Джай, я имела в виду регрессологию, это погружение в состояние типа транса и человек вспоминает свои прошлые жизни. Используют для решения многих проблем в настоящем, многое объясняет. Сейчас много разных школ и просто сеансы можно провести. Пока нет свободных денег, а как только, то я бы хотела попробовать, не из любопытства, а понять почему мы здесь и так далее. И потом сравнить с астрокартой. Например, у меня по карте в прошлой жизни я была очень властной и эгоистичной особой (надо же, в этой вроде как наоборот) и хотелось бы сравнить.
Но помимо Венеры в 9-м у меня ещё и луна в Стрельце, так я не знаю, точно ли Венера роль играет
HelenK
15 мая 2020 (08:37)
Америка это [Близнецы] , даже если просто пообщаться с американцами, от них так и веет близнецами. Так же как и во всех русских есть что-то водолейское.
Согласна. Люблю Америку, но не всю. Вашингтон - да, небольшие городишки в его агломерации - тоже. Нью-Йорк категорически не нравится. Майами так себе. Что интересно, строила карту релокации ради любопытства, получается ASC . В натале в 3 доме, в 9. В - .
HelenK - чем Нью Йорк принципиально отличен от Вашингтона..?
Я тоже склоняюсь к тому, что США - Близнецы .. + в карте США интересно стоит Юпитер. Книгу рекордов Гинесса - придумали в США.. ... (а моя Венера в 10 доме - я в Беларуси пока живу..)
e-mail - asоlo280@gmail.com
HelenK
15 мая 2020 (10:42)
чем Нью Йорк принципиально отличен от Вашингтона..?
Скученность, толпы народа, как ни странно, кругом мусор. Нью-Йорк сравнивают с Москвой, но мне кажется, что он еще суетнее.
Для меня было также удивительно, что в Америке можно ходить целый день в обуви по асфальту, по трейлам, по скверам, и придя домой, не обнаружить на ней ни малейшего намека на грязь, даже если на улице шел дождь.
Джия
15 мая 2020 (18:44)
США - самопиар наше всё, никто не умеет так хорошо себя восхвалять и продавать как Америка
Россия - с Венерой в рыбах, тема жертвенной любви явно видна, особенно среди женского пола, одно "бьёт, значит любит" чего стоит.
Англия - чопорные, при внешнем приличии внутри полная противополжность, двуличные, манерные
Франция - страна любителей земных удовольствий и этим всё сказанно.
Китай и Северная и Южная Корея - традиции, церемонии, чёткая иерархия, как муравейник.
Япония - извращенцы перфекционисты
Испания -
Италия - ? Еда, искусство...
Индия мейби
Греция похоже на
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gil
18 мая 2020 (03:26)
Германия - .
Спорт, войны, машиностроение и т.д.
Уверенный в себе, дисциплинированный, спортивный народ. Моя луна в чувствует себя здесь прекрасно, хотя в 11 доме, люблю Россию и нашу загадочную русскую душу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.