7 дом не только про брак/отношения. Враги/споры/конкуренция тоже под 7 домом идут, может вы наоборот слишком стараетесь подстроиться под всех, а надо спорить, отстаивать личную позицию. и попадание партнерского на ваш к тому вас и подталкивает (не знаю вашу карту, может там совсем другой случай)
Сказали спасибо: 1
inhobbock
11 мая 2020 (16:21)
Ещё нашла совпадения на год брака, допишу в посте выше.
В мой 7 дом соляра попали мужа из натала, при этом юпитер является управителем моего 7 дома, и в моем соляре на год брака юпитер в 7.
И мой на асц и на дсц в точном соединении
Aurelia
11 мая 2020 (19:08)
И мой на асц и на дсц в точном соединении
inhobbock, Асц/Дсц мужа?
inhobbock
11 мая 2020 (19:22)
Aurelia, мои южный и северный попали на ось 1-7 в соединение в соляре на год брака. Они и в натале у меня так, но в других знаках и с орбисом, а тут идеально.
inhobbock
11 мая 2020 (19:35)
7 дом не только про брак/отношения. Враги/споры/конкуренция тоже под 7 домом идут, может вы наоборот слишком стараетесь подстроиться под всех, а надо спорить, отстаивать личную позицию. и попадание партнерского Плутон на ваш ВЛУ к тому вас и подталкивает (не знаю вашу карту, может там совсем другой случай)
Да, мы с вами уже а одной теме встретились по Плутону. С мужем соединение Плутонов в 7, а вот Плутон одного человека попадает на и я не знаю, как назвать эти чувства. Что-то похожее на восхищение, подчинение и так далее, затягивает, но и противоречий хватает.
А вообще с людьми не спорю, я как-то понимаю две стороны, их мотивы, каждый прав. Одни считают это слабохарактерность б, но у меня другое мнение). Я просто смотрю со стороны каждого...
Nbad
11 мая 2020 (19:39)
inhobbock
а попал в какой знак и градус? ещё можно смотреть в какую треть 7 дома.
inhobbock, то есть замуж выходили на возвращении узлов, а на каком , первом или втором?
У меня тоже ЛУ в радиксе на оси 1/7, а в Соляре на год регистрации Узлы были в точной повозке, Со нат , с орб 30 минут
inhobbock
11 мая 2020 (20:25)
Nbad, с мужем соединение в 1/3.
А насчёт попадания Плутона на северный узел - перепутала, Плутон попадает на дсц,орбис до 2 град, а к северному узлу далеко - 6 град.
Все в весах.
Спасибо прочту ссылку.
Aurelia, вот я не сильно понимаю возвращение узлов, вроде как у меня в 19 должно было быть, а здесь просто честко на асц, дсц попали в мои 24 года.
youlaha
11 мая 2020 (20:48)
inhobbock, противофаза улов раз в 9 с небольшим лет, т.е в ваши 27-28 лет. Если в вашем натале узлы на 1-7, то в соляре на 27 лет будет противофаза узлов.
Aurelia
11 мая 2020 (21:10)
inhobbock, оборот каждые 18-19 лет, в 23 года квадрат
может Солярная ось Асц/Дсц была в соединении с Сол ЛУ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.