Они будут сконфужены и не поймут - чему тут верить?.. вашему 1 образу или вашему 2 образу.
Хмм, перебрала карты знакомых, нашла только одного человека, тоже , там на 100% такое ощущение от девушки. То она очень приятна в общении, лояльна и весела, то грубая и какая-то неприятная змеюка. И так говорят о ней все общие знакомые.
Не знаю, мне кажется, что я борюсь со своими демонами. В разные ситуации попадала в жизни и критику в свой адрес воспринимала нормально. Может по Кету , мне важно нравится моему окружению.
youlaha
10 мая 2020 (20:42)
Вот она как что-нибудь БРЯКНЕТ на полном серьёзе, потом ей это напомнишь/припомнишь, она идёт в категорический отказ, вроде, "да что ты говоришь, НЕ БЫЛО ТАКОГО!".
Да, есть такое. При чем когда со мной так поступают, то я обижаюсь. Но со мной обычно обидное что-то говорят. Мой МЧ что-нибудь скажет обидное и типа пошутил. Ну и шутки бля!
youlaha
10 мая 2020 (20:45)
Не по теме, пардон, но не замечали ли Вы что-то вроде биполярного расстройства по этой оппозиции?
Ну это уже медицинская категория. Нет, не замечала. У меня просто юмор такой. Присмотритесь, может у нее тоже так
Sayanka
10 мая 2020 (21:16)
Ну это уже медицинская категория. Нет, не замечала. У меня просто юмор такой. Присмотритесь, может у нее тоже так
Может и медицинское)), но очень вряд ли. Не то, чтобы это поведение было прямо конкретно психозом и с драками, как у биполярников, нет конечно. Но она то орёт на кого-то, а потом такая зайка ми-ми-ми . Говорит "нервы никчерту", но я вижу это как черту характера . Это не из разряда "поорала и быстро отошла".
А вот что касается про брякнуть - ну реально иногда такие странные вещи говорит и на полном серьёзе, верит сама в это , и она не прикалывается, когда выдаёт какой-то перл.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
10 мая 2020 (21:23)
Но она то орёт на кого-то, а потом такая зайка ми-ми-ми Большая ухмылка . Говорит "нервы никчерту"
У меня мама такая ппц я там рядом не валялась со своей
astrofox98
11 мая 2020 (02:58)
Солнце в Тельце 120 к Плутону.. Мой знакомый с одной стороны – приятный милый пушистый добрый парень… С другой стороны… как начнет в нем проявляться Плутон!!
У всех Тельцов Хамаль. Я сколько знаю Тельцов-а знаю я их много- их всех несет. Причем это очень мощно всегда проявляется
Раздвоенные люди – интересные и сложные люди.
На мой взгляд это распущенность !
Как вы с этим справляетесь?
Я не терплю Тельцов. Для меня это знак кирпич ))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rey
11 мая 2020 (06:45)
Покажите мне хоть одного, кто сам с собой не общается
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Крылатый Бык
11 мая 2020 (12:39)
У всех Тельцов Хамаль. Я сколько знаю Тельцов-а знаю я их много- их всех несет. Причем это очень мощно всегда проявляется
Это как изголяться над нашим братом надо чтоб довести до такого ] Мы белые и пушистые , если аспекта Солнца с Плутоном нет в натале
у всех знаков Зодиака есть позитивные стороны и есть негативные. Также есть объективное мнение и субъективное. Что не нравится мне, другому очень даже по кайфу!
e-mail - asоlo280@gmail.com
astrofox98
11 мая 2020 (13:36)
а я к Водолеям норм
Вы наверное единственный Телец, который сказал норм о Водолеях !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.