Тема 39194, сообщений: 56
Раздвоение личности |
Автор | Сообщение |
Джай |
Противоречивые показатели. Самый явный конфликтующий показатель, с которым мне приходится периодически сталкиваться – это Солнечный показатель. Например, Солнце в Тельце имеет точный мажорный аспект к Плутону. Солнце в Близнецах создает мажорный аспект к Юпитеру. Солнце в Раке имеет точный аспект к Сатурну. Солнце в Рыбах имеет мажорный аспект к Прозерпине. Солнце в Весах создает аспект к Марсу. Солнце находится в Овне ... и при этом в карте очень красивая Венера с кучей мажорных аспектов. Человек как бы раздваивается. Он сам понимает, что в характере что-то непонятиное, но продолжает противоречить себе, не может пойти против своей натуры. Также я видел, что в таком случае работают аспекты 135 и 150, если они точны, и в пределах 1 градуса. Возьму первый пример - это у моего знакомого, я часто с ним вижусь, так складываются обстоятельства… у знакомого - Солнце в Тельце 120 к Плутону.. Мой знакомый с одной стороны – приятный милый пушистый добрый парень… С другой стороны… как начнет в нем проявляться Плутон!! И не знаешь – как с ним далее общаться.. Он неожиданно начинает кусать-критиковать всех вокруг, много говорит о смерти, рассказывает реальные кошмарные случаи самоубийства, рассказывает как в армии убивал людей по долгу службы. Знакомый много курит, психует, ведет себя почти как тварь. Потом неожиданно это исчезает, и друг снова мягкий-дружелюбный-пушистый, интересный в общении, душа-парень.. Проходит день-два… снова мой знакомый терзает себя и окружающих.. У него раздваивается характер.. Он -Телец по знаку – имеющий выраженный аспект к Плутону... Раздвоенные люди – интересные и сложные люди. Их любопытно наблюдать с точки зрения астропсихологии. Но оказаться рядом по причине работы или по причине его соседства по дому – это не очень гармоничное событие. До поры до времени – это интересно наблюдать.. Но в какой-то момент эти качели так надоедают, что начинает подташнивать. От такого положения в карте можно просто начать "ехать" головой! Есть ли у вас разноименные показатели.. Как вы с этим справляетесь? Страдаете ли вы от этого и мучаете ли вы окружающих.. В моей карте Луна 120 Плутон неточный, я чувствую в себе эти непримиримые факторы. Но Луна это явно не выставляет, это носишь внутри. Гораздо ярко выражено это в примерах с Солнцем. Расскажите о себе. Если я не прав – опровергните то, что я написал. Суть темы в том, что Солнце в карте делает мажорный аспект к самой нехорошей своей планете, аспект к "солнечному изгнаннику".
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
И еще - добавку сделал к теме, 5 мин на видео... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
inhobbock |
|
inhobbock |
|
youlaha |
Джай, это только всегда приторно сладкие для всех и всегда "манерные" до блевоты. А вот всем остальным свойственно вести себя по-разному. Все что вы рассказали в первом посте - это норма абсолютно для всех. Человек просто когда о чем-то рассказывает, входит в раж, погружается в эту атмосферу. Это не раздвоение личности. |
натлия |
|
Джай |
|
натлия |
|
Seide |
У меня Ещё и , без аспекта. Раздвоение однозначно. Будто две бабы, которые во мне сидят и иногда очень смешные диалоги ведут.
Телец: - Смотри какой милый и красивый мужчина, давай возьмём к нам домой? Скорпион: - Мы ещё предыдущего не доели!!! Дура!
Хорошо, что и и , если бы не юмор, у меня бы совсем не было друзей |
Seide |
Суть Темы в том, что Солнце в карте делает мажорный аспект к самой нехорошей своей планете, аспект к "солнечному изгнаннику".
Скажите, а разве это солнечный изгнанник? Он же экзальирует во Льве. Обе планеты выражают волю и самопрезентацию, самолюбование я бы даже сказала.. По ощущению себя центром вселенной, скорпион утрёт нос любому льву. Я давно занята проблемой найти баланс между очень разными частями своей личности, на форуме стописят моих тем про это. И решила для себя быть водолеем, что бы все как с гуся вода. В любой непонятной ситуации искать общения с друзьями. Помогает, кстати.
И, кстати, в любви вашего друга рассказывать страшилки, прям узнаю себя Чёрный эпатаж и троллинг, АбАжаю. Он, кстати, не 86 года? Я это у себя частично сваливаю на Лилит в близнецах. Люблю шокировать слушателей. А ещё любит форсировать ситуации, кидать г*вно в вентилятор, что бы посмотреть что будет. У меня такое постоянно, что на работе, что в личной жизни.. Хотя с возрастом пришло осознание, что нужно бы заботиться о созданных структурах, не то останусь у разбитого корыта. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.