Форум на ОКУЛУС

Тема 39190, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milena18
     8 мая 2020 (10:02)

Здравствуйте, форумчане!

Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями за людьми, чья попала в знак царственного . Мне в жизни встречался лишь один человек с данным положением , и , я считаю, это как-то мало, чтобы сложить понимание этой . В моей жизни это была одногруппница. Она запомнилась как жизнерадостный человек, умеющий собрать вокруг себя компанию людей, создать атмосферу праздника, веселья. Я даже с ней сдружилась. Однако, я не нашла в этих отношениях глубины, мое доверие к ней обернулось насмешками и высокомерием. Оказалось, человек довольно поверхностный и расчетливый, эгоистичный.

А сейчас у меня родилась дочь с такой . Очень любопытно, как лучше построить отношения, как понять человека с такой , чего ожидать, чего эта ожидает от близких и от мира. моей дочери, при этом, в .

Буду рада вашим примерам!

inhobbock
     8 мая 2020 (10:40)

Моя во в 5 доме в 15 град.

11 дом.

Я бы не сказала,что эгоистка, скорее даже наоборот очень сердечная и неповерхностна. А отношения с кем-то глубокие, с кем-то поверхностные - это естественно. Всегда в детстве находила общий язык со всеми, но не думала, что причина этому.

И возможно желание нравиться, желание признания, но это наверное, нормально для всех, независимо от знака.

youlaha
     8 мая 2020 (11:55)

И возможно желание нравиться, желание признания, но это наверное, нормально для всех, независимо от знака.

Нет, конечно, это не для всех. Это желания вашей луны.

Моей хочется тишины и порядка, люди и тем более дети здесь лишние.

Nbad
     8 мая 2020 (13:37)

в к моей , может быть поэтому мне поначалу было сложно идти с ними на контакт. мне казались они горделивыми, и немного резкими людьми, которые себе на уме. Жизнь меня в последнее время с ними сводит) Для себя выделила два их качества: чувство собственного достоинства и доброта. Ну и ещё они как огненный знак вспыльчивые, но отходчивые. Одна моя подруга с говорит: "я никогда не на кого долго не сержусь", если что не по ней говорит сразу.

Nbad
     8 мая 2020 (13:41)

Milena18

У вас в каком знаке луна?

Larson
     8 мая 2020 (14:35)

Знают себе цену, не церемонятся , если обнаружена несправедливость, могут отстоять свою точку зрения, любят вечеринки и вообще компании, быть в центре внимания, детей любят. Из негатива встречала ( лилит была тоже во Льве) - высокомерие, зависть к успехам других, раздутое самомнение при наличии сомнительных умственных и моральных качеств, нелюбовь к детям - а точнее игнор, страшная любовь к себе со всеми вытекающими.

Milena18
     8 мая 2020 (15:03)

Nbad

У меня похожая Луна: в , в 4м доме, соединение , диспозитор в рецепции по управлению с в Водолее. У дочери: , в 9м доме, . Соглашусь про отходчивость, я такая же, потому мне сложно понять Скорпионью, например, упертость, когда они неделями могут на негативе ходить.

Nbad
     8 мая 2020 (15:14)

Думаю вам легко будет понять с . стремиться постигать новое, развиваться, а у вашей девочки в 9, так же связь.

astrofox98
     8 мая 2020 (15:18)

Луна приобретает свойства знака . А Львы обычно 2-ух типов и для них актуальное выражение :- падший Лев... Льву опираясь на свою природную доминантность и яркость делать нечего опуститься и потом все выставить в выгодном свете . Но есть благородные Львы- это очень приятные и яркие люди

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     8 мая 2020 (15:20)

У меня похожая Луна: в Стрелец

Стрельцы и Львы - это разные люди. И это совершенно другая Луна

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере