Тема 39193, сообщений: 70
Трансмутация мощного гороскопа К.Маркса |
Автор | Сообщение |
натлия |
Ещё раз
1Группа-буквально физически строят цивилизацию, являются видимыми, необходимыми,порой харизматичными.
2группа-область всего связанного с раскрытием и воспитанием личностей, ценностей общества, часто финансами.
3группа-носителей информации, коммуникации,культуры.
4группа-социальная группа. К сожалению сейчас очень востребованная, хотя до 4 тысячелетия мы ещё не дожили.
5группа-самая нестандартная, энергетическая. Здесь много первооткрывателей, неформальных лидеров. Короче мотиваторов развития.
6группа- шестую как нервная сигнальная система - обнимающую, систематизирующую и вырабатывающую "инструкции".
Ступени 1-60-1
1-6 -(10 дом) -овен 6-11-(11дом)- телец 11-16-(12дом -асц) - близнецы 16-21 -(1дом) -рак 21-26 -(2дом)-лев 26-31-(3дом)-дева 31-36-(4дом)-весы 36-41(5дом)-скорпион 41-46(6дом)-стрелец 46-51(7дом)-козерог 51-56(8дом)-водолей 56-60-1(9дом)-рыбы
Из таблицы ,моя дата 16.03 на 16 ступени, что соответствует -асц,1 дом и рак. Грубо говоря вы оталаиваетесь не от принадлежности Овна 1 дома и Марса, а от Рака и луны - лунарий)
Поясните теперь как и куда внутри дома считать шаги, только показательно по ступеням )? |
натлия |
Полная дата 16.03.1981 Ваша дата 16.03 стоит в 6 группе на 16 ступени. Разделяя круг на 12 частей-домов, можно сказать, что ваша главная точка(жизнь) стартовала с Асцендента - начала 1 дома.
И её медленное перемещение на данный момент привело её в координату Рак 3-55.
Расчет - эволюционирующая (динамическая) точка в 2020 году придёт на ступень 55 2020-1981+16=55
По раскрутке(в таблице) 55 ступень 6 группы(группа к которой пренадлежу) - выходит на 25.06.
Так что скоро, можно сказать, начнётся новая ступенька - последний год 8 пятилетки (водолей). И астрологически эта бегущая точка - Водолей 23-45 (6 градусов в год) |
натлия |
|
владимиров20 |
Как на картинке 1 ступень - овен -10 дом. Для меня Овен - время бросания зерна - идеи(явная 10). 11 дом - особый. Время принятия этой идеи. 0 дом(12) - дом закладки фундамента и программы. А дальше как и астрологии 1,2,3...развитие личных качеств.4,5,6 -время максимальной продуктивности. 7,8,9 -сортировка урожая, анализ и развитие системы(9).Для меня 9 в позитиве инструмент.
Вот так лаконично. Почти по Пифагору. Но ещё раз скажу - это стратегия. Не более того. Когда меня спрашивают о смысле цифр(качеств), я отправляю в статистику расчётов. Она красноречиво говорит вместо меня. Есть люди, которые выразили максимально заложенные в них потенциалы. Правда часто почти полное отсутствие каких-то позиций заставляет людей для защищённости в социуме нарабатывать пробелы. И они преуспевают в этом сполна и останавливаются только тогда, когда обгонят всех и встанут "над схваткой"- социумом. В ВК |
владимиров20 |
Итак, матрица. Я часто просто говорю - гороскоп. Те же 12 планов(домов). Цифры я ассоциирую с планетами. 1 марс 2 луна 3 венера 4 меркурий 5 юпитер 6 сатурн 7 уран 8 нептун 9 плутон 10 солнце 11 узлы(нисходящий и восходящий) Карту-матрицу смотрите сразу же на картинке. С помощью механизма раскрутки я получаю вот эти 13 планов (у меня 2 одиннадцатых, сжатых при расчётах вдвое. Сверху нисходящий, снизу восходящий). Я сравниваю матрицу с электросхемой, где есть вход и выход и все внутренности (ещё 11 компонентов). Можно сравнить и с этажом, где есть лестница-марш вверх и вниз,сама площадка(0 и 10). И три раздела - личный состав(1,2,3), администрация(7,8,9) и непосредственно цех, где главное - сам котёл,печь(5) в которую засыпается социальная готовность(4) и знания-навыки(6). Примерно так. Верхняя жёлтая строчка( тоже 10 план, только нижнего, подсознательного этажа в расчётах не участвует. Я её называю - кредо или подъидея. Это связано с генами.Она кстати у вас 370272. Каждую строку можно представить графиком, где есть середина - 5 и две основы - 0 и 10. Я уже говорил, как разделяю 0 и 10. Если же как у вас на 5 главном плане есть 5088, то этот ноль я называю 11 и на графике из 5 провожу две прямые - и в 0 и в 10. Потом свожу в 8 (как у вас). Получается зона экстремального сжатия с выходом, выдавливанием в 8.Это своего рода Джокер, точка бифуркации или апендикс. Кто как распорядится. У Над. Бабкиной вообще 6 таких зон плюс 1111 - такая физическая "дубина"!! Ваша экстремальность выливается в 88(5088) - возможность иногда "строить" и регулировать не по возможностям. Я тоже в молодости часто "решал" активно вопросы гораздо больших уровней. |
натлия |
Взяла у вас , выставлю все, чтоб вы все же сопоставили)
(1) ассоциируется с физическим состоянием, шагом, импульсом. Природность и простота чаще всего характеризуют людей с выраженной единичкой. Борьба за видимое самовыражение во всех сферах общества. Война, спорт, политика. - вот это сложно отнести к 1 дому и раку. Это исключительно про Овна..импульс, физика, активное движение - шаг. Борьба, воинственность,агрессия - война, соревновательный дух - спорт(активность,физика) Марс - Рак
Если стратегически рассмотреть цифровой ряд, то его можно разделить на три группы: группа Индивидуального плана (123 дома ), противоположная ей группа Внешнего плана (987 дома) и Центральная Рабочая Энергетическая группа (456 дома). Группа 0 (для меня это группа - 0(12),10 и 11 дома) - это и опора, и окружение (атмосфера) одновременно. В индивидуальной личной группе есть центр - 2 - план (2 дом), собственно, личности со всеми накоплениями(ресурсами), желаниями и потенциалами (талантами). Чаще всего и материальные личные накопления имущества определяются этим планом. "центра накопления" есть две силы - физическая (1) и психологическая (3), которую я коротко обозначаю личными интересами. Причём, силы личного плана (1) и (3) направлены вовнутрь личности в отличие от сил внешнего плана (9) и (7), направленных вовне. (1) ассоциируется с физическим состоянием, шагом, импульсом. Природность и простота чаще всего характеризуют людей с выраженной единичкой. Борьба за видимое самовыражение во всех сферах общества. Война, спорт, политика. (3) связывает, объясняет всё происходящее в личной жизни человека. Это сфера информации в Личном пространстве, сфера досуга и родственных отношений, всего что мы называем Культурой. По примеру группы (123) ) девятка, восьмерка и семерка отвечают за всё те же сферы, но только во Внешнем мире. (8) - поле нашего мировоззрения, системы нашего опыта и знаний, организующее всё вокруг нас. Наш личный продюсер и режиссер, если хотите, наш личный парламент, который управляет нашими инструментами познания - (7) и воздействия на внешнюю среду - (9). Если единичка это движение для существования, девятка -"движение для продвижения", роста возможностей, изменений любого рода. Часто просто дорога и даже... изменение образа жизни. С тройкой у семерки такое же родство по принципу, и разница по качеству. Информация как способ проведения досуга и анализа личных действий и переживаний, переходит, точнее может набираться качества и приводить к познанию Законов Бытия, созданию законченных произведений. Искусство, духовные практики, консультативные возможности всех видов - удел седьмого плана. В случае нереализации возможны неожиданности любого рода. Научившиеся этим пользоваться называют это качество интуицией. Я называю этот план - ключевым! Цифра 7 - ключ! Вот так, в тесной связке и противоборстве личного и общего(внешнего) развивается личность. А степень этого противоборства напрямую зависит от Энергетической, Рабочей группы (456), где есть центр - печка (5), которая переплавляет наши личные возможности (123), нашу социальную готовность(4) с уровнем наших навыков и знаний (6). 6 план - план конкретного знания, инструкций, деловых способностей человека, которые укрепляются с помощью семерки, восьмерки и девятки. Можно сказать, что через эту энергии энергии группу в контакте размером энергией космоса. Мало Быть готовым к высоким напряжением, нужно Научиться доверять своему телу и сознанию, которые всегда чувствует ритм природы и космоса |
натлия |
Переношу круг с зодиаком на планеты 12 планов(домов). Цифры я ассоциирую с планетами. 1 марс - рак 2 луна - лев 3 венера - дева 4 меркурий - весы 5 юпитер - скорпион 6 сатурн - стрелец 7 уран - козерог 8 нептун - водолей 9 плутон - рыба 10 солнце - овен 11 узлы(нисходящий и восходящий) - телец 12(0) - ???? - близнецы
Что с близнецами ?
Карту-матрицу смотрите сразу же на картинке. С помощью механизма раскрутки я получаю вот эти 13 планов
Откуда взялся 13 план -? |
владимиров20 |
Вообще я 0(12) всегда ассоциировал с узлами. Если их физически сложить, то 0 и получится. А 11 план он собственно и не план - лифт для связи с другими этажами, прошлым и будущим. Так что извиняюсь. Спасибо за возвращение на путь истинный. Я давно не теоретизировал. Что касается качеств 1, то прихожу к этому эмпирически. А Рак встал к 1 … Овен, бросающий зерно, словно ветер, просто не думая выполнивший задачу посеять и зародить. Весьма органичен. Просто для меня начало не в 1, а в идее(10). Возможно, что и рак заблудился на небе и не совсем в своё место встал. Как с 31 января. Остальные знаки весьма подходят моим определениям.Лев-2! Дева-3! Весы-4!А мой скорпион-5! Да, моя дата 13.11.1963. |
владимиров20 |
Планов у меня 12. Просто я не зря вам рассказываю про этажи. 11 план - лестница снизу(подъём на этаж) и лестница, уходящая вверх, в будущее. Это вход и выход. Два 11 в одном. Я их считаю за половинки, когда привязываю к циклам времени. Получается (если брать год) 11 полных месяцев и две половинки - в начале и конце. |
владимиров20 |
Для чего я строю матрицу. Во-первых, чтобы увидеть особенности психологического типа человека, глядя на проценты распространения цифр-качеств во всей матрице. Это как любой минерал. Состоит почти из всех элементов таблицы Менделеева. Но какие-то группируются сильнее. Также и я смотрю на концентрации цифр в строчке (как в игре в покер) и на соседних пересекающихся строчках. Иногда какой-то цифры почти совсем нет, но в одном месте сразу 3 или 4 рядом. Конечно это редко, но очень сильно выражается. Покер! Конечно же смотрю экстремальные 50. Очень важно, где стоит концентрация(стойка) или 50. Если внутри графика-строчки, то это накапливание, если на выходе, то это копьё-активная излучающая позиция. Если на выходе стоит что-то с двумя и более нулями, то я говорю зануление,закладка фундамента физического или идейного. Вообще каждое сочетание цифр на графике несёт конкретную динамику. Верх=вниз, с какого плана на какой. Это как в ядре переход электронов с уровня на уровень с изменением энергетики состояния. И уж совсем аналогичны скачкам стыки графиков. Энергетика в чистом виде. Но это всё время. Я чаще всего строю совместные матрицы. Или общие,или годовые. По ситуации - обязательно суточные. Год у меня начинается с основного затмения. В прошлом году - 2.07.19. В этом -21.06.20. И я смотрю раскрутку этих годовых гороскопов-матриц. А по основной матрице рождения кроме тестирования содержания качеств я раскручиваю графики на весь цикл(у вас - 48 лет), на 12 лет. Иногда - редко - на год. Совместимость даже совместность с другими дают часто гораздо больше возможностей. Строю часто для кого - то, а получается для себя сегодняшнего. Иногда просто по билетам как по графику ориентируешься. Принципы те же - поиск концентраций и особенных сочетаний. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.