Nbad, да во всем нужна мера. Не потерять себя в ребенке или другом человеке (раздел психологии "личностные границы").
youlaha
12 мая 2020 (14:26)
Анахат, у меня не выражен. 11 в , в нем .
inhobbock
12 мая 2020 (14:31)
А можно спросить, что у меня с любовью?
К11 дома , в 11 доме в в оппозиции к r в 5 доме в первом градусе льва. И с к в 7д . И соответственно управитель 7 попадает в 11.
Управитель 11 Сатурн r в 6 доме в с r в последних градусах 3 дома .
Вот.
А ещё соправитель 11 в в последнем градусе 7 дома
Анахат
12 мая 2020 (14:32)
youlaha, значит ключевое в вашем избраннике будет все-таки не материальная обеспеченность, а перспективность, расширение мировоззрения и .. далее по тексту. И переворот жизненных приоритетов с ног на голову тоже будет присутствовать.
Сказали спасибо: 1
Анахат
12 мая 2020 (14:53)
inhobbock, а у вас, похоже всё будет оооочень интересно.
Изначально брак будет рассматриваться с точки зрения устойчивости, стабильности основательности. Партнер будет старше, либо с высоким положением, он будет инициировать отношения, но... любовь нечаянно нагрянет. Солнце, оно и в всё то же , не такое расслабленное как во и , символический управитель 5, да еще и в объятьях смущающейся . Ваш совсем юный, адекватный и неагрессивный, все-таки инициатива будет мужчины. Вы излечите его внутренние зажимы, страхи, своей любовью ( в его 12м доме) и сможете стать его истинным благом и светом в окошке (ваш в его 9м доме, к тому же в своем собственном)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 мая 2020 (14:56)
Если Юпитер и Плутон не имеют аспектов к Марсу, Венере, то какой тут интим то?!))
скорее аспект миллионера ближе по смыслу
inhobbock
12 мая 2020 (15:23)
Анахат, пытаюсь примерить к уже прожитой части жизни. Муж ровесник, слегка даже младше, да, брак рассматривался исходя из стабильности, основательности, надежности...
А как понять про данные мужчины, про в его 12 доме и в 9 или это не мне?
Мужу эти планеты не попадают в названные дома
И спасибо за смущающуюся Венеру, никогда не слышала, слышала только о сожженой.
youlaha
12 мая 2020 (15:27)
Анахат,
Значит ключевое в вашем избраннике будет все-таки не материальная обеспеченность, а перспективность, расширение мировоззрения и .. далее по тексту. И переворот жизненных приоритетов с ног на голову тоже будет присутствовать.
Да, все верно, по этой причине мне нужен "чистенький" мужик, без прошлых браков и детей. Для меня мужики с браками и детьми - глубоко бэу, глубоко бесперспективны.
С ног на голову - возможно понимание этого приходит как озарение, через опыт. Когда ты это проходишь, то точно знаешь что вот это вот мне не надо. А заранее не знал о таком явлении. Все методом проб и ошибок. Все познается в сравнении.
Анахат
12 мая 2020 (15:29)
Youlaha права - чем больше вкладываешь, тем болье получаешь, внутренние таракашки, сокровенное - 12 дом оставляем себе, ставим в 6 дом партнера - заботится он о нас полностью и любит с тараканами и прочими прелестями.
Анахат
12 мая 2020 (16:16)
Inhobbock, рассматривайте свою натальную карту как глобальный жизненный хорар, где ваш 7 - 1й партнера и так далее. Недаром говорят, что классические 2 половинки имеют зеркальное отражение оси АСЦ-ДСЦ.
Это дополнительные краски, яркие моменты.
Сожженные планеты - нестандартные, но отнюдь ни в коем случае не ущербные. Просто другие.
Иначе бы целые временные периоды давали бы нам самолюбивых, глупых, безбашенных, извращенных, неадекватных и прочих личностей. При все бы были миллионерами и прочее.
Я по вашим аспектам просто описала общие тенденции т.н. истинной любви, т.к. всё можете знать только вы сами, значений у домов, планет и знаков много.
Карта, средние, композит, синастрия, наложение домов - гора ингридиентов, в которой описана наша жизненная история и наши отношения. Сидит там кто-то на далеких и шифрует, а мы потом постфактум удивляемся - ёлы-палы, как я раньше не догадался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.