Форум на ОКУЛУС

Тема 39189, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     8 мая 2020 (14:39)

А жить вместе не заставишь, если один из пары не видит для себя это возможным, не желает и не планирует, о чем может молчать, пока сохраняется интерес.

Вот именно что надо разговаривать, разговаривать, разговаривать.

И через какое-то время, когда ты уже достаточно узнал самого человека и многое про него самого понял, нужно спросить: Какими ты видишь наши отношения? Какими ты хочешь, чтобы они были?

И все, слушать, слушать, слушать. На этом вопросе все и прокалываются.

Высказать свои пожелания и сравнить ожидания.

Не надо бежать в астрологию и мечтать.

Nbad
     8 мая 2020 (14:43)

На этом вопросе все и прокалываются. Не надо бежать в астрологию.

А я вот так побежала в астрологию,а там сказано - займись собой,а не отношениями. в 1

Aurelia
     8 мая 2020 (14:55)

Nbad, 1 не приговор к одиночеству, при личной активности по 1, варианты по 7 сыпятся как из рога изобилия, только выбирай, потому что узлы предусматривают баланс между и , без перекосов, тогда и отношения завязываются прочные.

Nbad
     8 мая 2020 (14:59)

Aurelia

Полностью согласна

inhobbock
     8 мая 2020 (15:04)

У меня в 1, а в 7, орбис с асц и дсц 4град. Я вот как раз пытаюсь понять, что мне делать, согласно узлам, я должна жертвенно быть для других. С одной стороны это легко и приятно,вот уже лет 10 для семьи и друзей, себя забыла - но мне не комфортно, не могу расслабиться, постоянно чувствую неуверенность. Мне хорошо было по 1 дому, когда я занималась карьерой, собой, было куча уверенности. Пошла туда, куда надо : семья и видимо что-то не то делаю.

youlaha
     8 мая 2020 (15:07)

А я вот так побежала в астрологию,а там сказано - займись собой,а не отношениями. ВЛУ в 1

А вот у меня в 7. Не понимаю, что там делать. Ну разве что всем мозги вправлять, что я и делаю, чтобы головой думали, а не астрологией.

Nbad
     8 мая 2020 (15:09)

inhobbock

все правильно делаете. нельзя и про забывать, и по вы пытаетесь разобраться, значит уже какую-то работу делаете. Тем более 10 лет брака не могли не сказаться на 1 доме.

Aurelia
     8 мая 2020 (15:11)

Я вот как раз пытаюсь понять, что мне делать, согласно узлам, я должна жертвенно быть для других

так же «балансировать», не забывать про себя, учитывать свои потребности, не растворяясь полностью в партнёрстве

youlaha
     8 мая 2020 (15:12)

У меня НЛУ в 1, а ВЛУ в 7, орбис с асц и дсц 4град. Я вот как раз пытаюсь понять, что мне делать, согласно узлам, я должна жертвенно быть для других.

Не бояться быть среди других людей. Не значит что потерять себя, наоброт, других не поймете, пока себя не поймете.

youlaha
     8 мая 2020 (15:22)

так же «балансировать», не забывать про себя, учитывать свои потребности, не растворяясь полностью в партнёрстве

Кстати, мой пример: в 7, управитель 7 в 1.

Вроде надо погружаться в партнера, но каждый раз замечаю что это никому не нужно. Партнеру от меня нужна я сама, точнее чтобы я была собой, а не растворялась в нем ( у 7 в 1). Так что сразу цепочку надо смотреть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере