Я себя астрологом назвать не могу, я скорее любитель-самоучка, а точнее просто пытаюсь по данной теме всю жизнь что-то узнавать самостоятельно, (не обучаясь профессионально), поэтому осмелюсь тут спросить у более знающих и мудрых людей...
Вот сделала себе соляр на следующий год и ужаснулась...4 планеты в 8 доме...плюс у меня и нептун в 8 доме...что можете сказать-посоветовать?
28.04.1982 Луганск 6-45
Если данная тема поднималась раннее, прошу прощения, не всегда слежу за форумом
inhobbock
14 мая 2020 (01:08)
У меня вышло, что у вас в 8 только марс.
А вы замуж случайно не собираетесь?
Сказали спасибо: 1
Bublik
14 мая 2020 (01:13)
я про следующий год писала...
inhobbock
14 мая 2020 (01:23)
Тогда послушаю, у нас с мужем в этом году 8 дом с солнцем. В любом случае соляр ещё ничего не значит, нужно смотреть прогрессии, может означать чужие деньги, инвестиции, кредиты и можно всегда переехать. Если что, я не астролог.
fille14
14 мая 2020 (09:32)
У меня два года назад был такой соляр, были в 8 , ещё какая-то планета была тоже в 8, 8 дом проецировался на 1 натальный.
Взяла кредит ( первый в своей жизни) , и год в общем волнительный был , но ничего серьезного. Ни травм, ни операций , ни смертей .
youlaha
14 мая 2020 (09:40)
Нервная работа была в такой соляр. Большие объемы работы, нервы, большие количество выездов в налоговую с сопровождением, много проверок, нужно было защитить чужие деньги - теневой бизнес (я главбух), но и большие деньги (заработок) были, на такой же уровень вновь пока выйти не могу.
Bublik
14 мая 2020 (10:12)
благодарю...смотрела свои прошлые соляры...в 2017 у меня три планеты тоже так стояли, но год был вообще спокойный, кроме неприятностей в личной жизни. а вот 4 да еще таких значимых...впервые
kostamay
17 мая 2020 (20:50)
Что такое СОЛЯР.?!
- карта, где Солнце снова находится в точке Рождения.
Но кроме Солнца - ещё ДЕВЯТЬ планет-факторов.!!! Плюс Асцендент-Десцендент и Вершина 10-го--4-го домов... А ещё важная линия Вертекс-Антивертекс...
Про "промежуточные" дома (2-8, 3-9, 5-11 и 6-12) - лучше смотреть-говорить очень условно.
___и это без ботвы чёрно-белых, полосатых "лун", аСтероидов, узлов...
Если Солнце очень ЯРКОЕ при Рождении, тогда можно ожидать и "яркого" выражения в очередном Соляре.
Иначе - "тускло"...
А ещё ВРЕМЯ (условно, конечно же) "разбегается" от любого Момента Времени в ОБЕ стОроны.
Сопоставьте прямые и обратные прогрессии, соляры - выделите что-то общее... (аспекты между одинаковыми планетами, между сходными "темами"...).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.