Если Англия 9 дом, исторически стремились к расширению своих границ, все едут туда за образованием, полно устоявшихся традиций, популярен конный спорт
Giulia
14 мая 2020 (11:56)
Мне всегда было интересно, Бразилия под каким знаком? Стрелец? Лев? Я почему-то склонялась с всегда ..
Nbad
14 мая 2020 (12:00)
Бразилия я бы сказала. Карнавалы, любовь к детям, романы бурные, спорт
Сказали спасибо: 1
Giulia
14 мая 2020 (12:10)
Nbad да, огненная яркая страна, вечный праздник)
Сказали спасибо: 1
Анахат
14 мая 2020 (12:19)
Англия 7-1
Угловое, сильное положение. Основа нынешнего благосостояния наличие в прошлом зарубежных колоний (6-12) при отсутствии собственных ресурсов, способности крутить большими деньгами и высокой способности к трансформации (ось 2-8).
Nbad
14 мая 2020 (12:24)
9 дом - банки. Не хочу я со своей Венерой в Англию
Анахат
14 мая 2020 (12:32)
А может надо по знаку смотреть? А не по дому. Я со своей хочу в Италию. Климат там хороший и кухня вкусная и люди хорошие... Эх, Италия.
Elise
14 мая 2020 (13:13)
Индия такая большая - там больше разнообразия - культур, языков, религий, этносов, архитектуры - чем в Европе!
Мне не Индия нравится, а вот это все - погребальные костры, пещеры, далекие деревни,горы а не пустыни, буйство красок, и странники вдоль дорог - только это вот не Индия современная/ у каждого свои стереотипы и своя Индия
Elise
14 мая 2020 (13:17)
Я бы в Амазонию хотела! тоже Бразилия - только ни карнавалов, ни спорта там нет - а далекие деревни, народности, полностью другой уклад бытия - где такое еще увидишь и испытаешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.