Не пора ли нам обсудить стационарные планеты в новой теме?
Автор темы, простите за оффтоп
willowsdream
11 мая 2020 (19:15)
Прощаю!
Aurelia
11 мая 2020 (19:20)
Ещё по классике, может давать что-то необычное в отношениях, или парень будет иногда чудить или вы. но это не точно
у нас его Уран квадрат моё Солнце, мой Уран опп его Луна, оба точные 30 и 10 минут , мы бегаем в догонялки всю жизнь, и дома и на улице как дети, я убегаю, он догоняет, ни разу не поймал, если не спрячется за углом, где знает, что я идти должна.
В радиксах у него Солнце соед Уран, у меня трин.
Сказали спасибо: 1
Анахат
11 мая 2020 (19:33)
Автор, я просто сама со своими замучалась) Но ретроспективой смотрю на события в своей жизни и удивляюсь - дирекции действуют.
Смотрите, на 03.06 карты вам показали
Он 9 бубен, туз бубен валет черва
Вы туз черва 7 черва 10 пик
между вами 7 бубен валет пик король креста король черва 8 пик
Только предполагаю, что можете повстречать кандидата, с которым будете настроены на отношения. Он может оказаться женатиком и вы разорвете отношения.
На 10.07
Он 6 пик 10 креста Король креста
Вы Дама креста валет черва 10 черва
Между вами валет пик, туз бубен, Дама бубен, Король
Я надеюсь, что крестовые в данном случае показали как мужа и жену. Однозначно будет довольно властный товарищ. Меня смущает валет пик - может быть просто указанием на , может неприятное начало знакомства, может вначале отношения будут тайными, может вы в него на машине врежитесь .
Тут один астролог в другой теме говорила, что для наших оппонентов, партнеров карту надо переворачивать - т.е. обстоятельства знакомства у вас 6 дом, а у них 12 и так далее.
Проверила на себе, точно. У вас управитель 5 в оппозиции к , ось 2-8 -какие-то моменты, связанные с имуществом должны проиграться.
Блин, очень хочу, чтобы всё у вас получилось, чтобы по любви и не скучно
Сказали спасибо: 1
willowsdream
11 мая 2020 (19:43)
Спасибо вам большое!!, я тоже этого очень хочу! Если встречу, напишу сюда.
Nadin72
Надя Родионова
11 мая 2020 (20:36)
Автор, зачем Вам сейчас отношения с этим М, если послезавтра транзитная переходит в ретроградное движение? Всё равно это не на долго. А дирекция Ваша сыграет ещё не раз.
willowsdream
11 мая 2020 (21:00)
Ну так мы же познакомились не на ретроградной Венере... Ещё 3 апреля.
mir_tesen
11 мая 2020 (21:28)
ой блин, уже писала Вам)) извините) ну вы 19.11 прям ходячие одиночества)) не все, но мноиге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.