Астро с какими показателями это связывание, на ваш взгляд ?
Nbad
11 мая 2020 (21:50)
Натлия
Вы вода инь, по кругу У-син для вас правильная власть, он же муж - земля ян - совпало. Хотя браки
в Бацзы лучше смотреть по полезным элементам. У вас слабая карта (это не в плане характеристики личности или судьбы, термин такой), у мужа тоже. Вам будут полезны элементы которые вас укрепляют. Для воды: вода, металл, *земля(если в карте партнера есть металл). У мужа много воды в карте.
Для него будут полезны - земля, огонь, *дерево(если есть огонь в карте у партнера). В вашей карте он нашел в первую очередь огонь, который как раз во дворце брака(второй иероглиф, во втором ряду)
животные во дворцах брака: у вас - змея, у него - дракон, не сталкиваются. но его дракон сливается с петухом по вашему году рождения, что хорошо для совместимости.
натлия, астро , , куспид 7 - с моей стороны (меня держит)
С его, думаю, , , наверное тоже (его держит).
Мой упр асц его упр 7 . Мой упр 7 его .
Как-то так.
Nbad
11 мая 2020 (21:58)
Натлия
По карте у вашего мужа много элемента денег, я не могу оценить они со знаком - или +, то есть человек как может хорошо разбираться в том как заработать, так и постоянно беспокоиться о том где взять денег. Это как в западной астрологии выраженный 8 дом, может как дать, так и отнять.
У вас во дворце брака огонь, что для вас элемент денег, то есть по классике богатый муж, ну или в браке пара богатеет. и много элемента самовыражения - дерева, для женщины самовыражение это также дети.
У мужа дети это элемент власти - дерево, так же в карте имеется. Плюс он в столпе месяца, а месяц в бацзы главный столп, т.е. сильный
натлия
11 мая 2020 (22:11)
youlaha,
То есть Лилит луны( на сколько помню ещё и квадрат лун)- отторжение?
Но сатурн и венера клеит, задаёт тон на псевдо отношения..нда
youlaha
11 мая 2020 (22:14)
Да, квадрат лун .
У него еще аспект уныния в натале , а у меня аспект агрессора . Я хозяин в векторе, гораздо агрессивнее, а он пассивная жертва, чем и бесит порой еще больше.
натлия
11 мая 2020 (22:18)
Nbad,
Нет, муж не богат, нажимаем совместо в браке.
Самовыражение ,не только в детях)
Муж деток любит - вообще( не важно - свои/чужие). И дети его тоже, тянутся, небоятся.. малявистые вдоль и поперек используют по нему - терпит))
Сказали спасибо: 1
натлия
11 мая 2020 (22:36)
меня аспект агрессора Солнце Квадрат Марс . Я хозяин в векторе, гораздо агрессивнее, а он пассивная жертва,
Хм у меня ,чёт ко мне ни жертвы,ни хозяева не тянутся..
Не знаю, на моей памяти ,переодически возникают женщины(хотя это не тож самое по структуре ,что мч) однако есть - атакуют( по году - хозяева) ,но за неимением реакций с моей стороны - быстро отваливаются..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.