Nbad, я, видимо, про "впереди"не поняла... Да узлы есть соединения, так разошлись, я и думала, что все проработала, но вот опять и снова, как-то ещё держат, о 12 доме думала, может это описывает как-то то,что на расстоянии, что в голове все происходит, а не в реальности? Есть ещё аспект, как у жен мореплавателей, когда встреча раз в год, а потом ждут, что-то есть похожее...
И Лилит хотела бы понять, что означает взаимное попадание в 8 дом? И благодаря этому человеку открылись глаза на свои темные стороны, так то казалось, что такая вот хорошая и правильная, а посмотрела под другим углом и увидела себя совсем другую...
Анахат
14 мая 2020 (18:27)
По композиту ретро сейчас был квадрат при заходе на петлю, вот и всколыхнулось и не отпустит пока будет по шастать. Всколыхнулось не только у вас, у него тоже.
Хм, я когда ваш 11 дом описывала - похоже это он.
Если хотите, задайте мне вопрос, что вы хотите узнать, я по картам посмотрю. Если очень мучает - ответят несмотря на без курса.
Сказали спасибо: 1
Анахат
14 мая 2020 (18:48)
Общение у вас с ним еще будет. Дама у него там другая есть. Любит он еще вас и вы об этом знаете, но как бы дистанцируетесь от этих отношений.
inhobbock
14 мая 2020 (19:01)
Анахат, спасибо, даже не задавая вопроса..., вы ответили, это мучает, я очень сомневаюсь в его любви и закрылась, она странная, вернее я позволила себе поверить, а потом как-то очки розовые сняла... было доверие полное, а потом мне показалось, что мне не говорят правду и я стала включать голову, анализировать все... Странно, что за дама)? Правда интересно, но по доброму, у меня странное отношение к нему, сама даже не пойму, и ревность есть, а в то же время хочу счастья человеку, а может и обманываю себя.
А с точки зрения астрологии не могу понять, какой-то парадокс, чего меня так тянет? Если думать головой, то развернулась бы и ушла или даже и мимо бы прошла, но нет же, уже думала, что вдруг это мой эгоизм, гордость и что там ещё с луной во льве, может это не даёт покоя.
Анахат
14 мая 2020 (19:19)
Меня вот смущает ваш в 7 доме. Он же, хитрюга, дает не только внезапные разрывы, но и возвращение, повторные отношения.
По средней карте хорошо видно - - женщина нашла своего человека, битое . Если условно хозяин 12 дома в 4 - 4-12 отъезд, эмиграция. Большой трин . Однозначно, человек неслучайный.
inhobbock
14 мая 2020 (19:24)
Анахат, вот и я так подумала много лет назад, что вот это мой человек, легко и просто. Но молодость или ум, не знаю, начали логику включать, человек был не идеальный с кучей всяких" недостатков" и проблем. Можно сказать, что все не понимали меня, что я в нем нашла.я и сейчас не понимаю часто.
Отъезд, эмиграция - разъехались...
Я ещё изучала карту той, с которой этот человек был все эти годы, писала уже, там тоже много завязок и привязок,в основном Марс с Венерой, но времени точного не знаю, поэтому примерно
Я к тому, что там тоже хорошие карты были , а толку, все временно
Анахат
14 мая 2020 (19:39)
Поговорить вам надо, просто посмотреть друг на друга новыми взрослыми глазами, чтобы не мучить себя. А жизнь она дама непредсказуемая - может ушат ледяной воды на голову вылить, а может и сюрприз преподнести и все с ног на голову перевернуть в одно мгновение.
Попробуйте найти его в сети. Мучится не надо, не съест он вас по скайпу.
Любим не идеальных, а нам предназначенных.
inhobbock
14 мая 2020 (19:42)
Анахат, мы с конца августа начали общение и действительно уже взрослее и может мудрее в чем-то. А потом с января опять непонятно что....
Анахат
14 мая 2020 (19:54)
У него с той дамой очень тяжелый разрыв, у нее не рот, а помойка. И в средствах удержания мужчины она не стесняется - сплошная чернь выпала.
Анахат
14 мая 2020 (20:39)
Не было там любви - приятно было, нужным себя почувствовал, а вот она замуж серьезно хотела. Как сирена зовущая моряков на погибель. Голос красивый, мягкий и расчет, голый расчет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.