Да, жизнь интересная штука, все запутано и переплетено.
Не знаю, каждый человек с кем-то хороший, с кем-то не складывается пазл,может так просто вышло, а разрыв очень тяжёлый был, может моя миссия и была только в том, чтобы поддержать в трудный момент. Тоже важно в каком-то смысле.
inhobbock
14 мая 2020 (21:03)
Не было там любви - приятно было, нужным себя почувствовал, а вот она замуж серьезно хотела. Как сирена зовущая моряков на погибель. Голос красивый, мягкий и расчет, голый расчет.
Ещё тогда в самом начале, я тоже понимала, что это не любовь, не так любят и даже пыталась как-то остановить, что ли, но в то же время было гораздо больше чем ко мне), романтика такая, что и не снилось,так что сложно всё..а замуж она не очень хотела, брак зарегистрировали гораздо потом уже и он инициатором был. Но расчет да, использование,манипуляции.
inhobbock - к сожалению , я не очень понимаю рисунки карт, что построили другие люди.. Я хорошо вижу те карты, что сам построил в своей программе.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Анахат
14 мая 2020 (21:20)
inhobbock, Игорь астроволшебник, он вам точно скажет, в чем соль ваших отношений
Сказали спасибо: 1
inhobbock
14 мая 2020 (21:25)
Nbad, и Вам огромное спасибо !
Сказали спасибо: 1
inhobbock
14 мая 2020 (21:30)
Анахат,я ж по его статьям и учусь и спасибо Вам огромное, Вы очень помогли отвлекли и вообще немного прояснили мои сомнения, например, человек мог сказать, что нужна, но при этом не отвечать неделями, никогда не спросит как дела, что со мной, никогда... Мог получить мое сообщение и не читать очень долго - ответ "некогда", вот это все и не понятно было, ну и много всего остального противоречивого.
Игорь, я уже знаю это) (о картах), надо мне научится ещё и в других программах строить карты, просто тут градусы хорошо видно и цвета разные)
владимиров20
14 мая 2020 (22:39)
даты рождения
youlaha
14 мая 2020 (22:53)
Анахат, вы по картам смотрите? Посмотрите пожалуйста, я найду в себе силы уйти от текущего мч? Уже писала, что сил нет уйти, но с ним перспектив не вижу, надо уходить
inhobbock
14 мая 2020 (23:04)
Владимиров20, я бы очень хотела, поверьте, тем более ваша система вообще уникальная, только я там совсем ничего не могу понять , но я как-то не решаюсь тут так открыто, столько всего о себе рассказала и ещё хотела бы рассказать
inhobbock
14 мая 2020 (23:05)
Youlaha, а можно спрошу, а какие перспективы нужны? Вы мне меня немного напоминаете в мои 30-33)
Тоже ответственность, трудоголик, непонимание как можно не стремитьмя к чему-то лучшему, как можно быть безответственным и так далее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.