Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями за людьми, чья попала в знак царственного . Мне в жизни встречался лишь один человек с данным положением , и , я считаю, это как-то мало, чтобы сложить понимание этой . В моей жизни это была одногруппница. Она запомнилась как жизнерадостный человек, умеющий собрать вокруг себя компанию людей, создать атмосферу праздника, веселья. Я даже с ней сдружилась. Однако, я не нашла в этих отношениях глубины, мое доверие к ней обернулось насмешками и высокомерием. Оказалось, человек довольно поверхностный и расчетливый, эгоистичный.
А сейчас у меня родилась дочь с такой . Очень любопытно, как лучше построить отношения, как понять человека с такой , чего ожидать, чего эта ожидает от близких и от мира. моей дочери, при этом, в .
Буду рада вашим примерам!
inhobbock
8 мая 2020 (10:40)
Моя во в 5 доме в 15 град.
11 дом.
Я бы не сказала,что эгоистка, скорее даже наоборот очень сердечная и неповерхностна. А отношения с кем-то глубокие, с кем-то поверхностные - это естественно. Всегда в детстве находила общий язык со всеми, но не думала, что причина этому.
И возможно желание нравиться, желание признания, но это наверное, нормально для всех, независимо от знака.
Сказали спасибо: 2
youlaha
8 мая 2020 (11:55)
И возможно желание нравиться, желание признания, но это наверное, нормально для всех, независимо от знака.
Нет, конечно, это не для всех. Это желания вашей луны.
Моей хочется тишины и порядка, люди и тем более дети здесь лишние.
Сказали спасибо: 3
Nbad
8 мая 2020 (13:37)
в к моей , может быть поэтому мне поначалу было сложно идти с ними на контакт. мне казались они горделивыми, и немного резкими людьми, которые себе на уме. Жизнь меня в последнее время с ними сводит) Для себя выделила два их качества: чувство собственного достоинства и доброта. Ну и ещё они как огненный знак вспыльчивые, но отходчивые. Одна моя подруга с говорит: "я никогда не на кого долго не сержусь", если что не по ней говорит сразу.
Nbad
8 мая 2020 (13:41)
Milena18
У вас в каком знаке луна?
Larson
8 мая 2020 (14:35)
Знают себе цену, не церемонятся , если обнаружена несправедливость, могут отстоять свою точку зрения, любят вечеринки и вообще компании, быть в центре внимания, детей любят. Из негатива встречала ( лилит была тоже во Льве) - высокомерие, зависть к успехам других, раздутое самомнение при наличии сомнительных умственных и моральных качеств, нелюбовь к детям - а точнее игнор, страшная любовь к себе со всеми вытекающими.
Milena18
8 мая 2020 (15:03)
Nbad
У меня похожая Луна: в , в 4м доме, соединение , диспозитор в рецепции по управлению с в Водолее. У дочери: , в 9м доме, . Соглашусь про отходчивость, я такая же, потому мне сложно понять Скорпионью, например, упертость, когда они неделями могут на негативе ходить.
Nbad
8 мая 2020 (15:14)
Думаю вам легко будет понять с . стремиться постигать новое, развиваться, а у вашей девочки в 9, так же связь.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
8 мая 2020 (15:18)
Луна приобретает свойства знака . А Львы обычно 2-ух типов и для них актуальное выражение :- падший Лев... Льву опираясь на свою природную доминантность и яркость делать нечего опуститься и потом все выставить в выгодном свете . Но есть благородные Львы- это очень приятные и яркие люди
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
8 мая 2020 (15:20)
У меня похожая Луна: в Стрелец
Стрельцы и Львы - это разные люди. И это совершенно другая Луна
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.