а можете литературу порекомендовать? Я просто пытаюсь понять, почему тогда Меркурий? Из -за противоположного знака девы?
"Астрология любви и брака" К.Дарагана мне понравилась, рекомендую.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 мая 2020 (12:32)
Youlaha, да, конфликты там были постоянно, именно бытовые по мелочи, по мироощущению,но и любовь... долго держалось все так и после переезда окончательный разрыв.
Хотя вот Анахат говорит, что не было любви у нее, тоже похоже немного.
У нас натянутый трин Лун.
За книгу спасибо.
Диспозиторы лун и , а как может быть один, если 180 град?
youlaha
18 мая 2020 (12:39)
inhobbock, ну я не перестану повторять, что любовь отдельно, бытовуха отдельно, семья отдельно. Эти люди могли разъехаться и продолжать иметь семью, что я и пропагандирую и не устану пропагандировать. Но надо быть очень зрелым чтобы это все понять, без розовых очков.
Выразили несогласие: 1
youlaha
18 мая 2020 (12:41)
Трин - хорошо. Значит стихии одинаковые, т.е. принципы похожие, хоть и не одинаковые.
Nbad
18 мая 2020 (12:55)
inhobbock, когда луны конфликтуют - это ужасно. Причем оппозиция считается сильнее квадрта т.к. квадрат вспышками ("да надоел ты мне со своей жрачкой!") и дальше живут. А оппозиция это принципиальное постоянное противостояние. Луны их разлучили, принципиально разные подходы к жизни в быту.
знаю пару, оппозиция лун, орбис 2-3 градуса. Все делают вместе, быт отлажен и устраивает обоих. у него , у неё . 17 лет вместе
inhobbock
18 мая 2020 (13:00)
Youlaha, пойду мужу расскажу)), что жизнь многогранна и нужно принимать все, что даёт. Я в принципе пыталась как раз в январе, когда эту тему обсуждали, отстаивала право общения, что нужно быть счастливыми в этой жизни, если бы принял, то все может и закончилось бы хорошо, а так и правда как незакрытый гештальт.
Nbad, вот действительно столько исключений, что понимаешь, что в принципе не изучить эту астрологию, всегда что-то да вылезет
Aurelia
18 мая 2020 (13:05)
Nbad, , я тоже знаю , вообще оппозиция Лун, близкая к точной, как слияние , соединение, может работать.
Сказали спасибо: 2
youlaha
18 мая 2020 (13:13)
Nbad, у этих людей четкое разделение обязанностей в быту, а не интуитивное понимание друг друга. Эти люди поставили себе четкую цель быть вместе, возможно, традиционных ценностей. Всем известно, что от женщины зависит положительный исход брака. Мудрость и уступчивость женщины держит этот брак. Возможно, у женщины выражен фиксированный крест или 7 дом в фиксирванном знаке. Нужно анализировать, я же говорю усредненно и чисто по моим наблюдениям.
Выразили несогласие: 1
youlaha
18 мая 2020 (13:19)
inhobbock,
пойду мужу расскажу)), что жизнь многогранна и нужно принимать все, что даёт
Муж, как мудрый человек, должен сказать "это просто увлечение, все пройдет, подумай о семье".
А вы-то в этот момент сопоставляете свои приоритеты (поэтому заранее важно знать у кого что в приоритете, если семья, то вас можно отпустить погулять, а если нет, то опасно)).
А вы как мудрая женщина, поставите себя на место мужа и прикинете: а приятно ли ему все это наблюдать? "Хотела бы я чтобы он так же поступил со мной?".
Nbad
18 мая 2020 (13:30)
Всем известно, что от женщины зависит положительный исход брака. Мудрость и уступчивость женщины держит этот брак.
да? а друзья считают его каблуком)
но он не каблук, просто он заботиться о ней не меньше, чем она за ним. Там у друзей беды с башкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.