Форум на ОКУЛУС

Тема 39197, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     11 мая 2020 (17:46)

Sayanka, ну в астрологии вообще никаких гарантий ни на что нет, смысл тогда смотреть эти дирекции? А смотрят...

Смотрите конечно, это интригует и зачаровывает, меня тоже, до сих пор вот уже почти 10 лет.

Но я 100% согласна с youlaha, жизнь куда более прозаичней и материальней, чем она кажется в ореоле астрологии и ожиданий, особенно сфера отношений

Я Вашу карту не видела. Там кроме и есть ещё что-то на куспиды? В транзитах? В прогрессии? Чтобы что-то более менее значимое произошло, нужна целая телега аспектов

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
     11 мая 2020 (18:06)

У меня моя в моем 5 доме.

У него в его 10 доме.

У него его в его 8 доме.

Nbad
     11 мая 2020 (18:19)

а ураны?

Если смотреть композит (или это была средняя), там и асцендент - в итоге вы пожили с этим человеком, а он вас в водолейскую тему втащил - IT

youlaha
     11 мая 2020 (18:31)

Вот синастрия где внутренний круг его.

Мой в его 8 доме.

Мы не жили вместе, это просто невозможно физически. У него мои кошки, а у меня на кошек аллергия

смотреть картинку
Nbad
     11 мая 2020 (18:40)

У вас в 11, у него в 8 доме натальных карт? и у него в 8 доме

то есть 5 дом 8 дом - ожидания по теме любви(5 дом) и секса(8 дом), которые у него были разрушились с вашим приходом

8 дом 11 дом - с вами он начал хорошо зарабатывать(8 дом) в IT(11 дом). Или так: он стал обеспечивать вас (8 дом)

могла конечно напутать с домами

willowsdream
     11 мая 2020 (18:44)

А можно все таки по моей теме?, спасибо

Анахат
     11 мая 2020 (18:44)

Ух-ты, автор, какая у вас карта замечательная. Венера на Спике, адекватный для , чуткая. Люблю барышень .

Я не астролог, но планеты-управители АСЦ-ДСЦ - не имели сходящегося аспекта, следующий аспект - ретро- и - 3.06.2020. В принципе можете познакомиться с кем-то интересным (в вашей наталке , тоже управитель ), потом тянем дату первой встречи до выхода из ретрофазы, чтобы не было романа на пару недель, если конечно у нового МЧ не будет ретровенеры в гороскопе, потому что дальше будет , но он тоже не будет точным.

Я вам прикинула по картам на 2 даты - 03.06 и 10.07 ( + ) - интересно получилось.

У вас на работе нет мужчины, который вас подавляет???

youlaha
     11 мая 2020 (18:45)

Nbad, да, там моя еще в его 10 доме. А у меня моя сильна, хоть и в , но в моем 1 доме, ппц какая активная, ну и требовательная по . Буквально заставила. Да ему и норм, у него по карьере ладушки-складушки по натальной карте.

Обеспечивает он меня по его на моем делает это естественно, да и благодарит что я его вдохновила и он своевременно начал разные финансовые операции, он раньше боялся даже кредиты брать.

willowsdream
     11 мая 2020 (18:45)

Анахат, спасибо большое за даты!!

Нет, я работаю на себя, и даже когда работала на дядю, таких мужчин не было.

Nbad
     11 мая 2020 (18:48)

youlaha, у вас стационарных планет нет случайно в натальной карте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере