А жить вместе не заставишь, если один из пары не видит для себя это возможным, не желает и не планирует, о чем может молчать, пока сохраняется интерес.
Вот именно что надо разговаривать, разговаривать, разговаривать.
И через какое-то время, когда ты уже достаточно узнал самого человека и многое про него самого понял, нужно спросить: Какими ты видишь наши отношения? Какими ты хочешь, чтобы они были?
И все, слушать, слушать, слушать. На этом вопросе все и прокалываются.
Высказать свои пожелания и сравнить ожидания.
Не надо бежать в астрологию и мечтать.
Nbad
8 мая 2020 (14:43)
На этом вопросе все и прокалываются. Не надо бежать в астрологию.
А я вот так побежала в астрологию,а там сказано - займись собой,а не отношениями. в 1
Aurelia
8 мая 2020 (14:55)
Nbad, 1 не приговор к одиночеству, при личной активности по 1, варианты по 7 сыпятся как из рога изобилия, только выбирай, потому что узлы предусматривают баланс между и , без перекосов, тогда и отношения завязываются прочные.
Выразили несогласие: 1
Nbad
8 мая 2020 (14:59)
Aurelia
Полностью согласна
inhobbock
8 мая 2020 (15:04)
У меня в 1, а в 7, орбис с асц и дсц 4град. Я вот как раз пытаюсь понять, что мне делать, согласно узлам, я должна жертвенно быть для других. С одной стороны это легко и приятно,вот уже лет 10 для семьи и друзей, себя забыла - но мне не комфортно, не могу расслабиться, постоянно чувствую неуверенность. Мне хорошо было по 1 дому, когда я занималась карьерой, собой, было куча уверенности. Пошла туда, куда надо : семья и видимо что-то не то делаю.
youlaha
8 мая 2020 (15:07)
А я вот так побежала в астрологию,а там сказано - займись собой,а не отношениями. ВЛУ в 1
А вот у меня в 7. Не понимаю, что там делать. Ну разве что всем мозги вправлять, что я и делаю, чтобы головой думали, а не астрологией.
Nbad
8 мая 2020 (15:09)
inhobbock
все правильно делаете. нельзя и про забывать, и по вы пытаетесь разобраться, значит уже какую-то работу делаете. Тем более 10 лет брака не могли не сказаться на 1 доме.
Aurelia
8 мая 2020 (15:11)
Я вот как раз пытаюсь понять, что мне делать, согласно узлам, я должна жертвенно быть для других
так же «балансировать», не забывать про себя, учитывать свои потребности, не растворяясь полностью в партнёрстве
youlaha
8 мая 2020 (15:12)
У меня НЛУ в 1, а ВЛУ в 7, орбис с асц и дсц 4град. Я вот как раз пытаюсь понять, что мне делать, согласно узлам, я должна жертвенно быть для других.
Не бояться быть среди других людей. Не значит что потерять себя, наоброт, других не поймете, пока себя не поймете.
youlaha
8 мая 2020 (15:22)
так же «балансировать», не забывать про себя, учитывать свои потребности, не растворяясь полностью в партнёрстве
Кстати, мой пример: в 7, управитель 7 в 1.
Вроде надо погружаться в партнера, но каждый раз замечаю что это никому не нужно. Партнеру от меня нужна я сама, точнее чтобы я была собой, а не растворялась в нем ( у 7 в 1). Так что сразу цепочку надо смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.