26 лет + 11* = 37* или 7* , 7* 7* - возможно тяжелые роды
29 лет +11* = 40* или 10* , 10* 9* (тут погрешность в 1 градус, возможно вам было не полных 29 лет)
Брак и куспид 10 дома:
25 лет + 7* = 42* или 12* , (погрешность 1 градус, возможно не полный возраст или надо до секунды восстанавливать время ) - брак вы вступили в твердом уме и крепкой памяти)) руководствуясь мозгом больше чем сердцем.
Брак и куспид 7 дома:
27/28 лет + 27* = 55* приблизительно 25* - разлад в браке, возможно из-за финансов
Сказали спасибо: 2
Горошинка
9 мая 2020 (14:22)
Nbad, про брак очень точно написали, руководствовалась мозгом) но видимо сердце не обманешь, больше так невозможно для обоих, и для детей. А хочется ещё в любви то взаимной пожить
Nbad
9 мая 2020 (14:33)
я могу ошибаться, но по такому принципу в 39-40 лет будет проходить по куспиду 7 дома и по идеи там должны быть отношения/любовь
Надеюсь вам ответят астрологи
youlaha
9 мая 2020 (14:51)
я могу ошибаться, но по такому принципу в 39-40 лет Хирон будет проходить по куспиду 7 дома и по идеи там должны быть отношения/любовь
Хирон отвечает за двоякость.
У меня в дирекциях в 7 доме - у меня одновременно 2 важных партнера, я не могу выбрать и мне нужны оба, эти оба мирятся с этим. Хочу семью с бывшим, но живу с любовником (с которым ничего не хочу).
Если автор говорит про любовь, то она настроена на традиционные отношения, с хироном этого не будет.
Nbad
9 мая 2020 (14:57)
ну там ещё через год-два к куспиду 7, так что может как раз выберет
Анахат
9 мая 2020 (16:46)
Грустно как-то. Вроде не с закрытыми глазами замуж выходили - видели за кого. Получается, чтобы подружкам колечко показать, чтобы всё как у всех.
Поиграли как с игрушкой, надоела - выбросили, а она еще даже не сломалась. По картам любит всё еще вас, это вам развод нужен. Детей травмировать. Для чего, чтобы поближе с грязью обыденности столкнуться - изменами, семейным насилием? Что там еще может скрываться за благопристойным фасадом вашего воображаемого идеального мужчины?
Уверены, что будет любовь, что будет до вашего последнего вздоха? Найдете, потом и разведетесь, думаю, отсутствие подходящих дирекций вам не помешает.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Горошинка
9 мая 2020 (17:42)
Анахат, благодарю за Ваше мнение. Видела и сейчас вижу, что мой муж очень хороший человек, с хорошим воспитанием, и ценностями, и надежный отец, но по моим критериям к мужчине- не то. Травмировать детей- действительно- это жить с нелюбимым мужчиной, и чтобы дети видели как это((
Очень интересно по каким картам Вы смотрели))
Не уверена, что будет любовь до гроба) но искренне верю, что я могу любить, меня могут любить и моих детей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.