Форум на ОКУЛУС

Тема 39196, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
натлия
     11 мая 2020 (21:36)

youlaha,

Выйти не может даже хозяин.

Астро с какими показателями это связывание, на ваш взгляд ?

Nbad
     11 мая 2020 (21:50)

Натлия

Вы вода инь, по кругу У-син для вас правильная власть, он же муж - земля ян - совпало. Хотя браки

в Бацзы лучше смотреть по полезным элементам. У вас слабая карта (это не в плане характеристики личности или судьбы, термин такой), у мужа тоже. Вам будут полезны элементы которые вас укрепляют. Для воды: вода, металл, *земля(если в карте партнера есть металл). У мужа много воды в карте.

Для него будут полезны - земля, огонь, *дерево(если есть огонь в карте у партнера). В вашей карте он нашел в первую очередь огонь, который как раз во дворце брака(второй иероглиф, во втором ряду)

животные во дворцах брака: у вас - змея, у него - дракон, не сталкиваются. но его дракон сливается с петухом по вашему году рождения, что хорошо для совместимости.

смотреть картинку
натлия
     11 мая 2020 (21:54)

Nbad,

Спасибо, интересно

youlaha
     11 мая 2020 (21:55)

натлия, астро , , куспид 7 - с моей стороны (меня держит)

С его, думаю, , , наверное тоже (его держит).

Мой упр асц его упр 7 . Мой упр 7 его .

Как-то так.

Nbad
     11 мая 2020 (21:58)

Натлия

По карте у вашего мужа много элемента денег, я не могу оценить они со знаком - или +, то есть человек как может хорошо разбираться в том как заработать, так и постоянно беспокоиться о том где взять денег. Это как в западной астрологии выраженный 8 дом, может как дать, так и отнять.

У вас во дворце брака огонь, что для вас элемент денег, то есть по классике богатый муж, ну или в браке пара богатеет. и много элемента самовыражения - дерева, для женщины самовыражение это также дети.

У мужа дети это элемент власти - дерево, так же в карте имеется. Плюс он в столпе месяца, а месяц в бацзы главный столп, т.е. сильный

натлия
     11 мая 2020 (22:11)

youlaha,

То есть Лилит луны( на сколько помню ещё и квадрат лун)- отторжение?

Но сатурн и венера клеит, задаёт тон на псевдо отношения..нда

youlaha
     11 мая 2020 (22:14)

Да, квадрат лун .

У него еще аспект уныния в натале , а у меня аспект агрессора . Я хозяин в векторе, гораздо агрессивнее, а он пассивная жертва, чем и бесит порой еще больше.

натлия
     11 мая 2020 (22:18)

Nbad,

Нет, муж не богат, нажимаем совместо в браке.

Самовыражение ,не только в детях)

Муж деток любит - вообще( не важно - свои/чужие). И дети его тоже, тянутся, небоятся.. малявистые вдоль и поперек используют по нему - терпит))

натлия
     11 мая 2020 (22:36)

меня аспект агрессора Солнце Квадрат Марс . Я хозяин в векторе, гораздо агрессивнее, а он пассивная жертва,

Хм у меня ,чёт ко мне ни жертвы,ни хозяева не тянутся..

Не знаю, на моей памяти ,переодически возникают женщины(хотя это не тож самое по структуре ,что мч) однако есть - атакуют( по году - хозяева) ,но за неимением реакций с моей стороны - быстро отваливаются..

12 мая 2020 (20:50)

Самовыражение ,не только в детях)

.. верно...

Муж деток любит - вообще( не важно - свои/чужие). И дети его тоже, тянутся, небоятся.. малявистые вдоль и поперек используют по нему - терпит

мне это знакомо.. тоже люблю детей..

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере