Тема 39197, сообщений: 59
Ваши мысли по синастрии? |
Автор | Сообщение |
willowsdream |
Познакомилась с мужчиной по интернету в карантине (может, так мой Марс в 6ом проиграл я? ) Общаемся. Смотрю совместимость. Время рождения мужчины не знаю, поставила 12:00. Квадратура Солнц, конечно, сложная штука, но есть печать счастья от мужчины ко мне, взаимная связь по Сатурна, куча сексуальных завязок.
Что вы думаете? Я новичок в астрологии, буду очень благодарна за ваши мысли. Какие сильные/слабые места у потенциального союза и пр.
В данный момент мужчин куда-то запропал после разговоров о реальной встрече, и я начинаю тревожиться |
willowsdream |
|
youlaha |
|
Nbad |
но есть печать счастья от мужчины ко мне, взаимная связь по Сатурна, куча сексуальных завязок. приведите пример, может я упускаю что-то. то что нашла:
Для сатрунов на мой взгляд большой орбис Dsc , - сильный, не будет ли марс молодого человека раздражать, как сказано в соседней ветке "тормоза они" (шутка) |
Nbad |
|
Sayanka |
В дирекциях Венера почти стала на Солнце у меня. Очень уже хочется встретить своего человека
Эта дирекция не гарантирует ничего. Может впустую пройти, можете встретить и влюбиться, но она НЕ означает встретить "своего" от слова СОВСЕМ) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
willowsdream |
|
willowsdream |
Nbad, если я так буду рассуждать и искать прЫнца, то никогда в отношениях не буду Я давно уже без розовых очков. Мужчин с марсом и солнцем сильнее моих встречаю мало, а если и в тречаю, там других проблем в совместимости куча. И Всегда найдётся что-то, что меня будет раздражать, тут к бабке не ходи. |
willowsdream |
|
willowsdream |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.