есть такой случай, когда "приспичило", за три месяца жених нашелся, женщина к сорока, через три месяца развелась со слезами
Есть еще такие люди не приспособленные к совместной жизни. Таким людям лучше временно жить с другими людьми. Для разнообразия. Таким нельзя регистрироваться. Я из таких, у меня 8-е сожительство заканчивается, не жалуюсь
Aurelia
11 мая 2020 (12:50)
inhobbock, ну время ладно, день рождения то знаете, может с планетами что-то есть?
Aurelia
11 мая 2020 (12:53)
Таким людям лучше временно жить с другими людьми. Для разнообразия.
Согласна, и она, например никогда одна не была, но захотелось именно свадьбы, торжества с фатой, всё как положено...
Кхы, за месяц до регистрации появился ещё претендент , и она готова была и с ним замуж , на полном серьёзе, все были в шоке... ну Хирон в 7д
youlaha
11 мая 2020 (13:02)
но захотелось именно свадьбы, торжества с фатой, всё как положено
Вот эти хотелки и показывают планеты. А события- нет, можно пересилить если головой живёшь.
Кроме того, не все еще могут принять гостевой формат брака. Он подходит именно таким свободолюбивым. Раньше люди разводились как только переставали желать жить вместе, а теперь многие просто разъезжаются. И это правильно. Зачем отказываться от чего-то, можно все совмещать. Люди часто рубят с плеча и разводятся. Из-за измен, например. Так же как и женятся. Типа все, живем и без вариантов теперь
inhobbock
11 мая 2020 (14:02)
Youlaha, вот это моя мечта, два самостоятельных человека любят друг друга и ходят в гости при случае, но всегда есть свобода.и мои оси 1-7, я как раз и думала, что надо от свободы отвыкнуть и учиться в семье и для семьи
inhobbock
11 мая 2020 (15:19)
Свекровь назвала время, точно не помнит, но вот,что вышло):
Мой соляр в год брака на натал мужа
Соединение его Асц с моим МС, то есть оси 1-7 и 4-10. На его Асц была его луна, то есть и соединение луны с МС. Мои планеты соляра попали в его 4 дом: . При этом Венера на ic, а остальные планеты с небольшим орбисом.
Вроде как совпало все)
Сказали спасибо: 1
youlaha
11 мая 2020 (15:23)
inhobbock,
вот это моя мечта, два самостоятельных человека любят друг друга и ходят в гости при случае
Ой, я тоже мечтаю об этом. С бывшим жили в соседних районах, ходили друг к другу в гости, так чудесно проводили время.
Я купила квартиру в соседнем от него ЖК, до НГ заеду, жду-недождусь возобновить вот это вот все
А жить вместе мы не можем, поубиваем друг друга
youlaha
11 мая 2020 (15:24)
У меня тоже ось 7-1, но она не про свободу. Она про умение взаимодействовать со всеми людьми, учиться быть среди людей (если в 7).
inhobbock
11 мая 2020 (15:45)
У меня в 7, я о том, что одной хорошо, а надо со всеми.
Теперь надо научиться финансы рассматривать), квартира - это здорово, видно в соляре)? Вдруг заработаю когда-нибудь к 80
youlaha
11 мая 2020 (15:49)
Через силу со всеми не надо, нужен баланс. Жить самой и при этом взаимодействовать- идеальное решение. Важно жить не через силу, найдите оптимальный формат отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.