Форум на ОКУЛУС

Тема 39189, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     8 мая 2020 (14:16)

Все до поры до времени. Нужно понимать, что разводятся абсолютно все, нужно только подождать, понаблюдать.

Разводятся. Но долгие отношения тоже не все могут строить

Aurelia
     8 мая 2020 (14:16)

А если их нет?

На нет и суда нет

У моей подруги карьеристки, на таком же возвращении узлов с аналогичной разницей в возрасте с М завязался бурный роман, оба при должностях, связаны по работе, десять лет прошло, оба свободны, но так и не получила предложения замуж, хотя очень этого желала..

youlaha
     8 мая 2020 (14:17)

В отношениях от нас зависит только половина

Верно! Поэтому нужно совпадать во взглядах и ожиданиях, а не в астрологии. Практика показывает, что нет действующих методик. Невозможно точно сказать будут эти двое вместе (и что такое "вместе") или нет. Не с астрологии нужно начинать, а с собственных приоритетов и принципов в жизни. И помнить, что и они меняются из-за возраста.

Nbad
     8 мая 2020 (14:20)

Не с астрологии нужно начинать, а с собственных приоритетов и принципов в жизни. И помнить, что и они меняются из-за возраста.

Мне астрология помогла их сформулировать. Я же не буду принимать на веру то что не согласуется со мной или с моим опытом.

youlaha
     8 мая 2020 (14:23)

У моей подруги карьеристки, на таком же возвращении узлов с аналогичной разницей в возрасте с мч завязался бурный роман, оба при должностях, связаны по работе, десять лет прошло, оба свободны, но так и не получила предложения замуж, хотя очень этого желала..

Вот и пример. Желать можно чего угодно сколько угодно. А если партнер этого не желает, то ничего и не будет. А если и будет, то все равно ненадолго.

youlaha
     8 мая 2020 (14:26)

Мне астрология помогла их сформулировать. Я же не буду принимать на веру то что не согласуется со мной или с моим опытом.

А мне нет. Видимо, пограничность знаков по времени рождения сыграло свое.

Когда меня спрашивают какие партнеры мне нравятся: по раку или близнецам (чтобы определить десц) - я не могу ответить на этот вопрос.

Несомненно что-то работает, но неточно и не всегда. Настолько неточно и не всегда, что можно пренебречь этим.

Итого, берем данного конкретного мужчину и сравниваем его ценности со своими. Но не астрологию.

Nbad
     8 мая 2020 (14:28)

Когда меня спрашивают какие партнеры мне нравятся: по раку или близнецам (чтобы определить десц) - я не могу ответить на этот вопрос.

Пфф.. мне тоже по раку не сказать, что нравятся, но они со мной раками становятся. Ещё и с чертами , в котором у меня

youlaha
     8 мая 2020 (14:34)

Пфф.. мне тоже по раку не сказать, что нравятся, но они со мной раками становятся

Возможно становятся, возможно и нет.

А почему 7 дом отвечает за брачного партнера - тоже непонятно. Мужьями, как мне кажется, вообще становятся по воле случая. Если предложил, то типа и пойду, вроде устраивает да и ребенка надо, общество давит или хочу. Чел вообще не по 7 дому.

В общем, много можно рассуждать. Я считаю что в астрологии не нужно сильно копаться. Даже самые кармические отношения - не кармическое вовсе. Чушь все это. На всю воля случая и воля собственной воли от части.

Люди сходятся только потому что сходятся в ожиданиях, поэтому нужно четко и сразу прописывать все что ты хочешь от этих отношений.

Aurelia
     8 мая 2020 (14:34)

А если партнер этого не желает, то ничего и не будет. А если и будет, то все равно ненадолго.

может и будет, может и надолго, если формат отношений будет в чем-то устраивать обе стороны.

А жить вместе не заставишь, если один из пары не видит для себя это возможным, не желает и не планирует, о чем может молчать, пока сохраняется интерес.

Nbad
     8 мая 2020 (14:35)

Я считаю что в астрологии не нужно сильно копаться.

как и во всем нужна мера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере