Несколько лет назад поднимала тему про транзитный уран по 7 дому, и видимо время пришло)
Месяц как не живем с мужем, просто попросила уйти, ушел, ждем когда откроются суды для подачи заявления.
в дирекциях ось 4-10
транзиты: к оси 4-10 , к оси 1-7, к оси 1-7
Тему создала для поддержки))
Заходите, кто сможет поддать оптимизма для будущего, то буду рада, сейчас эмоционально хорошо без него, но страшно без мужской поддержки, и честно верю в любовь до гроба)
Мои данные -08081984 Оренбург 13-50 (время рабочее)
youlaha
8 мая 2020 (20:32)
А реальные причины есть? Ну там, пьет, бедный, глупый?
Если нет, то сами же знаете, что нужно переждать вот это вот все
в дирекциях Луна Оппозиция Солнце ось 4-10
транзиты: Уран Квадрат к оси 4-10 , Юпитер Квадрат к оси 1-7, Плутон к оси 1-7
- и нормальзуется.
Сказали спасибо: 1
Горошинка
8 мая 2020 (20:38)
А реальные причины есть? Ну там, пьет, бедный, глупый?
есть) не люблю) для меня глупый, бедный, не пьет , не курит, витает в облаках) И так далее
youlaha
8 мая 2020 (21:13)
Горошинка, тогда поддерживаю, время пришло. Хватит нянькаться.
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
9 мая 2020 (07:29)
Главное в этом деле:
1. Иметь смелость довести всё до конца (если настроены на развод);
2. Не вляпаться в аналогичную историю в последующих отношениях.
И то, и другое в рамках вашего гороскопа осуществляется с трудом:
1. Муж будет иметь склонность цепляться за целостность брака и вы можете уступить ему в этом, коль скоро завершатся напряжённые транзиты;
2. Всякие отношения (события, переживания и проч.) даются нам "для чего-то", неспроста. А потому с большей степенью вероятности мы притягиваем в свою жизнь аналогичных партнёров, что были ранее, ступаем на те же грабли и т.д. и т.п.
И то, и другое в рамках вашего гороскопа осуществляется с трудом:
а какие указания на это есть в натальной?)
Денис Караваев
Астролог
9 мая 2020 (10:12)
а какие указания на это есть в натальной?
Марс (упр.VII, альмутен темы), Солнце (альмутен VII) в фиксированных, отсутствие видимого поражения VII, что бы безапелляционно указывало на расторжение партнёрских отношений.
Марс, что описывает всех ваших партнёров безотносительно порядкового номера, не смотря на сильную позицию в своей ночной (женской) обители, ослаблен на запад от Солнца и женской четвертью, против вашего Плутона на Asc и прагматичной Венеры в Деве: есть положения о подавлении партнёра с вашей стороны, но вряд ли борьба с этим, вашим внутренним отношением к партнёру или партнёрству в целом, изыскания чувственных начал или поиск новых партнёров в надежде найти твёрдое плечо принесут успех, разве что устроит обоих борьба за лидерство и перетягивание канатов.
Уран уже минул горизонтальную ось, но не принёс возможного разрыва, его последующие квадраты к вертикальной оси будут носить ещё менее выраженный событийный характер. Противостояние светил в дирекции может поколебать традиционные ценности в семейном плане и, возможно, в сфере недвижимого имущества (не зреет ли раздел?), плюс ко всему эта транзитная парочка Юпитер-Сатурн будут там же (близ IC). Сомневаюсь, что эти влияния скажутся на личном плане, браке, но могут привнести изюминку.
А я делаю более простые выводы. В первом посте чувствуется печаль, автор на самом деле не хочет этого, у нее нет на самом деле ощущения разрыва, а больше от скуки мучается. Автор относится к тем людям, которым партнер дан как данность, а сама ничего делать не будет с этим.
Только что статью прочитала что брак зависит от терпения женщины. Мужчины всегда оставляют за собой право жить своей жизнью и если женщина терпелива к переменам мужика, то останется с ним. А если нетерпелива, то.... ну в общем от нее самой зависит брак. Я с этим согласна. Я, например, нетерпелива, вокруг меня слишком много людей чтобы цепляться за кого-то одного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.