Вам будут полезны элементы которые вас укрепляют. Для воды: вода, металл,
Да, сегодня покапалась чуток..
Нашла, что для воды инь на змее слияние происходит с металлом Ян на обезьяне
Пысы ,почитала за металл Ян на обезьяне - фи, железный Феликс какой то..
Nbad
12 мая 2020 (23:40)
Натлия, металл бы вас тоже укреплял, но вода (которая в карте у МЧ) лучше, так как в вашей карте её мало. То есть много металла укрепило бы маленькую воду, которая рождает много дерева, лучше тогда больше воды для ваших деревьев.
youlaha
13 мая 2020 (09:29)
Nbad, а по году недостаточно ли? Я заметила что фен-шуй и по году работает. Нужно знать последнюю цифру года рождения
0,1 - металл
2,3 - вода
4,5 - дерево
6,7 - огонь
8,9 - земля
Ну и таблицу порождения стихий. Это работает, я как вода, окружаю себя везде металлом (цвета металла, белый, серый) и мне комфортно.
натлия, вода должна иметь вокруг себя металл. Металлическую посуду, чайники, всякие микроволновки, аппаратуру, мебель с элементами металла. Интерьер в бело-серых и металлических тонах. Попробуйте, вам понравится. Чтобы питать дерево, которое рядом с вами и является истощающим для вас, вы должны иметь много питательного рядом для себя. Возьмите привычку покупать металлические вещи, если стоит выбор купить пластик или металл.
натлия
13 мая 2020 (10:11)
Nbad,
Вот тоже бы так сказала, что вода все же для меня более, т.к в карте ее действительно мало..
Это вчера шарилась по разным сайтам , на каком то построила ,там немного описания и рекомендация про металл на обезе, прочитала про тип личности, думаю, да ну - только засохнуть..
youlaha,
У меня в карте металла -5 элементов, дерева -5, огня -3, земли -2, а воды -1..
Мне как минимум у моря ,реки(водоема) жить нужно.. куда мне металлом себя ещё обвешивать..
youlaha
13 мая 2020 (10:32)
У меня в карте металла -5 элементов, дерева -5, огня -3, земли -2, а воды -1..
Я, если честно, с этими картами так и не поняла. Градация по году меня устраивает, по году я вода.
А вы по году кто? (последняя цифра года рождения).
натлия
13 мая 2020 (10:35)
По году металл и по месяцу металл)
youlaha
13 мая 2020 (10:42)
Значит земли надо побольше: цветочков в доме, огорода. Металла много у вас, чтобы его источить, нужна вода. Аквариум ну в общем, система ясна. Аквариум и цветочки.
Milasha
Милана
13 мая 2020 (10:45)
Интересно, где можно купить деревянные чайник и микроволновку, чтобы встретить свою любовь
youlaha
13 мая 2020 (10:46)
У меня получается воды и огня мало. Да и пофиг, воду я не люблю. Моя карта (справа текущий мч). Что со всем этим делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.