Все до поры до времени. Нужно понимать, что разводятся абсолютно все, нужно только подождать, понаблюдать.
Разводятся. Но долгие отношения тоже не все могут строить
Aurelia
8 мая 2020 (14:16)
А если их нет?
На нет и суда нет
У моей подруги карьеристки, на таком же возвращении узлов с аналогичной разницей в возрасте с М завязался бурный роман, оба при должностях, связаны по работе, десять лет прошло, оба свободны, но так и не получила предложения замуж, хотя очень этого желала..
youlaha
8 мая 2020 (14:17)
В отношениях от нас зависит только половина
Верно! Поэтому нужно совпадать во взглядах и ожиданиях, а не в астрологии. Практика показывает, что нет действующих методик. Невозможно точно сказать будут эти двое вместе (и что такое "вместе") или нет. Не с астрологии нужно начинать, а с собственных приоритетов и принципов в жизни. И помнить, что и они меняются из-за возраста.
Nbad
8 мая 2020 (14:20)
Не с астрологии нужно начинать, а с собственных приоритетов и принципов в жизни. И помнить, что и они меняются из-за возраста.
Мне астрология помогла их сформулировать. Я же не буду принимать на веру то что не согласуется со мной или с моим опытом.
youlaha
8 мая 2020 (14:23)
У моей подруги карьеристки, на таком же возвращении узлов с аналогичной разницей в возрасте с мч завязался бурный роман, оба при должностях, связаны по работе, десять лет прошло, оба свободны, но так и не получила предложения замуж, хотя очень этого желала..
Вот и пример. Желать можно чего угодно сколько угодно. А если партнер этого не желает, то ничего и не будет. А если и будет, то все равно ненадолго.
youlaha
8 мая 2020 (14:26)
Мне астрология помогла их сформулировать. Я же не буду принимать на веру то что не согласуется со мной или с моим опытом.
А мне нет. Видимо, пограничность знаков по времени рождения сыграло свое.
Когда меня спрашивают какие партнеры мне нравятся: по раку или близнецам (чтобы определить десц) - я не могу ответить на этот вопрос.
Несомненно что-то работает, но неточно и не всегда. Настолько неточно и не всегда, что можно пренебречь этим.
Итого, берем данного конкретного мужчину и сравниваем его ценности со своими. Но не астрологию.
Nbad
8 мая 2020 (14:28)
Когда меня спрашивают какие партнеры мне нравятся: по раку или близнецам (чтобы определить десц) - я не могу ответить на этот вопрос.
Пфф.. мне тоже по раку не сказать, что нравятся, но они со мной раками становятся. Ещё и с чертами , в котором у меня
youlaha
8 мая 2020 (14:34)
Пфф.. мне тоже по раку не сказать, что нравятся, но они со мной раками становятся
Возможно становятся, возможно и нет.
А почему 7 дом отвечает за брачного партнера - тоже непонятно. Мужьями, как мне кажется, вообще становятся по воле случая. Если предложил, то типа и пойду, вроде устраивает да и ребенка надо, общество давит или хочу. Чел вообще не по 7 дому.
В общем, много можно рассуждать. Я считаю что в астрологии не нужно сильно копаться. Даже самые кармические отношения - не кармическое вовсе. Чушь все это. На всю воля случая и воля собственной воли от части.
Люди сходятся только потому что сходятся в ожиданиях, поэтому нужно четко и сразу прописывать все что ты хочешь от этих отношений.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
8 мая 2020 (14:34)
А если партнер этого не желает, то ничего и не будет. А если и будет, то все равно ненадолго.
может и будет, может и надолго, если формат отношений будет в чем-то устраивать обе стороны.
А жить вместе не заставишь, если один из пары не видит для себя это возможным, не желает и не планирует, о чем может молчать, пока сохраняется интерес.
Сказали спасибо: 1
Nbad
8 мая 2020 (14:35)
Я считаю что в астрологии не нужно сильно копаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.