Анестезиолог начал работать.со мной ровно в 7:10- это и есть время начала операции? Или же оно настучат через 15 минут, когда приступает хирург к работе? Как Вы высчитываете?
По сотису если смотреть, то ещё не ретро.(станиционар)
По другим онлайн расчётчикам- уже ретро..
К сожалению никаких других дат уже не было- это раз, да и перегородку срочно нужно было делать- мёд.указание.-это два.
Интересно получилось со стартом.Накануне позвонил врач и сказал, что можно заехать в клинику в 22:00, операция назначена на 8 утра... Асценденте в Раке - Венера в 12м
Утром пришёл в палату в 6:30, за15 минут подготовили и в 7:10 произвели анестезию.. транзАсц попал в Близнецы на мою нательную Селену и транзВенера в 1й
Сказали спасибо: 1
Uranomata
13 мая 2020 (20:34)
Если что, T9 очепятит, извините не буду редактировать.
Я как бы не очень с настроением ехала на операцию, тк транзитные У1Луна бьет по Урану(или наоборот) и Венера квадратит Нептун... жесть
врач, кстати, знал о моем увлечении часами и минутками, головой вертел у пальца..
Утром же переиграл время У1 стал Меркурий в теине к Сатурну..и если через знак считается, то и к Юпитеру...
Ну что, интересно что получится в итоге... Мы даже не обсудили какой мне нужен нос, помимо перегородки.
Медсестра успокоила, « Вы что, не знаете чей он ученик?’ и назвала имя реального гуру..
Яна_Утяшева
астролог
13 мая 2020 (21:48)
Начало операции : 7-25, т.е. когда приступил к работе хирург.
Выразили несогласие: 1
youlaha
13 мая 2020 (22:26)
Так стационар тоже ничего хорошего. Вы что-нибудь начинали на стационаре и наблюдали? События начатые на любом стационаре (в ретро или в директ) затормаживаются и пробуксовываются какое-то время. Судя по всему, про свой носик вы будете еще долго думать.
Власова
14 мая 2020 (00:05)
Начало операции : 7-25, т.е. когда приступил к работе хирург. - можно немного попротиворечу? Тогда уж начало операции будет, когда отрежут ноздри и отдерут с хряща. Потом только долго долбят-стачивают кость - сама операция.
И еще, тр. R, а какой в натале?
У меня совпало, врач попался отличный, сам решал, как будет в будущем лучше смотреться носик.
А вот тр. нат. - со швами долго ходила "заглаживать", не совсем эстетично, с одной стороны остался рубчик.
Julsi
14 мая 2020 (00:47)
Операция началась, когда приступил анастазиолог. Действо уже началось.
Раз по медицинским показаниям, то не переживайте из-за Венеры.
Быстрее восстанавливайтесь!
Сказали спасибо: 2
zvezdny
14 мая 2020 (05:12)
Зачем вообще делали? Если дышать трудно, то ладно. А если нос уменьшали, то зря. Большой нос лучше для жизни, плевать, нравится кому или нет, это марс сильный.
Uranomata
14 мая 2020 (06:12)
Доброе утро
Мой r- в натале
С месяц назад предлагали сделать 25го мая, я отказалась, думала что дотерплю до осени. Однако, в субботу пришлось ехать ко врачу и срочно лечь ремонтировать нос, раз уж так получилось, то подумала что пусть уж и пластику проведут. Нос был травмирован более того 10 лет назад и все никак не было времени им заняться, на прошлой неделе начала задыхаться и головная боль не проходила ни на минуту и даже обезболивающее не спасало.
Да, кстати, вспомнила что врач сказал, что окончательный результат будет виденчерез 8 месяцев и если понадобится он ещё раз поколдует, чтобы не переживала ( наверно он тоже на ретро Венеру внимание обратил... ) и на ровнёхонький квадрат Луны к Урану..
Ещё для статистки- транзитный Уран в точном Трине к Натальной Венере.
Транзитная Луна в точном трине к Натальному Плутону и Меркурию, 150 к натальной Венере и в расходящемся трине с транзитным У1
Транзитный У1 дома Меркурий в 12 нательном доме, и в 12м транзитном.- об операции сообщила постфактум маме, МЧ
Стационар проявляется как ретро? Красоты не будет? Хотя, на сегодня мне равнодушно на неё, а вот месяца через два, как в норму приду, будет очень даже грустно если нос не будет казаться родным и красивым...
Не припомню чтобы на ретро или стационаре что-что начинала... только появлялось общение с бывшими любовниками, мужьями, подругами...
Транзитная 21 Натальнгму 23
Транзитная натальная 26
Спасибо,через неделю новолуние, начну быстрее восстанавливаться
youlaha
14 мая 2020 (08:29)
zvezdny, если мужчина денег дал, то ладно. У мужчин свои желания. Имеют право, если платят.
Uranomata, ну вот будет возможность понаблюдать, потом нам расскажете. У меня в натале нет личек ретро, но дела начатые на ретро/стационарно/меркурии никогда ровно не проходят, эффект такой: начинаю, бросаю, начинаю, бросаю, дело тормозит, не делается.
На венеру внимание не обращаю, на меркурий обращаю. Может, у вас венера и незаметно пройдет, нам расскажете через 8 мес.
Uranomata
14 мая 2020 (09:09)
Youlaha, никто мне денег не давал, все на свои кровные.
Да, посмотрим что через восемь месяцев за результат будет...
Звездный, нос у меня был нормальный, вернее привыкла за столько лет, пластику только для себя сделала из эстетических соображений, раз уж страдать с перегородкой, то пусть уж что-то по симпатичнее будет в целом. Можно было и не делать...
Я вот подумала о чем, тк травма эта старая, видимо ретро Венера требует вернуть утерянную красоту носика...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.