Да, конечно самодостаточные. Но такие ведь не будут альфонсов держать на своей территории.
чаще как раз такие и держат, употребляют по своему разумению и в зависимости от способностей мч
Но тема ТС не об этом, ей как раз хочется быть вместе полноценно, а не в полумерах
youlaha
8 мая 2020 (14:00)
Nbad, , как и любой человек привязывается к партнеру, если он ее устраивает в ее принципах. А вот как эти принципы узнать по натальной карте - вопрос.
Как узнать что мне нужен состоятельный человек?
Nbad
8 мая 2020 (14:03)
В фиксированных знаках разорвать отношения невозможно какие бы они не были.
тоже заметила такое.
еще про говорят, что быстро вспыхнула любовь, быстро угасла и приписывают им много коротких романов. Я же встречаю много девушек с такой венерой, которые в долгих отношениях, хотя они могут быть молоды. может из-за кардинального знака. или мне так попадаются)
Nbad
8 мая 2020 (14:04)
аспекты содержанки искать
Aurelia
8 мая 2020 (14:05)
читайте матчасть
youlaha
8 мая 2020 (14:07)
читайте матчасть
В моей карте указаний на это нет.
Кроме того, ранее таких желаний и не было. Просто с возрастом выходит на первое место не любовь, а что-то более важное и часто расчет. И у многих он не денежный, а например, чтобы удобно чтобы не скучно, чтобы отец детям - это тоже расчет.
youlaha
8 мая 2020 (14:09)
Но тема ТС не об этом, ей как раз хочется быть вместе полноценно, а не в полумерах
Так не бывает. Автору надо определиться в приоритетах.
youlaha
8 мая 2020 (14:10)
аспекты содержанки искать
А если их нет?
youlaha
8 мая 2020 (14:11)
еще про Венера Овен говорят, что быстро вспыхнула любовь
Все до поры до времени. Нужно понимать, что разводятся абсолютно все, нужно только подождать, понаблюдать.
Nbad
8 мая 2020 (14:14)
Строить отношения можно только вдвоем, не бывает так что один все "построил" второй пришел: "как здорово, пожалуй я тут останусь". Это только в сказках и учебниках для "правильных жен" бывает.
Только свою за свою жизнь мы может ответственность нести. Где от нас что-то зависит. В отношениях от нас зависит только половина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.