Ещё раздражение от его активности/бездеятельности на бытовом уровне.
Раздражение от его истеричности))) истеричка!! это ключевое- что не могу принять в нем, на бытовом уровне наооборот- все готов делать своими руками
Nbad
9 мая 2020 (20:04)
смотрю композит, не могу понять почему дело идет к разводу. 22*, 12*, 7*, 16*
может потому что нет аспектов между гендерными планетами, нет любви
Солнце в Раке
Супруги трудолюбивы и заботливы, по-настоящему преданы делам солнечного дома гороскопа. Часто проявляют мечтательность и отрыв от реальности. В случае поражения Солнца при необходимости склонны вести интриги. Эта пара обязательно должна иметь свой дом, чтобы чувствовать эмоциональную защищенность, спокойствие. В делах солнечного дома проявляют отрешенную пассивность, до смешного поддаются влиянию извне. Супруги домовиты, любят принимать гостей, умеют создать уют и душевную обстановку. С окружающими ведут себя скованно и как-то стыдливо.
Луна в Весах
Луна в Весах делает супругов очень чувствительными к словам и поступкам друг друга. Все увиденное и услышанное часто бессознательно переносят на свои отношения и семейную жизнь. Процессы, происходящие в обществе, имеют подчас решающее значение для жизни этой пары. Крайне зависимы от мнения окружающих. Стремятся построить гармоничную супружескую жизнь, выработать паритет в отношениях и обязанностях. Любят участвовать в жизни социума, общественных мероприятиях, налаживать контакты с разными людьми, сотрудничать, обмениваться мнениями. Обычно в этой семье царит лад и порядок, так как супруги не выносят проявлений грубости и вульгарности, семейных сцен. Очень нуждаются в осознании того, что поступают правильно, что их жизнь протекает «как у других».
Меркурий во Льве
Меркурий во Льве дает пару мечтателей и идеалистов, жизнелюбов и романтиков. При решении любой проблемы склонны к драматизации, амбициозности и пренебрежению мелочами. С детьми такая пара ведет себя панибратски, стремясь дать детям всестороннее и престижное образование.
Венера в Раке
При Венере в Раке супругам необходимо чувствовать свою нужность для окружающих, они любят проявлять заботу и внимание. Их стремления направлены на преуспевание семьи, домашнего очага. Их интимные отношения инстинктивны, глубоко чувственны, эмоциональны. Как правило, родители обоих супругов удовлетворены этим браком.
Марс в Деве
При Марсе в Деве пара даже в первые месяцы супружества кажется недостаточно страстной и как бы застывшей. Тем не менее, трудолюбивы, логичны в поступках, сосредоточенны, характеризуются выверенным подходом к жизни. Подвергают критике что бы то ни было, из-за чего обычно не пользуются популярностью.
Асцендент в Деве
Если в индивидуальных гороскопах супругов нет иных указаний, почти всегда такой брак воспринимается как тяжелая необходимость, крест, который нужно донести до конца. Когда такая пара приходит к Вам в дом, у Вас возникает ощущение, что к Вам заглянула сборная команда санэпидемстанции, налоговой инспекции и полиции нравов во главе с участковым инспектором. Они выведают у Вас все, вплоть до особенностей Вашего (извините) утреннего стула, а главное, всему дадут названия, характеристики и определят примерную стоимость. Кроме того, Вас попытаются ввергнуть в бездну сплетен о соседях, родственниках и т.д. Сами себе супруги кажутся монолитом, который не подлежит разделению. Они сплочены, но в проявлениях чувств ленивы, аналитичны и отчасти коварны. Часто такие пары остаются бездетными, но с безудержным желанием поделиться своей методикой воспитания и внедрения ее в Вашу семью. Это прекрасные служащие на производстве, и каждый нюанс рабочего дня подлежит тщательному разбору. Такие союзы редко подлежат разводу - им интересно в компании друг друга. Главные приоритеты в браке - чистота, педантичность, диета, гигиена семейных отношений. Их дом часто напоминает хорошо прибранное служебное помещение. Участие в совместных оздоровительных мероприятиях - одно из основных хобби.
mir_tesen
9 мая 2020 (20:39)
как вы вообще со своим сильным марсом и дсц в овне так долго терпели рачий марс у мужчины? бееее, для меня мужчины с таким марсом - как бесполые созданья, а если и давать им пол по чисто энерго-ощущениям- то это женский пол)))
youlaha
9 мая 2020 (21:05)
У меня есть два знакомых инфантильные ноющие создания. Вечно всем недовольны.
Анахат
9 мая 2020 (21:42)
Посмотрела вам по картам на будущие отношения, трактовать по разному можно. Чувств сильных между вами я не чувствую, скорее удобно обоим будет. Инициатором будет мужчина, отношения с расставанием, потом возобновление.
Он
7 бубен туз бубен 6 бубен
Вы
Дама черва Король креста 6 пик
между вами
10 пик 6 черва валет бубен 10 бубен 9 пик
Обычно такое количество масти бубен указывает на отношения по расчету, было в моей практике только одно исключение - между людьми в итоге сложились яркие и прочные отношения, а в их натальных картах было очень точное соединение Юпитеров (0 градусов 0 минут)
По идее отношения будут через 2 единицы времени - пусть астрологи посмотрят карту опытным глазом
Карты похоже не врут. "Через 2 единицы времени" с половинкой года, я думаю ваше разделение формально закончится(в 37,5 лет).И начнётся период сближения вполне эмоциональный и довольно продолжительный.
В цифровом виде, то что сейчас происходит 108810.Потрясающе красиво описывает разделение физически. Я думаю жизнь просто даёт вам опыт раздельного существования, т.к. при ваших личных данных, постоянной потребности регулировать процессы, не многие были бы результативны в социуме. Посмотрите элементарно и по Пифагору сплошные 8 и по моей системе - на входе и выходе активные 88 на конце строк 6688 и 64988, что только подчёркивает вашу наверное очень сильную, но чересчур сторону. ОН выдерживает это потому,что у вас контактная совместимость очень низкая. Т.е. вы очень разные почти по всем сторонам жизни, физически - просто противоположные. И только на 10 плане - плане идей, проектов, больших интересов у вас почти 100-процентная совместимость. Ещё и ваша главенство в этом. Вот так. Т.е., я думаю, временное физическое отдаление не навредит вашей глубокой личной связи. В основной совместной матрице, где я тоже показываю в процентах силу разных планов в отношениях, личные (2) понимания почти главенствуют - 143%. И они в перспективе. Выше только 7 (поиск нового,юридические дела в том числе) - 159 %. Так что совет - используйте свои мощные 6,7 и 8-силы в астрологических например исследованиях. Кстати, не прочитав вашего вопроса раньше, я как раз утром выдал свою горячую тему насчёт Маркса, его мощные 6 и потенциального преемника. Преемник должен был родиться как раз 8.8, но только 1986 года. Почти про вас! У него рекорд зашкаливающий - 298% шестёрок. Но и вы недалеко ушли -53%. Пока хватит.
Горошинка
10 мая 2020 (07:55)
Nbad, спасибо за композит, стесняюсь сказать, но никогда его не строила, и для себя не рассматривала.
Сказали спасибо: 1
Горошинка
10 мая 2020 (08:02)
Анахат, доброе утро
Посмотрела вам по картам на будущие отношения, трактовать по разному можно. Чувств сильных между вами я не чувствую, скорее удобно обоим будет. Инициатором будет мужчина, отношения с расставанием, потом возобновление.
в настоящий момент у меня есть отношения с мужчиной, но я постоянно устраиваю качели, то с ним, то прекращаю (он глубоко женат)
Обычно такое количество масти бубен указывает на отношения по расчету
в синастрии с этим мужчиной его узел на моем сатурне, его венера на моей лилит, и его луна на моем солнце
Горошинка
10 мая 2020 (08:07)
владимиров20, доброе утро!
я думаю ваше разделение формально закончится(в 37,5 лет).И начнётся период сближения вполне эмоциональный и довольно продолжительный.
то есть к 37,5 только развод? не совсем поняла про сближение.. с кем?)
Так что совет - используйте свои мощные 6,7 и 8-силы в астрологических например исследованиях.
заняться по серьезней астрологией?
Преемник должен был родиться как раз 8.8, но только 1986 года. Почти про вас!
улыбнулась)))
zvezdny
10 мая 2020 (11:08)
По синастрии получается, что Десц вашего мужа в (Асц в )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.