Тема 39196, сообщений: 75
Встретить любовь по прогнозам |
Автор | Сообщение |
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() с вашим квадратом СолнцеПлутон данная история покажется детски-глупой и наивной. Это верно... согласен.
До ноября в соц сети она заходила.. но на старые комменты не смотрела
Эм...
5. А что ждет от отношений девушка с аспектом Солнце 90 Плутон, какой требуется партнер?
А такой же
Ранее попадались также |
inhobbock |
![]() ![]() inhobbock - давайте сделаем вместе брачное астро-агентство. Вы в каком городе живете? Так уже ж идея озвучена))), у меня всегда так, только идеи, а дальше все). Киев. Это нужен один хороший астролог (уже вы предложили) и программист. Я тут только могу картинку придумать, программировать не смогу. |
Nbad |
|
inhobbock |
![]() ![]() Nbad, это нам ответ о сложности найти мужчин? Так можно сделать раздел для брака, для секса. Для последнего точно найдутся желающие. Подобрать так аспекты, чтобы сразу и с головой)
Интересно, а можно тут привести дату, правда время может не найду, когда я получила письмо, а увидела через год. Как посчитать, удачное ли было? |
Nbad |
|
youlaha |
![]() ![]() Очень интересно, а мне ещё интересно, можно ли рассчитать как-то в программе день рождения идеального партнёра, так чтобы и трины в композитах нужных планет и в нужных знаках, задать идеал и на выходе найти дату и место, а потом дать объявление о розыске
Это в структурном гороскопе есть.
Типы браков:
Брачный тест:
Биоритмы (тоже очень четко работает):
Там покрутите своих мужиков |
Nbad |
|
youlaha |
![]() ![]() Идеальным считается равный. У меня были такие отношения, действительно неплохие, но любой другой не хуже. Сейчас я в векторном (я хозяин), а с бывшим романтический. В общем, мне нравятся эти описания, они очень точные. Векторный союз возможен, если хозяин не будет заносчив. Слуга кажется хозяину глупым (что на самом деле и есть), хозяину нужно поубавить спесь. Читайте в инете много инфы по любым бракам (союзам). |
Nbad |
![]() ![]() Прошла брачный тест с бывшим. Оценка совместимости: 0 - У вас не было оснований попадать в векторный брак. И как это вас угораздило? Впрочем, жизнь на этом не кончается. Не берите в голову и живите, как живется. Если вас что-то не устраивает, то обратитесь за консультацией.
в этом определенно что-то есть |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год