Тема 39197, сообщений: 59
Ваши мысли по синастрии? |
Автор | Сообщение |
willowsdream |
![]() ![]()
Познакомилась с мужчиной по интернету в карантине (может, так мой Марс в 6ом проиграл я? Квадратура Солнц, конечно, сложная штука, но есть печать счастья от мужчины ко мне, взаимная связь по Сатурна, куча сексуальных завязок.
Что вы думаете? Я новичок в астрологии, буду очень благодарна за ваши мысли. Какие сильные/слабые места у потенциального союза и пр.
В данный момент мужчин куда-то запропал после разговоров о реальной встрече, и я начинаю тревожиться |
willowsdream |
|
youlaha |
|
Nbad |
![]() ![]() но есть печать счастья от мужчины ко мне, взаимная связь по Сатурна, куча сексуальных завязок. приведите пример, может я упускаю что-то. то что нашла:
Для сатрунов на мой взгляд большой орбис
Dsc |
Nbad |
|
Sayanka |
![]() ![]() В дирекциях Венера почти стала на Солнце у меня. Очень уже хочется встретить своего человека
Эта дирекция не гарантирует ничего. Может впустую пройти, можете встретить и влюбиться, но она НЕ означает встретить "своего" от слова СОВСЕМ) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
willowsdream |
|
willowsdream |
![]() ![]() Nbad, если я так буду рассуждать и искать прЫнца, то никогда в отношениях не буду |
willowsdream |
|
willowsdream |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год