Расходитесь с мужем, имея двоих детей и вообще не печалитесь о материальной стороне жизни, волнует вас любовь, которую хотите повстречать.
Если вы настолько независимы материально,
А если беспечны, то лучше, конечно, все просчитать без лишних эмоций.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Горошинка
19 мая 2020 (09:57)
АстроКэт, меня волнует мое счастье, меня волнует моя будущая жизнь и ее качество. Я работаю, у меня есть навык, отец детей не умер, финансово всегда будет поддерживать их, не вижу проблем
Сказали спасибо: 1
youlaha
19 мая 2020 (10:17)
Горошинка, не надо требовать от отца детей финансовой поддержки, подумайте о других людях. Каждая женщина рожает детей себе!
Выразили несогласие: 1
Горошинка
19 мая 2020 (11:38)
youlaha))) добрый день. Да вроде как он человек разумный) есть ежемесячные траты на содержание, кормление, обучение, он несёт отвественность за это, и и мы спокойно это обсудили.
youlaha
19 мая 2020 (12:13)
Горошинка, верно, но если вы разведетесь, то он вам ничем больше не обязан и имеет право строить свою новую семью. Подумайте об этом, прежде чем разводиться. Искалечите жизнь многим людям. Вы за него вышли замуж и родили - все, вы оба пропащие бракованные люди. Не портите жизнь другим, портите только себе.
Выразили несогласие: 1
Горошинка
19 мая 2020 (12:19)
youlaha я ему лично глаза в глаза сказала, что он имеет право на счастливую жизнь, что в чьих то руках он может зацвести, я тоже верю в то, что я могу жить ещё счастливо, мы оба имеющие право на счастливую жизнь, и он и я.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Pers13
19 мая 2020 (14:34)
очень люблю секс) но не с мужем))
На мой взгляд, на этой фразе Горошинка эту тему можно было бы закрывать.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Горошинка
19 мая 2020 (14:56)
Pers13, тема вообще звучала в корне по другому) получила много комментариев кто как видит по жизненным моментам мою ситуацию, но форум имеет другой характер, к сожалению мало было откликов по звёздам, ну а секс это прекрасно, когда испытываешь к человеку что то больше чем симпатия.
youlaha
19 мая 2020 (15:39)
Горошинка,
ну а секс это прекрасно, когда испытываешь к человеку что то больше чем симпатия.
Один вопрос: зачем разводиться-то для этого?
Pers13
19 мая 2020 (15:40)
Горошинка, можно конечно и про звезды поговорить. Например подумайте что может означать вообще и применительно к домам в частности. Даже с учетом что это аспект с большим орбисом и распадающийся это все равно очень сильный аспект, тем более планеты стоят в угловых домах. В качестве утешения могу сказать, что намного более жестко все было бы, если бы Вы родились 3-4 днями раньше, так что бы Луна была в Скорпионе, в соединении с или .
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.