у меня была коллега на работе с такой Луной (а Солнце в Близнецах). Легкая, общительная, активная, из львиного - любила ярко одеваться, не по фигуре явно (но ей нравилось все обтягивать, и так чтобы на нее смотрели - это было очевидно ), любила джинсы со стразами (ужас ) и на работу каждый день как на праздник, вплоть до всевозможных бус, которые в ее достаточно молодом возрасте смотрелись не к месту и вообще не по возрасту))). Но в целом с ее характером такая одежда как раз гармонировала. Мне нравилось, что она не была мелочной, было какое-то великодушие что ли... Правда была и сплетницей, прям любила обмыть косточки, но как раз от Льва - это абсолютно было не злобно, а так, из любви к искусству сплетен наверное (как говорится, Солнце не пропьешь, Близнецы...))) да, и быт она обустраивала прям вот чтобы все было красиво и лучше, чем можно) помню, она рассказывала, что она решила поменять шторы - так заказала их дизайн у специального дизайнера , который долго ей там что-то мутил, она долго перебирала потом...короче, я со своей луной в раке тогда не поняла, зачем это, ведь можно быстро прекрасные шторы купить, сейчас такой выбор, главное - быстро и комфортно, ведь квартира совершенно обычная, не замок на показ. Но, видимо, как раз она и планировала их потом показывать, как должен это любит делать Лев
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Sayanka
9 мая 2020 (20:02)
Мне любопытно, почему пристрастия в украшательстве себя относят к луне?
Наши вкусы - это Венера, наши манеры тоже, а ещё АСЦ и упр АСЦ.
Луна о чувствовании, эмоциональные реакции на действия, на собственные мысли. Её положение о том, где и как нам наиболее комфортно.
Если АСЦ, Солнце или Венера во льве, то имеет смысл говорить об "эпатаже", блескучках и стразах в одежде. Причём тут луна?
Для примера : моя луна, луна моего зятя, моего фин. директора (Ж), нашего бухгалтера (Ж) во льве, и ни один из нас не страдает склонностью к яркости в одежде или любого другого элемента украшательства себя.
В общем, о вкусах - смотрите Венеру в первую очередь, её аспекты, потом АСЦ и управителя.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milena18
9 мая 2020 (23:19)
Sayanka
Не забывайте, что луна не даёт, а принимает, отражает, она чувствует. А вот как - вопрос к знаку.
И ещё: зачем описывать человека исходя из луны? Про карту все забыли? Упр. АСЦ?
То есть, Вы предлагаете Луну вообще не описывать? Зачем Ваши отсылки ко всей карте, тут все в курсе о прочих важных точках натала для анализа. У Вас так много людей в окружении с Луной во Льве, включая Вас саму, но почему-то Вы не хотите поделиться наблюдениями )
Сказали спасибо: 1
Milena18
9 мая 2020 (23:26)
Nata_sat
Спасибо за рассказ! Действительно, интересно, где Венера Вашей знакомой Лунной Львицы, возможно, домарное стояние так повлияло. Я, кстати, со своей Венерой в Весах во 2м доме тоже шторы с дизайнером шила, и долго мучалась с выбором, чтоб точно все со всем хорошо смотрелось и нескучно было вконце концов. В моем случае, типично Весовское поведение, ИМХО
Sayanka
10 мая 2020 (06:35)
Milena18
Ну если все в курсе,я предлагаю не путать мягкое с тёплым. Говорить о вкусах, тем более в одежде и относить это на Луну, неправильно,если она не является У1.
Луна отвечает совершенно за другие вещи. Нужно повторить за какие?
За то, как человек чувствует, как проявляется эмоциональность, градус этих чувств и эмоций. По аспектам - как человек транслирует это в мир, каким образом переживает. По дому основное - где и как ему хорошо и комфортно.
У Вас так много людей в окружении с Луной во Льве, включая Вас саму, но почему-то Вы не хотите поделиться наблюдениями )
А смысл? Речь не обо мне. Чтобы дать более менее близкое описание, нужно карту смотреть. В противном случае, можно взять самый простяцкий учебник по астрологии и тупо читать описание луны во льве.
Основными качествами львиной луны я лично считаю достоинство во всем - в чувствах, в отношениях, в манерах, в обстановке. Но добавьте сюда, например, скорпа, и скрипка запоет уже чуть по-другому.
Восприятие какой бы то ни было луны отличной по знаку будет очень субъективно для других - водные луны видят огненные так, воздушные иначе. И тд, не говоря уже о других аспектах и планетах
Sayanka
10 мая 2020 (07:04)
А, ну вот могу сказать о ещё одном важном качестве. Луна во льве вряд ли обидится на кого-то, это для неё незначительно и малозаметно. А вот если оскорбить её, то этого она не пропустит.
Чтобы было понятно, о чём я - если меня кто-то, даже из особо близких людей, например, не поздравит с ДР, так я на этом внимания не заострю, отнесусь к этому с юмором, так как знаю, кто и как ко мне относится. А такие мелочи меня не колышат, так как не являются показательными.
Но если кто-то заденет мою семью, или вдруг у кого-то хватит наглости насмеяться над моими принципами, принципами моей семьи, по-хамски будет относиться к любой из сфер моей жизни, вот это меня заденет.
А далее смотрим аспекты и всю карту Лично я сгною как минимум морально этого недостойного . Причём здесь луна? А ни при чём по-большому счету, кроме того, что её задели))) Здесь уже аспекты к луне.
Вот скажите, как можно без карты описать Луну?)
Milena18
10 мая 2020 (08:59)
Sayanka
Ваш рассказ очень показателен, спасибо за уделённое время!
Milena18
10 мая 2020 (09:33)
Вспомнила ещё пример. Дочь моей подруги - тоже Дева с Луной во Льве, как и моя дочь. Но там пока что Львиную Луну по большей части проигрывает мама ребенка! Она - лидер в семье, локомотив всех изменений, красавица, с рыжеватым отливом волос, царская осанка, звонкая речь, заливистый смех. Мама настолько энергетична, что, на мой взгляд, немного подавляет ребенка, у них в синастрии получается квадрат ребенка к в мамы. И при этом, девочка единственный ребенок в семье (исключительность - тоже атрибутика Льва), мама уделяет ей массу внимания, много вкладывает, но и требует, очень привязана и любит безумно, что по-другому и невозможно с . Пока что у ребенка больше заметно в , скромная девочка, любит читать и учится, никак не заводила в компаниях, нет особой тяги к выступлениям и сцене. и мне очень интересно, как однажды проявится у самого ребенка, не в образе мамы.
У моей дочери нет такой яркой мамы, у меня обычная внешность, которую я не стремлюсь выделить (мой АСЦ - ), я никого не подавляю и не манипулирую ( в - за демократию), и лидер у нас в семье - папа, стеллиумный . Кроме того, дочь - второй ребенок, вторая дочь, так что об исключительности тоже говорить не приходится. Если взять во как образ отца, то тоже немного не сходится: у9, разве что по двойной системе достоинств, в которой имеет управителями и .
venerka
11 мая 2020 (11:12)
Добрый день. У моей дочери, Луна во Льве , солнце в козерое. Уже взрослый состоявшийся человек в жизни. Луна во Льве ей часто нашептывывает, что она самая умная и самая красивая и самая самая, и хочет это слышать от каждого . Но внешне она это так не преподносит ( асц в деве). А вот моя мама с солнцем во Льве, луной в деве легко получает от всех что она самая лучшая. Моя Луна в тельце, мне все равно, что думают обо мне, главное комфорт , еда, деньги) Получается Луна , это внутренняя потребность , которую видят только близкие и ты) .
Liuba777
11 мая 2020 (20:23)
Sayanka, математика смешная, ты просто вылетеш ничего больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.