет гормонь, то пожалуйста потрахушечки, где-нибудь там...
Ну и т.д.
Nbad
8 мая 2020 (13:53)
Управитель 7 в 1 ещё дает то, что вы (мы ) первыми заводим, разрываем отношения. Женщина сильно ориентированная на замуж скорее будет стараться до последнего пытаться сохранить отношения. Конечно исключения бывают.
Потом - обычно не сильно привязывается к партнеру. Также стоит перед , женщина не хочет идти за мужем, она пойдет своим путем. смотрю карты 4ех подруг, которые феминистки или профем, везде перед . но это конечно мало для статистики
Nbad
8 мая 2020 (13:55)
что ради сардельки она готова держать целую свинью?
Мне кажется там надо ещё поколенческие планеты смотреть и какие аспекты к личным
youlaha
8 мая 2020 (13:58)
Женщина сильно ориентированная на замуж скорее будет стараться до последнего пытаться сохранить отношения. Конечно исключения бывают.
По моим наблюдениям за стабильность в отношениях (ее желание), отвечает знак куспидов 7-1. В фиксированных знаках разорвать отношения невозможно какие бы они не были. У меня есть примеры что люди живут в скучных браках, давно без интима, но вот развод даже не понимают что это такое, нет такого понятия у них.
Но эту уж если что-то из астрологии рассматривать. Браки часто держат просто люди со старыми взглядами на жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.