Willowsdream,если отношения начнутся на ретро-Венере, это не очень хорошо...
В дирекциях у Вас дирекционная натальное только через год. Так же через год дирекционный куспид 5 дома натальный (управитель 7). Так же через год дирекционное соединится с натальным , а ещё через год с натальным . с будут так же активны и в Соляре с ноября 2020 по ноябрь 2021: солярный на солярном MC, солярный на натальном IC и там же солярный . Солярный на натальном Десценденте. Такие тяжёлые планеты будут аспектировать все кардинальные оси. Какие-то серьёзные события намечаются...
Сказали спасибо: 1
Анахат
11 мая 2020 (22:24)
Автор, не обижайтесь.
Смотрите, вы обратились сюда за помощью почти на четком тригоне Прозерпины и Юпитера по дирекциям - связка 5-11, помочь вам тут все-таки должны.
То, что я вам посмотрела по транзитам - это не обязательно будет дата в дату. У меня разница между транзитом и событием порядка 8 месяцев была.
По дирекциям ваша Венера соединится с Солнцем где-то в мае 2021 - т.е. по идее это ваша брачная дирекция. Сейчас градус разницы.
До этого будет тригон Венера Луна - по символизму 7 и 4 дома, связка 7-4 успех в делах брака, где-то через 6,6 месяца. Сама Венера соуправитель 7 в 1м доме 1-7 успех в отношениях, луна управитель 10 в 5, 5-10 успех в любви.
Солнце идет на соединение с Ураном, который в карте имеет секстиль с венерой 9,8 месяцев
Плюс Юпитер делает трин с Ураном 10,4 месяца
Шото таки должно произойти, однозначно
willowsdream
11 мая 2020 (22:46)
Надин, Анахат, спасибо большое!!, за что мне на вас обижаться?, спасибо за информацию!!
Яна_Утяшева
астролог
13 мая 2020 (21:26)
Мужчина из сайта знакомств? Он – проблемный по личной жизни, потому так я и решила, что с сайта. Насчет вас и его: он к вам тянется. Вы встретитесь с ним: он будет настаивать на встрече. Но ничего не выйдет, отношений долгих не состоится. Он вам не понравится в реале. Так что слушайте себя. и нем затягивайте пустое.
inhobbock
13 мая 2020 (21:40)
willowsdream
17 мая 2020 (17:00)
Да, мужчина с сайта. Честно говоря, сама уже с ним прекратила общение. Не вижу и не чувствую, что тянется. 10000% эгоист без какого-либо ко мне интереса. Я устала от этого.
владимиров20
17 мая 2020 (17:38)
Извините, просто ремарка - у вас с этим человеком на 0 плане -плане физических основ, возможно материальных - 165555 - действия(1) в направлении 6(основ жизни) могут быть раскручиваемы как неконтролируемый ядерный реактор 5555. 2 варианта развития - вымогательство или подарок судьбы для мощнейшей активизации смысла жизни. Так бывает. Происходит нечто, внезапно исчезающее из поля зрения. А потом жизнь внезапно(или не очень) меняется. У меня была байка про ... Вскакиваешь на подножку автобуса. ...И неожиданно получаешь анонимный удар локтем по носу. Горе!!! Нос распух.
А потом неожиданно происходят позитивные вещи.Энергетика!Химия жизни. Нужно вставать, идти дальше.
willowsdream
17 мая 2020 (18:12)
Спасибо!
willowsdream
28 сентября 2020 (00:57)
Обещала отзыв, даю: с мужчиной пыталась возобновить общение, он не захотел. Потом сам пытался, но уже я отказала. По общению чем дальше, тем больше было ощущение неадекватности. Неприятный опыт.
Летом были короткие отношения, которые окончательно добили мою женскую самооценку Понимаю, что больше уже не хочу сближаться ни с кем, уже слишком хорошо знаю мужчин и слишком много понимаю на самых первых этапах знакомства. Хотя все ещё верю, что встречу своего человека. Но сейчас — в отчаянии.
Буду очень благодарна, если кто-то выскажет свое мнение по моим шансам в ближайшие годы. Родилась я 19.11.1988 в 4:30 в Калуге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.