Я писала подробно в теме как это на деле. Вся эта кармичность так и вылазит и да, описания векторных очень точные для кармических. Просто грязь с зефиром.
Насколько поняла из структур ,вектор их "опускает" и тут дело в
И все же, для начала стоит понять про свой векторный брак главное: сростаетесь вы, или напротив, отторгаете друг друга. Речь идет не столько об умственных взаимодействиях, сколько о чисто физиологических реакциях.
натлия, что касается векторных, в каких я сейчас нахожусь, почитала несколько источников - пишут верно. Выйти не может даже хозяин. Хорошо, что у меня от бывшего поддержка есть, он меня буквально вытаскивает из этого. А так получается, что обстоятельства складываются так что я не могу выйти. Ну, например, я в этом году поставила себе цель быстрыми темпами погасить долги, поэтому я живу у мч, я экономлю на жилье и частично еде. Мне сейчас вообще не вариант снимать жилье, вот вообще, учитывая планы на беременность. Но и с бывшим я жить не могу по многим причинам. Короче, что делает бывший: он снимает мне жилье и все, я в следующем месяце переезжаю (ппц, вы уже знаете обо мне абсолютно все))).
В общем, от векторных ощущение какие-то странные. Мы совершенно разные, но почему-то так сложилось что мы сошлись, а потом воля парализовалась. Тут нужно внешнее вторжение.
Nbad
11 мая 2020 (21:22)
Натлия, Первая женщина идёт? Тут от пола зависит.
Aurelia
11 мая 2020 (21:24)
Aurelia, как вам удается жить вместе в таком браке? Бытовухой ведь совсем не хочется заниматься, она не нужна.
youlaha, у всех разное понимание бытовухи, что это в вашем понимании, уточните .
Гостевой-идеально здесь.
да, «там» написано что-то про необходимость расставаний, но у нас нет такого желания, даже наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.