США считаю за 5 либо 11 дом. Там очень легко подняться, если у тебя есть таланты. свобод там довольно много. что мы по телеку каждый день наблюдаем это же надо так народ свой распустить во время пандемии, ужас какое распи*дяйство, простите.
Анахат
14 мая 2020 (11:29)
youlaha, вроде никто и не обижается. Если наличие богатых ресурсов расслабляет до , мы ж не против. Знаю, что все, кто 5 лет назад переехал не в Москву, все обзавелись собственным жильем и неплохо устроились, но все они с левобережья.
youlaha
14 мая 2020 (11:30)
Вообще, считаю по странам надо сразу ось смотреть. Израиль 6-12. Они ведь одновременно очень практичные и расчетливые. Давайте попробуем по осям.
youlaha
14 мая 2020 (11:33)
Англия 1-7. Государство " в себе", сдержанное с другими, овен - весы. Наше-нам, ваше-вам.
youlaha
14 мая 2020 (11:34)
Украина 2-8.
Анахат
youlaha, так вроде не в контрах - делят не плохо.
inhobbock
Youlaha, это просто такие уехали...тут шире смотреть надо)
Milasha
Милана
14 мая 2020 (11:36)
Для планшеты в 4д я бы смотрела каким будет дом, а не страна.
Giulia
14 мая 2020 (11:43)
У меня Венера в 4, к Индии вообще никак! даже раздражает в чем-то, мне непонятна эта страна, культура. А вот у подруги Венера в 12, она полностью поглощена индусской культурой, мантры поет всякие там, еду их готовит, одежды шьет их и мехенди делает итд
Меня вот всегда тянуло в Бразилию, не знаю почему...и в Марокко хочу сгонять после карантина, тяга к странам с древней культурой, кроме Индии.
Еще пустыни нравятся...
Анахат
14 мая 2020 (11:47)
Еврейский народ однозначно 3-9 - ибо нет более образованного народа, для которого родственники не пустое место, который вечный странник до недавнего времени. И вы можете привести хотя бы один пример фрезеровщика Абрама, который пашет с 8 до 17 на заводе.
Люди, которые могут зарабатывать большие деньги (8 дом), но при этом не стремятся к публичности (10 дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.