Sayanka, ну в астрологии вообще никаких гарантий ни на что нет, смысл тогда смотреть эти дирекции? А смотрят...
Смотрите конечно, это интригует и зачаровывает, меня тоже, до сих пор вот уже почти 10 лет.
Но я 100% согласна с youlaha, жизнь куда более прозаичней и материальней, чем она кажется в ореоле астрологии и ожиданий, особенно сфера отношений
Я Вашу карту не видела. Там кроме и есть ещё что-то на куспиды? В транзитах? В прогрессии? Чтобы что-то более менее значимое произошло, нужна целая телега аспектов
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
11 мая 2020 (18:06)
У меня моя в моем 5 доме.
У него в его 10 доме.
У него его в его 8 доме.
Сказали спасибо: 1
Nbad
11 мая 2020 (18:19)
а ураны?
Если смотреть композит (или это была средняя), там и асцендент - в итоге вы пожили с этим человеком, а он вас в водолейскую тему втащил - IT
youlaha
11 мая 2020 (18:31)
Вот синастрия где внутренний круг его.
Мой в его 8 доме.
Мы не жили вместе, это просто невозможно физически. У него мои кошки, а у меня на кошек аллергия
У вас в 11, у него в 8 доме натальных карт? и у него в 8 доме
то есть 5 дом 8 дом - ожидания по теме любви(5 дом) и секса(8 дом), которые у него были разрушились с вашим приходом
8 дом 11 дом - с вами он начал хорошо зарабатывать(8 дом) в IT(11 дом). Или так: он стал обеспечивать вас (8 дом)
могла конечно напутать с домами
willowsdream
11 мая 2020 (18:44)
А можно все таки по моей теме?, спасибо
Сказали спасибо: 1
Анахат
11 мая 2020 (18:44)
Ух-ты, автор, какая у вас карта замечательная. Венера на Спике, адекватный для , чуткая. Люблю барышень .
Я не астролог, но планеты-управители АСЦ-ДСЦ - не имели сходящегося аспекта, следующий аспект - ретро- и - 3.06.2020. В принципе можете познакомиться с кем-то интересным (в вашей наталке , тоже управитель ), потом тянем дату первой встречи до выхода из ретрофазы, чтобы не было романа на пару недель, если конечно у нового МЧ не будет ретровенеры в гороскопе, потому что дальше будет , но он тоже не будет точным.
Я вам прикинула по картам на 2 даты - 03.06 и 10.07 ( + ) - интересно получилось.
У вас на работе нет мужчины, который вас подавляет???
youlaha
11 мая 2020 (18:45)
Nbad, да, там моя еще в его 10 доме. А у меня моя сильна, хоть и в , но в моем 1 доме, ппц какая активная, ну и требовательная по . Буквально заставила. Да ему и норм, у него по карьере ладушки-складушки по натальной карте.
Обеспечивает он меня по его на моем делает это естественно, да и благодарит что я его вдохновила и он своевременно начал разные финансовые операции, он раньше боялся даже кредиты брать.
willowsdream
11 мая 2020 (18:45)
Анахат, спасибо большое за даты!!
Нет, я работаю на себя, и даже когда работала на дядю, таких мужчин не было.
Nbad
11 мая 2020 (18:48)
youlaha, у вас стационарных планет нет случайно в натальной карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.