Форум на ОКУЛУС

Тема 39196, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     11 мая 2020 (20:46)

Почитала за вектор - жесть конечно

подтверждаю

youlaha
     11 мая 2020 (20:54)

натлия, Почитала за вектор - жесть конечно

Я писала подробно в теме как это на деле. Вся эта кармичность так и вылазит и да, описания векторных очень точные для кармических. Просто грязь с зефиром.

натлия
     11 мая 2020 (21:04)

Nbad, подскажите поточнее куда смотреть

смотреть картинку
натлия
     11 мая 2020 (21:08)

youlaha

Насколько поняла из структур ,вектор их "опускает" и тут дело в

И все же, для начала стоит понять про свой векторный брак главное: сростаетесь вы, или напротив, отторгаете друг друга. Речь идет не столько об умственных взаимодействиях, сколько о чисто физиологических реакциях.

То есть луны и марсы

Nbad
     11 мая 2020 (21:11)

Натлия, там есть с иероглифами?

натлия
     11 мая 2020 (21:14)

Да,вот

смотреть картинку
youlaha
     11 мая 2020 (21:20)

натлия, что касается векторных, в каких я сейчас нахожусь, почитала несколько источников - пишут верно. Выйти не может даже хозяин. Хорошо, что у меня от бывшего поддержка есть, он меня буквально вытаскивает из этого. А так получается, что обстоятельства складываются так что я не могу выйти. Ну, например, я в этом году поставила себе цель быстрыми темпами погасить долги, поэтому я живу у мч, я экономлю на жилье и частично еде. Мне сейчас вообще не вариант снимать жилье, вот вообще, учитывая планы на беременность. Но и с бывшим я жить не могу по многим причинам. Короче, что делает бывший: он снимает мне жилье и все, я в следующем месяце переезжаю (ппц, вы уже знаете обо мне абсолютно все))).

В общем, от векторных ощущение какие-то странные. Мы совершенно разные, но почему-то так сложилось что мы сошлись, а потом воля парализовалась. Тут нужно внешнее вторжение.

Nbad
     11 мая 2020 (21:22)

Натлия, Первая женщина идёт? Тут от пола зависит.

Aurelia
     11 мая 2020 (21:24)

Aurelia, как вам удается жить вместе в таком браке? Бытовухой ведь совсем не хочется заниматься, она не нужна.

youlaha, у всех разное понимание бытовухи, что это в вашем понимании, уточните .

Гостевой-идеально здесь.

да, «там» написано что-то про необходимость расставаний, но у нас нет такого желания, даже наоборот

натлия
     11 мая 2020 (21:34)

Nbad,

Да, первая женщина, второй мч..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере